Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Локи, а не могли бы Вы рассказать о картине С. Уокера и о том, почему Ваш выбор пал именно на неё, более подробно? Интересно...
впервые я столкнулся с работами С. Уокера достаточно давно - несколько лет тому назад, мне тогда очень понравился стиль и манера этого автора, как, впрочем нравится и по сегодняшний день. Почему конкретно "Урбанистическая симфония" а не что-то другое, сложно сказать - потому что... мы не можем сказать почему это нравится, а это нет. И разумеется никакой связи с христианством и распятием в ней нет - это уж точно !
кстати никогда не понимал зачем некоторые в качестве аватар используют собсвенные фото.
Да очень просто- представиться и себя показать. Чтобы собеседник представлял, с кем беседует Вот и все. Вдобавок- чтобы сильно долго не морочиться с концепцией выбора аватара Картинок много на свете- а я один Так что-почему бы не представиться самим собой?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
кстати никогда не понимал зачем некоторые в качестве аватар используют собсвенные фото.
Когда беседуешь с человеком, естественно желание видеть лицо собеседника. Видишь собеседника - вроде как уже и знаком с ним. Психологически так легче общаться. Я например не люблю, когда человек, с которым разговариваешь, в тёмных очках. Поэтому, фото в качестве аватара считаю вполне уместно. Зачем прятаться.
Когда беседуешь с человеком, естественно желание видеть лицо собеседника. Видишь собеседника - вроде как уже и знаком с ним. Психологически так легче общаться. Я например не люблю, когда человек, с которым разговариваешь, в тёмных очках. Поэтому, фото в качестве аватара считаю вполне уместно. Зачем прятаться.
ага, видишь его и загоняешь в рамки своих предрассудков, да?
Локи, меня мало интересует кем станет он... меня устраивает кем он является в даннй момент... и я надеюсь, что здесь на форуме у него возможно будет другая репутация...
ИМХО аватар почти всегда выбирается сознательно, ведь человеку приходится выбирать из нескольких вариантов и, соответственно, предпочитается тот, который лучше всего удовлетворяет потребностям. Во всяком случае, я никогда не сталкивалась с людьми, которые выбирали аватар "от балды". Скорее наоборот, многих знаю, кто оч. долго не мог найти нужный (сама из их числа)
ИМХО аватар почти всегда выбирается сознательно, ведь человеку приходится выбирать из нескольких вариантов и, соответственно, предпочитается тот, который лучше всего удовлетворяет потребностям. Во всяком случае, я никогда не сталкивалась с людьми, которые выбирали аватар "от балды". Скорее наоборот, многих знаю, кто оч. долго не мог найти нужный (сама из их числа)
по-моему, аватар зачастую говорит намного больше, чем фото участника. И не поверю тому, кто говорит, что выбрал свой аватар "от балды": если человек не видит в использовании аватара смысла, он просто выберет опцию "не использовать аватар".
Может кому-то и психологически легче, когда видит фото участника...все мы разные, но ведь фото говорит о внешнем, а аватар больше о внутреннем...так что кому что интереснее
Комментарий