Опрос об аватарах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей.Ф.
    Завсегдатай

• 24 September 2004
    • 956

Сообщение от Аилика
    по-моему, аватар зачастую говорит намного больше, чем фото участника. И не поверю тому, кто говорит, что выбрал свой аватар "от балды": если человек не видит в использовании аватара смысла, он просто выберет опцию "не использовать аватар".
    Может кому-то и психологически легче, когда видит фото участника...все мы разные, но ведь фото говорит о внешнем, а аватар больше о внутреннем...так что кому что интереснее
    Суждение о внутреннем состоянии человека по его аватару очень и очень субъективно. Мы никогда точно не знаем, что хотел выразить человек выбором того или иного аватара, а можем только догадываться. Можно только определить общее направление мировоззрения. Но, по лицу человека можно тоже о многом судить.
    Хотите, можем проверить. Например, до того как я поместил вместо аватара свое фото, я использовал этот аватар:
    Скажите, что я хотел этим выразить, а я скажу так это или нет.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Алексей.Ф.

Скажите, что я хотел этим выразить, а я скажу так это или нет.

А можно мне ответить?

Хотите, можем проверить. Например, до того как я поместил вместо аватара свое фото, я использовал этот аватар:

Превратим Землю в большое кладбище.

Комментарий

• Shenzi
        Рыжий ангел

• 22 August 2005
        • 168

Сообщение от KPbI3
        Превратим Землю в большое кладбище.
        Или в одну большую церковь... Хотя закончится все в итоге, действительно, большим кладбищем
        Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Аилика
          по-моему, аватар зачастую говорит намного больше, чем фото участника. И не поверю тому, кто говорит, что выбрал свой аватар "от балды": если человек не видит в использовании аватара смысла, он просто выберет опцию "не использовать аватар".
          Может кому-то и психологически легче, когда видит фото участника...все мы разные, но ведь фото говорит о внешнем, а аватар больше о внутреннем...так что кому что интереснее
          Действительно, фото оно не может много сказать о человеке. Каждое животное, имеет определенные ярко выраженные черты характера. Например, Иисус в библии сравнивается со львом. Бог себя сравнивает с орлом. Тоже относится и к цветам. Люди похожи на цветы и животных. Поэтому аватар действительно больше передает внутреннее состояние, характер, настроение. А есть фото, в которых это тоже отображено, например у Laughter.

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от w_smerdulak
            К тому, что стадо нужно лишь для того, чтоб потом с овец получать шерсть и мясо. И Пастух бережет овечек не ради их самих.
            Ах вот, Вы к чему. Нее, Иисус не такой. Я уже не раз имела возможность в этом убедиться. Он добрый, честный и надёжный.

Иоан.10:11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
            Там же, ст. 14-15 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.

Комментарий

• крысолов
              антагонист

• 16 July 2005
              • 993

А началось все с аватарок...
              Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

крысолов

А началось все с аватарок...

Ну аватар, аватару рознь. Вообще жаль, что тему продезинфицировали.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Прошу прощения ,не написала - здесь все "зомбированные " разговоры.
                  Последний раз редактировалось Нина; 25 August 2005, 01:16 PM. Причина: для непонятливых :0)
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Алексей.Ф.
                    Завсегдатай

• 24 September 2004
                    • 956

Сообщение от Нина
                    Прошу прощения ,не написала - здесь все "зомбированные " разговоры.
                    Нет, не все:
                    это сообщение упустили.

Комментарий

Обработка...