Очередная сказка. Сочиняем вместе. :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

anti-rulla

Докажите, что ее говорил Св. Игнатий.

Дон-Игнацио-Лопес-де-Рекальдо и Св. Игнатий это один и тот же человк?

PS ДОКАЖИТЕ, что Иисус говорил: Или, Или! лама савахфани?

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от KPbI3
      KPbI3
      Назовите на вскидку хоть одно достоинство церкви,

Lokky

Сохранение преемственности понимания Слов Христа.

Ржунимагу. Наверное пора Вас обратно в игнор.

Скажите честно, Вы просто глумились, когда писали эти слова, или они написаны по скудоумию?
      В игнор, конечно. Вы разве не в курсе, что я не силён в хамстве? Когда отсутствие аргументов заменяют на оскорбление собеседника.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34266

Сообщение от Lokky
        В игнор, конечно. Вы разве не в курсе, что я не силён в хамстве? Когда отсутствие аргументов заменяют на оскорбление собеседника.
        Lokky, я уже там. Он сам запутался, а меня в игнор отправил. Скоро сам с собой разговаривать будет, пока в игнор не отправит .
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Lokky

Вы разве не в курсе, что я не силён в хамстве?

Ну тогда мне придется Вас просвещать.

Начнем с примерного количества Христианских конфессий.

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от KPbI3
            Lokky

Вы разве не в курсе, что я не силён в хамстве?

Ну тогда мне придется Вас просвещать.

Начнем с примерного количества Христианских конфессий.
            Не знаю. Если знаете - поделитесь. Интересно .
            У меня создалось мнение, что если смотреть только на убеждения, так сказать, в отрыве от организационных форм, то их колличество соизмеримо с количеством людей, причисляющих себя к христианам.

А если Вам не понятен был смысл моего ответа, можно было просто спокойно спросить. Первый раз я читал Библию практически самостоятельно, не имея "культурного слоя" что там и о чём, и как "правильно понимать". Образцы методики толкования и понимания Библии я смог получить только в Церкви. (даже, выражусь иначе: узнал подходы к созданию таких методик, и их применению, узнал разные толкования и выводы). Поэтому, основываясь на личном опыте я и дал свой личный ответ.
            Кстати, если бы мы говорили о научной школе, ответ был бы аналогичным: её достоинство не в том, что отдельные преподаватели отмазывают талантливых (и не очень) студентов от армии, или выбивают институтам бюджет, или кормят научных бонз, а в построении, развитии и сохраненнии соответствующих научных методик, и сохранения преемственности поколений в науки.

Ну, или, извините, чтоли, что не оправдал Ваших надежд и не начал нести муть, как церковь помагает наркоманам и детям и утешает вдов и сирот. Этим в самомо деле (с разной степенью успеха) пытаются заниматься ещё куча организаций. И, у некоторых, возможно, это, даже, лучше получается. Я рад за них

Комментарий

• Q_1984
              Ветеран

• 14 February 2005
              • 1513

Арефметика

Кто нибудь может сказать, почему все темы рано или поздно заканчиваются нудотой про "святых нехристей" и "грешных христиан"..?

За все время на форуме обраружил только одного человека из не-христиан по вероисповеданию с которым интересно общаться. При этом из христиан - пятеро таковых.
              Людей с которыми можно просто "нормально спросить" один из нехристиан и трое из христиан + Игорь (админ).

Итак, дорогие мои свободные от религиозного фанатизма и узколобого догматизма друзья, почему с Вами так тяжело общаться?
              :)

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от anti-rulla
                Был создан Анти-Форум. Админ - я.
                И начался Крестовый поход!
                Все кто был против участия в крестовом походе получали замечания или отключались до времени...
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...