Значение личности собеседника в дискуссиях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Сообщение от Черный Ворон
    Значит мы с Вами здесь в одной категории "груш для битья". Самое главное в нашей компании использовать принцип "второй щеки", то есть вести себя по христиански, тогда язычники нас смогут здесь терпеть.
    На самом деле не все так однозначно. Чиполино не такой уж всемогущий.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Nulemoci
      На самом деле не все так однозначно. Чиполино не такой уж всемогущий.
      По вере он католик, то-есть не вписывается в политику руководства форума.
      Кроме того, он не является иудействующим, что опять же идет в разрез с политикой руководства.
      Единственное что объединяет его с руководством - это негативное отношение к России.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Как таковой какой-то разумности в шкале оценок личности "животные" нет.
        Условно они выстраивают конечно какую-то иерархию животных качеств, которые ценят типа лев (альфа самец) наверху и дальше идет цепочка по принципу, кто кого ест.
        Оценивающий по съедобности "нравится ненравиться" имеет критерий по полезности для себя другого человека.
        У "животников" качества "полезности" другого человека отсутствуют, принцип в основном животный:
        можно наехать - значит слабый, дал сдачи - плохой (сволочь), обнаружил похожего по инстинктам - свой (а дальше оценка как в стае вожак-невожак).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        По вере он католик, то-есть не вписывается в политику руководства форума.
        Кроме того, он не является иудействующим, что опять же идет в разрез с политикой руководства.
        Единственное что объединяет его с руководством - это негативное отношение к России.
        Он украинский греко-католик если быть точнее.
        По шкале "съедобности" он овощ лук, противный и вонючий.

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Самая сложная оценка личности по человеческим качествам.
          В частности иерархия чинов ангелов дает представление о ней.
          Ангел - это человек обладающим каким-то определенным качеством человечности.

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Животная шкала оценки личности самая греховная.
            Откуда такая спесь у луки?
            Да очень просто - поляки смотрели на украинцев как на скотов презирали и гнобили.
            Известная фотка из 1939 года с надписью "z psami i ukraincami wstęp wzbroniony"

И тем самым иплантировали эту шкалу в их мировозрение.

В общем это грустная история на самом деле. Которая самим полякам вышла боком.

Вот научиться видеть в человеке ангельские черты - высшие человеческие куда сложнее.
            И тоже есть засады - с падшими ангелами.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Nulemoci
              Он украинский греко-католик если быть точнее.
              Точно ?
              С Клантавой не перепутали ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
              В общем это грустная история на самом деле. Которая самим полякам вышла боком.
              Вы имеете в виду Волынскую резню ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от саша 71
                Точно ?
                С Клантавой не перепутали ?
                С ней незнаком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Вы имеете в виду Волынскую резню ?
                Да и ее тоже.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Nulemoci
                  С ней незнаком.

.

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Значит мы с Вами здесь в одной категории "груш для битья". Самое главное в нашей компании использовать принцип "второй щеки", то есть вести себя по христиански, тогда язычники нас смогут здесь терпеть.
                    Я придерживаюсь другой позиции. И у меня была куча мистических приключений на этом форуме.
                    Я конечно не все понимаю что происходит, но некоторые факты могу сопоставить, т.к. с детсва люблю разные тайны.
                    Одно такое приключение описал тут:

Второй раз мне во сне указали на определенный мой грех меня тянул к определенным товарищам. И здесь на форуме я схлестнулся с одним товарищем, про которого я собственно подумал, что он "груша для битья" т.к. он к христианству не имеет отношения.
                    И после неких разборок я помолился попросил указать с какой точки зрения на него смотреть - и ответом было - как на поделку сатаны. Было довольно ржачно, до этого смотрел как на обычного человека имеющие определенные убеждения.

Так что некая работа здесь происходит. Не все понятно, но бывает довольно интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    Мельком глянул. Даже читать не буду, извини мне украинские новости и люди надоели. Я особо не интересуюсь, что там происходит.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Nulemoci
                      Мельком глянул. Даже читать не буду, извини мне украинские новости и люди надоели. Я особо не интересуюсь, что там происходит.
                      И зря.
                      Учиться надо на чужих бедах и ошибках.
                      Когда беда постучится в твой дом - может быть уже поздно.

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от саша 71
                        И зря.
                        Учиться надо на чужих бедах и ошибках.
                        Когда беда постучится в твой дом - может быть уже поздно.
                        Для меня славянство и все что ним связано это чужеродная идея.
                        Я не славянин. И все эти дурацкие перепетии, что там происходит это не мое, для славянства это типично
                        Для России славянство это идеология которую притащили поляки во время своих походов на Русь.

А так мои предки вышли больше тысячи лет назад из Финляндии , до 15 века воевали в дружинах вместе с варягами, а потом рассеялись.
                        Моя фамилия до сих пор имеет перевод с финского.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Nulemoci
                          Я не славянин. И все эти дурацкие перепетии, что там происходит это не мое, для славянства это типично
                          Для России славянство это идеология которую притащили поляки во время своих походов на Русь.

А так мои предки вышли больше тысячи лет назад из Финляндии , до 15 века воевали в дружинах вместе с варягами, а потом рассеялись.
                          При чем тут славянство ?
                          А в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии тоже "славянство" ?
                          Новый мировой порядок наступает не глядя на национальности.
                          В 2014 году его жертвой стала Украина, а кто будет следующий ?
                          Как вы думаете ?

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от саша 71
                            При чем тут славянство ?
                            А в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии тоже "славянство" ?
                            Новый мировой порядок наступает не глядя на национальности.
                            В 2014 году его жертвой стала Украина, а кто будет следующий ?
                            Как вы думаете ?
                            Я придерживаюсь Откровения Иоанна, там написано что будут всякие катаклизмы и войны, поэтому что напрягаться то?
                            Значит так надо для исполнения воли Божьей.
                            Придет война будем воевать. Первый раз что ли.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55071

Сообщение от Nulemoci

Есть проверки ДНК и что удивительного в результатах?
                              А то что нет ничего славянского у жителй Украины, Беларусии, что есть от фин, скандинавов, прибалтов, у кого то еще балканы, в разных процентных соотношениях...
                              Это у тех кто проверил и поделился на ютубе ...

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

А если вижу гнилую личность то верить нельзя, что бы он ни говорил, какие бы веские доводы ни приводил.
                                А как Вы определяете где гнилая, а где не гнилая, к примеру, я чувствую себя и гнилым, и смердящим, а Вам могу показаться благоуханным и живым, как отличаете?
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...