Значение личности собеседника в дискуссиях
Свернуть
X
-
По вере он католик, то-есть не вписывается в политику руководства форума.
Кроме того, он не является иудействующим, что опять же идет в разрез с политикой руководства.
Единственное что объединяет его с руководством - это негативное отношение к России."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Как таковой какой-то разумности в шкале оценок личности "животные" нет.
Условно они выстраивают конечно какую-то иерархию животных качеств, которые ценят типа лев (альфа самец) наверху и дальше идет цепочка по принципу, кто кого ест.
Оценивающий по съедобности "нравится ненравиться" имеет критерий по полезности для себя другого человека.
У "животников" качества "полезности" другого человека отсутствуют, принцип в основном животный:
можно наехать - значит слабый, дал сдачи - плохой (сволочь), обнаружил похожего по инстинктам - свой (а дальше оценка как в стае вожак-невожак).
- - - Добавлено - - -
По шкале "съедобности" он овощ лук, противный и вонючий.Комментарий
-
Животная шкала оценки личности самая греховная.
Откуда такая спесь у луки?
Да очень просто - поляки смотрели на украинцев как на скотов презирали и гнобили.
Известная фотка из 1939 года с надписью "z psami i ukraincami wstęp wzbroniony"
И тем самым иплантировали эту шкалу в их мировозрение.
В общем это грустная история на самом деле. Которая самим полякам вышла боком.
Вот научиться видеть в человеке ангельские черты - высшие человеческие куда сложнее.
И тоже есть засады - с падшими ангелами.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я конечно не все понимаю что происходит, но некоторые факты могу сопоставить, т.к. с детсва люблю разные тайны.
Одно такое приключение описал тут:
Второй раз мне во сне указали на определенный мой грех меня тянул к определенным товарищам. И здесь на форуме я схлестнулся с одним товарищем, про которого я собственно подумал, что он "груша для битья" т.к. он к христианству не имеет отношения.
И после неких разборок я помолился попросил указать с какой точки зрения на него смотреть - и ответом было - как на поделку сатаны. Было довольно ржачно, до этого смотрел как на обычного человека имеющие определенные убеждения.
Так что некая работа здесь происходит. Не все понятно, но бывает довольно интересно.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Я не славянин. И все эти дурацкие перепетии, что там происходит это не мое, для славянства это типично
Для России славянство это идеология которую притащили поляки во время своих походов на Русь.
А так мои предки вышли больше тысячи лет назад из Финляндии , до 15 века воевали в дружинах вместе с варягами, а потом рассеялись.
Моя фамилия до сих пор имеет перевод с финского.Комментарий
-
Для меня славянство и все что ним связано это чужеродная идея.
Я не славянин. И все эти дурацкие перепетии, что там происходит это не мое, для славянства это типично
Для России славянство это идеология которую притащили поляки во время своих походов на Русь.
А так мои предки вышли больше тысячи лет назад из Финляндии , до 15 века воевали в дружинах вместе с варягами, а потом рассеялись.
Моя фамилия до сих пор имеет перевод с финского.
А в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии тоже "славянство" ?
Новый мировой порядок наступает не глядя на национальности.
В 2014 году его жертвой стала Украина, а кто будет следующий ?
Как вы думаете ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Значит так надо для исполнения воли Божьей.
Придет война будем воевать. Первый раз что ли.Комментарий
-
Для меня славянство и все что ним связано это чужеродная идея.
Моя фамилия до сих пор имеет перевод с финского.
А то что нет ничего славянского у жителй Украины, Беларусии, что есть от фин, скандинавов, прибалтов, у кого то еще балканы, в разных процентных соотношениях...
Это у тех кто проверил и поделился на ютубе ...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий