Атеисты в христианских разделах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ольга Владим.
    Мнение нехристиан вполне ожидаемо..
    Милости Хочу а не Жертвы, понимаете?.......... Ваша строгость, граничащая с жестокостью как цвелой сухарь под сапогом у издевателя, который не даёт дотянуться до него голодающему..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от diana
      Милости Хочу а не Жертвы, понимаете?.......... Ваша строгость, граничащая с жестокостью как цвелой сухарь под сапогом у издевателя, который не даёт дотянуться до него голодающему..
      Не надо свои фантазии приписывать мне.

Пока что жестокость у нехристианских троллей. Гонение веры и обливание грязью всего, что связано с христианством.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Пока что жестокость у нехристианских троллей. Гонение веры и обливание грязью всего, что связано с христианством.
        Нету никакого гонения веры и обливания грязью, здесь некоторые неверующие и верующие других религий бывают намного добрее и уважительнее к тем, кто считают себя христианами, и они же еще и гонят других, а не их гонят..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от diana
          Нету никакого гонения веры и обливания грязью, здесь некоторые неверующие и верующие других религий бывают намного добрее и уважительнее к тем, кто считают себя христианами, и они же еще и гонят других, а не их гонят..
          Это взгляд нехристианки - для которой ложь о вере - совсем даже не ложь.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

А разве Ваши темы не пропаганда не христианских идей ?:
            Это только последняя страница:

Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Это взгляд нехристианки - для которой ложь о вере - совсем даже не ложь.
              Злая Вы, обозлённая тётушка, нашли чем удивить, я тоже такой могу быть.. если это называется христианством, то - да, я крыстьянка тогда тоже..
              Последний раз редактировалось diana; 01 September 2019, 10:12 AM. Причина: решила исправить слово тётка на мягшее, ибо негоже так выражаться..

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Павел_17
                Я лишь показал, что определить христианина по одной лишь регистрации сложно...
                Поскольку ко-админ здесь, то хотелось бы поинтересоваться, почему никто из модераторов не посетил жалобу Татьяны, которая там ссылается на свою тему о Каббале?

По-моему, ситуация ясная - тема не отвечает правилам раздела и должна быть снесена, а в ней уже больше 100 страниц.
                И почему эта не христианская тема так долго открыта и Татьяна ещё позволяет себе жаловаться, что её там притесняют и оскорбляют?

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от alexgrey
                  Поскольку ко-админ здесь, то хотелось бы поинтересоваться, почему никто из модераторов не посетил жалобу Татьяны, которая там ссылается на свою тему о Каббале?

По-моему, ситуация ясная - тема не отвечает правилам раздела и должна быть снесена, а в ней уже больше 100 страниц.
                  И почему эта не христианская тема так долго открыта и Татьяна ещё позволяет себе жаловаться, что её там притесняют и оскорбляют?
                  То есть оскорблять можно ? Это соответствует правилам форума ?
                  И потом , я изучаю каббалу - Священное Писание - исток христианства в соответствующем разделе.
                  я никому ничего не предлагаю и не навязываю. Тема живёт, даёт просмотры , она выгодна форуму.
                  Создайте ей замену на 100 страниц.
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от alexgrey

а что в кабалле нехристианского? а то я не разбираюсь в ней, но не осуждаю поэтому..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Конечно - христианства. Вы далее названий не смогли пройти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                      То есть оскорблять можно ? Это соответствует правилам форума ?
                      И потом , я изучаю каббалу - Священное Писание - исток христианства

Вот она - ложь из ада.

Каббала́ (ивр. ‏קַבָּלָה‏‎, «получение, принятие, предание» от слова ивр. ‏לקבל‏‎ «получать, соглашаться») религиозно-мистическое[1], оккультное и эзотерическое течение в иудаизме[1][2], появившееся в XII веке[2] и получившее распространение в XVI веке[3]. Эзотерическая каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения[2].

..

Законченное учение было сформировано в Средние века. Основу каббалы составляют древние сочинения «Йецира»[1], «Багир», «Зоар»[1]. Также широкую известность получила более современная школа, это так называемая «Лурианская каббала» раввина Ицхака Лурия Ашкенази, известного под именем Аризаль.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

- - - Добавлено - - -

Вот она - ложь из ада.

Каббала́ (ивр. ‏קַבָּלָה‏‎, «получение, принятие, предание» от слова ивр. ‏לקבל‏‎ «получать, соглашаться») религиозно-мистическое[1], оккультное и эзотерическое течение в иудаизме[1][2], появившееся в XII веке[2] и получившее распространение в XVI веке[3]. Эзотерическая каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения[2].

..

Законченное учение было сформировано в Средние века. Основу каббалы составляют древние сочинения «Йецира»[1], «Багир», «Зоар»[1]. Также широкую известность получила более современная школа, это так называемая «Лурианская каббала» раввина Ицхака Лурия Ашкенази, известного под именем Аризаль.
                        и что в этом - ложь из ада? что в прочитанном про каббалу такого страшного, что Вы так ужасаетесь громко???........
                        тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения
                        это же прекрасно что кто-то трудится, - постигает и открывает это скрытое.. со всех сторон верующие Богу подходят к Нему, в зависимости от своих талантов и способностей, кому-то дано больше знаний, больше разумения, мудрости, языков и других даров, а кому-то меньше, пусть каждый трудится в своем направлении, а почему Вы постоянно возмущаетесь такому?.............

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от diana
                          и что в этом - ложь из ада? что в прочитанном про каббалу такого страшного, что Вы так ужасаетесь громко???........

это же прекрасно что кто-то трудится, - постигает и открывает это скрытое.. со всех сторон верующие Богу подходят к Нему, в зависимости от своих талантов и способностей, кому-то дано больше знаний, больше разумения, мудрости, языков и других даров, а кому-то меньше, пусть каждый трудится в своем направлении, а почему Вы постоянно возмущаетесь такому?.............
                          Не желающий знать слово от Бога и не может увидеть ничего.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Не желающий знать слово от Бога и не может увидеть ничего.
                            надо во всем пытаться разобраться, - что изучают люди, я не говорю что изучать это надо (ибо и не сможем, кому не дано), а разобравшись перестанете ужасаться и смешно с самих себя будет..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от diana
                              надо во всем пытаться разобраться, - что изучают люди, я не говорю что изучать это надо (ибо и не сможем, кому не дано), а разобравшись перестанете ужасаться и смешно с самих себя будет..
                              Разбирайтесь. Я слушаю Бога.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

У Вас христианство под такими названиями тем? Странно...

Вот она - ложь из ада.

..

Ясно...что у Вас на уме ..
                                Страшно что ли ?
                                Ну если Вам нравится бояться и думать про ад , ереси и оккультизм, то не буду мешать.
                                Думайте на здоровье .
                                И мне не мешайте .
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...