Вот интересно мне, как народ думает - отражаютли аватары (картинки под ником - если кому не понятно) сущность (не важно какую - реальную или желаемую) человека, или так просто от балды взяты.
Опрос об аватарах.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
у психологов есть такая игра - они просят нарисовать сказочное нереальное животное и потом смотрят по рисунку о человеке, потому что если попросить нарисовать нечто несуществующее - тогда чеовек подсознательно наделяет этого зверя своими собственными качествами - реальными или желаемыми ! С Аватаром примерно та же пеСТня - это то каким мы видим себя или то каким бы мы хотели предстать перед окружающими. Вышесказанное относится к "одушевленным" аватарам.
Может быть какой либо символ - в этом случае носитель отождествляет себя со смыслом срытым за этим символом. те же самые красные знамёна или рыбы и кресты...
Есть аватары противопоставление кому-то - например натюрморт КРЫЗА с селёдкой, хотя и завуалированное (вышесказанное - всего лишь моя версия).
Есть неявные аватары - например у меня долгое время висел милый мальченка, но зная что это за мальчик и его историю можно было сделать интересные выводы о носителе аватара.
PS: Сразу скажу сейчас у меня на аватаре фрагмент картины Стива Уокера "Урбанистическая симфония" хотя, вряд ли это имя что-то скажет большинству из вас -
а я вот решил аватар поменять...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от крысоловкстати никогда не понимал зачем некоторые в качестве аватар используют собсвенные фото."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от крысолова это вопрос или утверждение?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Или о примитивности его фантазии, а может быть о его нарциссизме, или о чем угодно. Аватар, аватару рознь.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерВот интересно мне, как народ думает - отражаютли аватары (картинки под ником - если кому не понятно) сущность (не важно какую - реальную или желаемую) человека, или так просто от балды взяты., но я себе аватар выбрала совершенно неслучайно. Я думаю, он отражает мои принципы и созвучен подписи под сообщениями.
Локи, а не могли бы Вы рассказать о картине С. Уокера и о том, почему Ваш выбор пал именно на неё, более подробно? Интересно...
Комментарий
-
это я второй раз поменял из-за одного умника здесь...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий