беседа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Света777
    Почему люди разучились беседовать ?
    а они умели?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8505

Сообщение от Juliya 77
      - да, нифига они не разговаривают молча.. трепятся с утра и до ночи.
      И так бывает, когда оба, или одно из двух окажется агрессивным треплом, тогда действительно - сплошной треп.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Света777
        Завсегдатай

• 05 August 2012
        • 697

Сообщение от greshnik
        а они умели?
        Скорей да чем нет. Сегодня тупеют все от детей и дальше Потому что кроме гаджитов и компьютеров(которыми не умеют пользоваться) не разговаривать,не думать,потому что люди не вразумляемые Господом, и даже христиане. И может кто то скажет что у христиан не так, позвольте усомниться. За столько лет наблюдений на форуме несколько человек истинные христиане. Это мои наблюдения,а судить будет Господь.

Комментарий

• Света777
          Завсегдатай

• 05 August 2012
          • 697

Сообщение от diana
          переходить на следующий уровень, - учиться общаться телепатически...
          Многие с трудом общаються языком , а вы телепатически.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Света777
            Многие с трудом общаються языком , а вы телепатически.
            а чего с трудом общаться? надо с лёгкостью....
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от Света777
              А на форуме общаться такому человеку легче, потому что ему кажется что не фоне других он выглядит выигрышно.
              Вас понял. Добавлю что есть исключения, бывает что поговорить с кем-либо возможно только на форуме.

Внутренним миром наделен каждый человек, человек не бывает "пустым".. общение может быть ограничено в первую очередь доверием, жизненным опытом.. даже внешностью и манерами речи (в скайпе)
              тут ведь какие "цели" движут человеком, и "духовное общение" ведь тоже выигышное (согласитесь)
              -
              (кстати, мы уже общаемся)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от greshnik
                а они умели?

- я сам себе порою, поражаюсь..
                все гениально, - что ни напишу..(с) )
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Света777
                  Завсегдатай

• 05 August 2012
                  • 697

Сообщение от kotik-ed
                  Вас понял. Добавлю что есть исключения, бывает что поговорить с кем-либо возможно только на форуме.

Внутренним миром наделен каждый человек, человек не бывает "пустым".. общение может быть ограничено в первую очередь доверием, жизненным опытом.. даже внешностью и манерами речи (в скайпе)
                  тут ведь какие "цели" движут человеком, и "духовное общение" ведь тоже выигышное (согласитесь)
                  -
                  (кстати, мы уже общаемся)
                  Духовное общение безусловно выигрышное,и необходимое,и от человека зависит какое оно будет. А необходимое потому что если Господь человека вразумляет, то получается накопления и эфект банки с водой льется за банку.Вот и меня столько накопилось что мне хочется поделится с другими,вот и нужно общение. Но не согласна что каждый человек не пустой. Видела в церкви не только пустых но и ходят ради галочки. Кроме того даже не понимают что такое крещение и для чего.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Света777
                    Вот и меня столько накопилось что мне хочется поделится с другими, вот и нужно общение.
                    Поделитесь, прямо в этой теме расскажите о своей вере и жизни.
                    Мне вот непонятно, как можно не читать Библию и не иметь вопросов, если вас Бог ведёт?

Если человека Бог ведёт, то он знает, что есть этапы взросления. Сначала младенец питается молоком, потом твёрдой пищей, потом начинает различать доброе и злое, находить драгоценное в ничтожном. Поэтому Библию читать всегда полезно, там бесконечно духовной пищи, только нужно уметь её добывать.

Я уже перешёл на твёрдую пищу, изучаю пророчества и толкую, это мой дар.
                    Какой дар у вас? Куда вас Бог ведёт?
                    Если вы хотите общения, то надо выяснить, почему у вас скайп не становится. У вас какая система?
                    Можете зайти на мой сайт и поговорить с моими братьями, они тоже духовные.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

@Света777

Общение может быть довольно полезным . Это если человек духовно богат и сможет повернуть разговор в нужное русло,ну а если нет...... Но живя в одиночестве 22года думаю что любой разговор будет к стати.
                      Зачем!?

"22 года"... "лежать" = выкристаллизовываться. Соединяться с чем-то; менять "форму и объём", что-то "терпеть", что-то "наращивать", подобно звезде на морском дне.
                      И получиться ею!
                      Вдали от людей.
                      Пусть "кривой"... пусть ещё какой! Но самой!!!! И теперь что: ждать чьих-то "оценок"? Или "раздавать" свои, поднявшись из "небытия"???

Духовное общение безусловно выигрышное,и необходимое,и от человека зависит какое оно будет. А необходимое потому что если Господь человека вразумляет, то получается накопления и эфект банки с водой льется за банку.Вот и меня столько накопилось что мне хочется поделится с другими,вот и нужно общение. Но не согласна что каждый человек не пустой. Видела в церкви не только пустых но и ходят ради галочки. Кроме того даже не понимают что такое крещение и для чего.
                      А рядом - точно такие же "банки"!! полные "до краёв"!!
                      В одной - "варенье", в другой - "гудрон", в третьей - "просто "вода", но "под завязку": куда сливать своё???

Есть у Вас ответ?
                      И если есть ("куда"), то "как?", поделитесь?

Мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

Сообщение от Света777
                        Духовное общение безусловно выигрышное,и необходимое,и от человека зависит какое оно будет.
                        Согласен. добавлю что духовное общение с Иисусом жизненно необходимо, потому как Он лучший друг.
                        С Господа Иисуса надобно начать, потому как я ничто - Он всё.
                        Любовь же к Нему проявляется слышанным гласом Его и послушанием Ему.
                        только Он (Иисус) наполняет наши "сосуды" чистой водой,
                        -
                        всё же скажу что "пустых" людей не бывает - бывает лишь недостаток любви к человеку, (по мне так людей труднее любить нежели Бога, я и сам себя не люблю))
                        кроме того Иисус говорит что человек который назовет брата своего "рака" (то есть, пустой человек, дурак)подлежит синедриону (суду) Матфея 5:22

Сообщение от Смирна
                        В одной - "варенье", в другой - "гудрон", в третьей - "просто "вода", но "под завязку": куда сливать своё???
                        Благодарю, верно заметили. Ладно когда на форуме "банки" бьются.. а в жизни конечно бьют сильнее и больнее.

Комментарий

• Света777
                          Завсегдатай

• 05 August 2012
                          • 697

Сообщение от Смирна
                          @Света777

Зачем!?

"22 года"... "лежать" = выкристаллизовываться. Соединяться с чем-то; менять "форму и объём", что-то "терпеть", что-то "наращивать", подобно звезде на морском дне.
                          И получиться ею!
                          Вдали от людей.
                          Пусть "кривой"... пусть ещё какой! Но самой!!!! И теперь что: ждать чьих-то "оценок"? Или "раздавать" свои, поднявшись из "небытия"???

Есть у Вас ответ?
                          И если есть ("куда"), то "как?", поделитесь?

Мир!
                          Вы очень добры.Да воздаст Господь за вашу доброту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                          Поделитесь, прямо в этой теме расскажите о своей вере и жизни.
                          Мне вот непонятно, как можно не читать Библию и не иметь вопросов, если вас Бог ведёт?

Если человека Бог ведёт, то он знает, что есть этапы взросления. Сначала младенец питается молоком, потом твёрдой пищей, потом начинает различать доброе и злое, находить драгоценное в ничтожном. Поэтому Библию читать всегда полезно, там бесконечно духовной пищи, только нужно уметь её добывать.

Я уже перешёл на твёрдую пищу, изучаю пророчества и толкую, это мой дар.
                          Какой дар у вас? Куда вас Бог ведёт?
                          Если вы хотите общения, то надо выяснить, почему у вас скайп не становится. У вас какая система?
                          Можете зайти на мой сайт и поговорить с моими братьями, они тоже духовные.
                          Вы не внимательны. Я написала что скайп не работает,а вы пишите зайди на мой скайп из чего?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Света777
                            то же делать тогда на форуме?
                            - нечего.
                            скучища страшная - мухи мрут.(с)
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от kotik-ed

а в жизни конечно бьют сильнее и больнее.
                              а зачем?.......
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Сообщение от diana
                                а зачем?.......
                                Приветствую вас Диана!
                                Причины разные..не стоит о том говорить.
                                Лучше выбрать более "мягкую" тему беседы.
                                Например: какие цветы в доме вашем растут, какие цветут?

Комментарий

Обработка...