Значение личности собеседника в дискуссиях
Свернуть
X
-
Вовсе нет, все мы бываем печальными. В православии есть принцип: "Нет Истины, где нет любви". Исходя из этого нельзя верить тем, кто наполнен ненавистью.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По моим наблюдениям состав участников форума делится на две основные категории, тех кто хозяевам нравится и тех, кто не нравится. Первая категория это элита форума, им все прощается и все позволяется. Вторая категория это обычно груши для битья, но только при условии что груши не твердые. Твердые груши здесь никто не потерпит.Комментарий
-
Черный Ворон
законы духовной жизни и психологии никто отменить не может
По моим наблюдениям состав участников форума делится на две основные категорииКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это законы никто точно не знает, но они существуют и очевидно не такие, по которым работают компьютеры или функционируют роботы.Комментарий
-
Комментарий
-
Очевидно. Также очевидно, что с помощью Вашего "никто точно не знает" Вы пытаетесь опустить знающих до уровня своего незнания. На самом деле законы эти не только давно известны, но и записаны.Комментарий
-
Вы здесь так же невнимательны как и Двора, я никого не пытаюсь опустить на свой уровень, просто делюсь своим опытом. Если не согласны и считаете себя знающим, пожалуйста опровергайте на здоровье, я это только приветствую, для этого и форум существует.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не могу это доказать, это всего лишь мое личное мнение, возможно ошибочное, если Вы с ним не согласны, не соглашайтесь. У Вас здесь похоже работает инерция привычки беседовать с собеседниками, которым кровь из носу нужно доказать свою правоту. Обращаю внимание, что я к таковым не отношусь, цели доказывать всем что я всегда прав у меня нет, просто делюсь своим опытом, подразумевая что могу быть в чем-то и не прав.Комментарий
-
Ваше право на собственное мнение неоспоримо. Но, к сожалению, Вы не задумываетесь над смыслом того, что пишите. Если бы Вы написали, что не встречали человека знающего законы духовной жизни и психологии, были бы основания рассматривать это высказывание, как описание Вашего личного опыта. Но в Вашем опыте нет и быть не может знания того, якобы эти "законы никто точно не знает".Комментарий
Комментарий