Очередная сказка. Сочиняем вместе. :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Очередная сказка. Сочиняем вместе. :)

Точнее, это не сказка, а фантастика. Точнее, не фантастика, а фэнтази. Ещё точнее - социальная антиутопия.
    Итак, "любi хлопчики, дiвчатка, сiдайте зручнiше, та слухайте уважнiше"

В некоторое совсем не благословенное время, на некотором форуме произошёл переворот. Как там было, и что, история умалчивает, вот только старый совет был "скинут", и до "власти" пришли новые люди, которые кричали, что они самые там обиженные, и что свободы не хватает.
    В первые же дни свобода расцвела невиданным цветом! Появились:

- десятки тем, от одних названий которых, христиане пили валидол.
    -был добавлен флаг СССР.
    - была добавлена возможность звукового сопровождения профайла участника, и предложено это сопровождение: гимн СССР.
    -был удалён флаг "демократической беларуси"
    -был восстановлен флаг "демократической беларуси"
    -добавлен исторический флаг третьего рейха.
    -удалён исторический флаг третьего рейха, удалены из Совета те, кто его добавлял.
    -закрыли доступ для христиан в раздел "Вопросы новообращённых"
    -учли мнение КРЫЗа (что христиан на форуме нет), открыли туда доступ для всех.
    -запретили в профайле писать "христианин" всем, кто не умеет двигать столы.

...но вот, прошло несколько недель, и некоторым, таки удалось пробиться к чувству совести новых модераторов. Они ведь, тоже люди. И совесть у них ведь тоже есть. И полного беспредела им ведь, тоже, не хочется. И понеслась мать-анархия создавать свободу по новой.

Итак, сочиняем вместе, пока эту сказку не прикрыли.

Нина:
    Это сообщение удалил(а) КРЫЗ. Причина: офф-топ

Нина:

Нина:

Нина:

Нина:
    Это сообщение удалил(а) КРЫЗ. Причина: офф-топ. Нина! Вы можете в моей теме писать по теме? Ещё одно пререкание с модератором, и заработаете очередное замечание!

kasyan
    :
    Это сообщение удалил(а) КРЫЗ. Причина: оскорбление участника, разжигание межнациональной розни.

aka Zhandos:
    Это сообщение удалил(а) КРЫЗ. Прекрати уводить тему в офф-топ!

Лука:
    Это сообщение удалил(а) Metaxas. Опять Вы врете! Пока, Вам устное предупреждение. У Вас нет ни одного авторитетного источника, доказывающего историчность существования Христа!

Rulla:
    Это сообщение удалил(а) w_smerdulak. Причина: оголтелая религиозная пропаганда.

Mikola:
    Это сообщение удалил(а) Rulla. "А вообще-то в науке для вас есть хоть какой авторитет? Или вы сами себе самый авторитетный авторитет???"(с)

Deja-vu:
    [****]
    Последнее редактирование aka Zhandos. Причина: Ты [Последнее редактрирование КРЫЗ. Причина: оскорбление участника]

Эта тема удалена и закрыта Olegred. Причина: Вы все отвечаете не так, как мне хочется!

Ну, и, конечно, раздел "Жизнь форума" начал переполнятся новыми сообщениями, с предложениями снять одних модераторов, прекратить произвол других, и назначить третьих...

Мыслящий ко-админ:
    Может пора убрать тупых баб с форума? Отрубить им доступ, а ещё лучше вообще и в жизни запретить говорить?

Игорь:
    Думаю, в совете форума должен быть хоть один христианин.

Опрос от Игорь:
    Варианты ответов: "Власть на форуме захватила банда модераторов" "****- игрушка в руках банды модераторов"...

ПИШЕМ ДАЛЬШЕ?
    Последний раз редактировалось Lokky; 12 September 2005, 05:50 AM.
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сказки сказками, но... как-то пресновато тут!

Мне кажется, что христиане тут как-то скучковались вокруг Эмеральды-пророчицы. Всё про эсхатологию да про кончину мира...

А реально, по толково-жизненным вопросам всё больше высказываются не христиане. Только последним не всегда хватает выдержки в сражении за свою точку зрения. (Большинство тут - мОлодежь). Скатываются на личности, некоторые "по матушке" пишут, за что и получают разного рода взыскания.

А вообще, форум надо было бы закрыть, поскольку все темы обсуждены

А вот Герман из Германии - он рулит: всё из Священного Писания цитаты да цитаты! Вот так надо держать, братья и сестры! Врагу Никодему (ибо благовестник признал, что через меня лично глаголет сам враг Люцифер!), чуднО-О! - по кумполу цитатою - Враг Рода Людского - сразу убегает...

Раньше у вас было интереснее. Что ж? Пойду, видать, перечитаю ту книгу "Видение Ада", которую раньше для вас всех выкладывал... Может, встряхнусь?..

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от Lokky
      ПИШЕМ ДАЛЬШЕ?
      Был создан Анти-Форум. Админ - я.
      И начался Крестовый поход!
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Lokky

Нехристи не станут требовать от христиан подтверждать кажду букву, они не будут удалять христианские сообщения только за то, что им они не нравятся, они не будут делать, как делают "некоторые" - писать в своих постах то, за что другим ставят замечания. Знаете как нехристь будет модерировать? Он просто будет следить, чтобы не было откровенных оскорблений личности и чтобы тема не скатывалась в флуд и офф-топ.

Вот ради эксперемента - оттдать бы один из разделов в модерирование нехристю и посмотреть - станет ли через месяц в том разделе царить анархия.
        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Wlodek

Вот ради эксперемента - оттдать бы один из разделов в модерирование нехристю и посмотреть - станет ли через месяц в том разделе царить анархия.

Игорь знает, что этого не будет и не пойдет на такой эксперимент. Ведь окончательно дискредитировать Христианское модерирование не входит в его планы.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

KPbI3
            Ведь окончательно дискредитировать Христианское модерирование не входит в его планы.
            Вы хотите сказать, что нехристи дискредитировали бы модераторский состав?
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Сообщение от Deja-vu
              KPbI3 Вы хотите сказать, что нехристи дискредитировали бы модераторский состав?
              Врядли кому-либо удасться больше дискредитировать модераторский состав больше, чем это делают сами модераторы.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Wlodek

Врядли кому-либо удасться больше дискредитировать модераторский состав больше, чем это делают сами модераторы.

Вот я и говорю, что сравнение будет сильно не в пользу нынешнего состава. Впрочем для столь тематического форума предвзятость наверное все же норма.
                Последний раз редактировалось KPbI3; 12 September 2005, 11:57 AM. Причина: глюк переключалки

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Wlodek
                  Вы обиделись на одного модератора и вам уже весь состав немил... айяйяй
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от Deja-vu
                    Wlodek Вы обиделись на одного модератора и вам уже весь состав немил... айяйяй
                    Мне вообще-то два модератора замечания лепили . Но я на них вовсе не обиделся - было бы из-за чего...

Я не говорю, что мне "весь состав не мил", я просто говорю, что некоторые личности в этом составе присутствующие дискредитируют этот состав больше, чем кто бы то ни было. А Вы что с этим не согласны? Вы хотите сказать, что в модераторском составе нет самодуров?

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Wlodek
                      Lokky

Нехристи не станут требовать от христиан подтверждать кажду букву, они не будут удалять христианские сообщения только за то, что им они не нравятся, они не будут делать, как делают "некоторые" - писать в своих постах то, за что другим ставят замечания. Знаете как нехристь будет модерировать? Он просто будет следить, чтобы не было откровенных оскорблений личности и чтобы тема не скатывалась в флуд и офф-топ.

Вы хотите сказать, что если человек нехристь, то это гарантирует его честность и непредвзятость? И, отсутствие у него нервов, когда, "рубит под горячую руку" Очень сильно я в этом сомневаюсь!
                      ...не говоря уже о том, что у каждого своё понятие о флуде и оффтопе.
                      Зайдите на любой модерируемый форум: претензий к модерам завсегда выше крыши! Просто, здесь ещё и идиологические претензии прибавлены.

P.S. вообще-то я не о том, что на нашем форуме модеры идиальные, а, наоборот, что идеальных людей не бывает.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Lokky

Вы хотите сказать, что если человек нехристь, то это гарантирует его честность и непредвзятость?

Просто Христианские модераторы однозначно предвзяты и запросто могут солгать ради веры, типа цель оправдывает средства (Христианский девиз между прочим).

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от KPbI3
                          Просто Христианские модераторы однозначно предвзяты
                          Ну, Вы же сами почти признаёте, что таком форуме от этого никуда не деться? Понятно, что если "свой" человек говорит глупость, то он ещё просто учится, или имеет право на собственное мнение. А если "не свой" грит нестандартно, то должен обязательно подтвердить свою мысль дясятью источниками, и высказать её в уважительной форме , ну, так никто и не рекламировал форум, как панацею от глупости. Кстати, признайтесь, ведь можно сказать, что лично Вы получили тут большую закалку терпения (не проявлять бурной реакции на тупые высказывания)? Это же, тоже, весьма полезная в жизни вещь
                          Сообщение от KPbI3
                          и запросто могут солгать
                          Встречается . Но, между прочим, скорее как исключение. Давайте не путать личное (предвзятое, даже) мнение и сознательную ложь?
                          Сообщение от KPbI3
                          типа цель оправдывает средства (Христианский девиз между прочим).
                          Не перегибайте! Это слишком обобщающее высказывание. Я с тем же успехом, и с той же степенью обобщения, могу сказать, что это девиз нехристей

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Lokky

Это же, тоже, весьма полезная в жизни вещь

Получите зеленую заплатку за проницательность.

Давайте не путать личное (предвзятое, даже) мнение и сознательную ложь?

Я и не путаю.

Не перегибайте! Это слишком обобщающее высказывание. Я с тем же успехом, и с той же степенью обобщения, могу сказать, что это девиз нехристей

Можете, но придумал его Христианин и использовался он Христианской организацией.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от KPbI3
                              Можете, но придумал его Христианин и использовался он Христианской организацией.
                              Упс. Мне очень лень рытся в источниках, и, главное некогда . Я напишу осторожненько, вот так: по-моему я где-то когда-то читал историю этого высказывания, и там (по-моему, если память мне не изменяет) говорилось, что оно (это высказывание) было ещё и древнем Шумере и в Урарту.

Комментарий

Обработка...