Опрос об аватарах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Indigoray
    православный христианин

• 02 August 2005
    • 380

Сообщение от Сергей Лисовский
    это я второй раз поменял из-за одного умника здесь...
    .....................

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от Сергей Лисовский
      это я второй раз поменял из-за одного умника здесь...
      Сергей, а Вы знаете кем станет этот милый молодой человек на Вашем аватаре когда вырастет ?

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Сообщение от KPbI3
        Laughter

Может это говорит об открытости человека? И о том, что он хорошо относится к своей внешности?

Или о примитивности его фантазии, а может быть о его нарциссизме, или о чем угодно. Аватар, аватару рознь.
        Думаю о примитивности фантазии, а так же о любви к стадности говорит красный квадрат на аватаре. Хотя это всего лишь мое мнение.
        Metaxas
        Это больше похоже на истину, иначе бы дамы солидного возраста не вывешивали бы здесь фотки десятиклассниц.
        Если это Вы меня имели в виду - то благодарю за комплимент! На аватаре мое фото 3-х летней давности и я не сильно изменилась с той поры.
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от Эстер-Эстония
          Локи, а не могли бы Вы рассказать о картине С. Уокера и о том, почему Ваш выбор пал именно на неё, более подробно? Интересно...
          впервые я столкнулся с работами С. Уокера достаточно давно - несколько лет тому назад, мне тогда очень понравился стиль и манера этого автора, как, впрочем нравится и по сегодняшний день. Почему конкретно "Урбанистическая симфония" а не что-то другое, сложно сказать - потому что... мы не можем сказать почему это нравится, а это нет. И разумеется никакой связи с христианством и распятием в ней нет - это уж точно !

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

крысолов

кстати никогда не понимал зачем некоторые в качестве аватар используют собсвенные фото.

Да очень просто- представиться и себя показать. Чтобы собеседник представлял, с кем беседует Вот и все. Вдобавок- чтобы сильно долго не морочиться с концепцией выбора аватара Картинок много на свете- а я один Так что-почему бы не представиться самим собой?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Laughter

Думаю о примитивности фантазии, а так же о любви к стадности говорит красный квадрат на аватаре.

Мои лучшие аватары успешно стирались Вашими коллегами, вот пришлось выбрать нейтральный аватар.

Хотя это всего лишь мое мнение.

Думаю, что у Вас найдутся единомышленники. Едино стадо, един пастух©

Комментарий

• Алексей.Ф.
                Завсегдатай

• 24 September 2004
                • 956

Сообщение от крысолов
                кстати никогда не понимал зачем некоторые в качестве аватар используют собсвенные фото.
                Когда беседуешь с человеком, естественно желание видеть лицо собеседника. Видишь собеседника - вроде как уже и знаком с ним. Психологически так легче общаться. Я например не люблю, когда человек, с которым разговариваешь, в тёмных очках. Поэтому, фото в качестве аватара считаю вполне уместно. Зачем прятаться.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Батёк
                  Значит вы косвенно признаёте себя овечкой?

Если есть тело должен быть дух.
                  Если есть стадо есть постух?
                  Да не косвенно, а очень даже прямо. А пастух мой - Иисус.

Комментарий

• polkan
                    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                    • 925

Сообщение от Алексей.Ф.
                    Когда беседуешь с человеком, естественно желание видеть лицо собеседника. Видишь собеседника - вроде как уже и знаком с ним. Психологически так легче общаться. Я например не люблю, когда человек, с которым разговариваешь, в тёмных очках. Поэтому, фото в качестве аватара считаю вполне уместно. Зачем прятаться.
                    ага, видишь его и загоняешь в рамки своих предрассудков, да?

Комментарий

• Алексей.Ф.
                      Завсегдатай

• 24 September 2004
                      • 956

Сообщение от polkan
                      ага, видишь его и загоняешь в рамки своих предрассудков, да?
                      Если честно, не понял.
                      А если не видишь, не загоняешь в рамки?

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Локи, меня мало интересует кем станет он... меня устраивает кем он является в даннй момент... и я надеюсь, что здесь на форуме у него возможно будет другая репутация...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Indigoray
                          .....................
                          Вы, Indigoray, женщин как перчатки меняете.

Комментарий

• Shenzi
                            Рыжий ангел

• 22 August 2005
                            • 168

ИМХО аватар почти всегда выбирается сознательно, ведь человеку приходится выбирать из нескольких вариантов и, соответственно, предпочитается тот, который лучше всего удовлетворяет потребностям. Во всяком случае, я никогда не сталкивалась с людьми, которые выбирали аватар "от балды". Скорее наоборот, многих знаю, кто оч. долго не мог найти нужный (сама из их числа)
                            Mundus vult decipi, ergo decipiator

Комментарий

• Куатемок
                              Участник

• 20 May 2005
                              • 156

Сообщение от Shenzi
                              ИМХО аватар почти всегда выбирается сознательно, ведь человеку приходится выбирать из нескольких вариантов и, соответственно, предпочитается тот, который лучше всего удовлетворяет потребностям. Во всяком случае, я никогда не сталкивалась с людьми, которые выбирали аватар "от балды". Скорее наоборот, многих знаю, кто оч. долго не мог найти нужный (сама из их числа)
                              присоединяюсь.
                              ¡Que viva México!

Комментарий

• Аилика
                                Участник

• 27 December 2004
                                • 122

Сообщение от Алексей.Ф.
                                по-моему, аватар зачастую говорит намного больше, чем фото участника. И не поверю тому, кто говорит, что выбрал свой аватар "от балды": если человек не видит в использовании аватара смысла, он просто выберет опцию "не использовать аватар".
                                Может кому-то и психологически легче, когда видит фото участника...все мы разные, но ведь фото говорит о внешнем, а аватар больше о внутреннем...так что кому что интереснее
                                http://metric.rodim.ru/h3_h22_1_12_2005_3_17h.gif

Комментарий

Обработка...