беседа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Скорей да чем нет. Сегодня тупеют все от детей и дальше Потому что кроме гаджитов и компьютеров(которыми не умеют пользоваться) не разговаривать,не думать,потому что люди не вразумляемые Господом, и даже христиане. И может кто то скажет что у христиан не так, позвольте усомниться. За столько лет наблюдений на форуме несколько человек истинные христиане. Это мои наблюдения,а судить будет Господь.Комментарий
-
Внутренним миром наделен каждый человек, человек не бывает "пустым".. общение может быть ограничено в первую очередь доверием, жизненным опытом.. даже внешностью и манерами речи (в скайпе)
тут ведь какие "цели" движут человеком, и "духовное общение" ведь тоже выигышное (согласитесь)
-
(кстати, мы уже общаемся)
Комментарий
-
Вас понял. Добавлю что есть исключения, бывает что поговорить с кем-либо возможно только на форуме.
Внутренним миром наделен каждый человек, человек не бывает "пустым".. общение может быть ограничено в первую очередь доверием, жизненным опытом.. даже внешностью и манерами речи (в скайпе)
тут ведь какие "цели" движут человеком, и "духовное общение" ведь тоже выигышное (согласитесь)
-
(кстати, мы уже общаемся)Комментарий
-
Мне вот непонятно, как можно не читать Библию и не иметь вопросов, если вас Бог ведёт?
Если человека Бог ведёт, то он знает, что есть этапы взросления. Сначала младенец питается молоком, потом твёрдой пищей, потом начинает различать доброе и злое, находить драгоценное в ничтожном. Поэтому Библию читать всегда полезно, там бесконечно духовной пищи, только нужно уметь её добывать.
Я уже перешёл на твёрдую пищу, изучаю пророчества и толкую, это мой дар.
Какой дар у вас? Куда вас Бог ведёт?
Если вы хотите общения, то надо выяснить, почему у вас скайп не становится. У вас какая система?
Можете зайти на мой сайт и поговорить с моими братьями, они тоже духовные.Комментарий
-
@Света777
Общение может быть довольно полезным . Это если человек духовно богат и сможет повернуть разговор в нужное русло,ну а если нет...... Но живя в одиночестве 22года думаю что любой разговор будет к стати.
"22 года"... "лежать" = выкристаллизовываться. Соединяться с чем-то; менять "форму и объём", что-то "терпеть", что-то "наращивать", подобно звезде на морском дне.
И получиться ею!
Вдали от людей.
Пусть "кривой"... пусть ещё какой! Но самой!!!! И теперь что: ждать чьих-то "оценок"? Или "раздавать" свои, поднявшись из "небытия"???
Духовное общение безусловно выигрышное,и необходимое,и от человека зависит какое оно будет. А необходимое потому что если Господь человека вразумляет, то получается накопления и эфект банки с водой льется за банку.Вот и меня столько накопилось что мне хочется поделится с другими,вот и нужно общение. Но не согласна что каждый человек не пустой. Видела в церкви не только пустых но и ходят ради галочки. Кроме того даже не понимают что такое крещение и для чего.полные "до краёв"!!
В одной - "варенье", в другой - "гудрон", в третьей - "просто "вода", но "под завязку": куда сливать своё???
Есть у Вас ответ?
И если есть ("куда"), то "как?", поделитесь?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
С Господа Иисуса надобно начать, потому как я ничто - Он всё.
Любовь же к Нему проявляется слышанным гласом Его и послушанием Ему.
только Он (Иисус) наполняет наши "сосуды" чистой водой,
-
всё же скажу что "пустых" людей не бывает - бывает лишь недостаток любви к человеку, (по мне так людей труднее любить нежели Бога, я и сам себя не люблю))
кроме того Иисус говорит что человек который назовет брата своего "рака" (то есть, пустой человек, дурак)подлежит синедриону (суду) Матфея 5:22
, верно заметили. Ладно когда на форуме "банки" бьются.. а в жизни конечно бьют сильнее и больнее.
Комментарий
-
@Света777
Зачем!?
"22 года"... "лежать" = выкристаллизовываться. Соединяться с чем-то; менять "форму и объём", что-то "терпеть", что-то "наращивать", подобно звезде на морском дне.
И получиться ею!
Вдали от людей.
Пусть "кривой"... пусть ещё какой! Но самой!!!! И теперь что: ждать чьих-то "оценок"? Или "раздавать" свои, поднявшись из "небытия"???
А рядом - точно такие же "банки"!!полные "до краёв"!!
В одной - "варенье", в другой - "гудрон", в третьей - "просто "вода", но "под завязку": куда сливать своё???
Есть у Вас ответ?
И если есть ("куда"), то "как?", поделитесь?
Мир!
- - - Добавлено - - -
Поделитесь, прямо в этой теме расскажите о своей вере и жизни.
Мне вот непонятно, как можно не читать Библию и не иметь вопросов, если вас Бог ведёт?
Если человека Бог ведёт, то он знает, что есть этапы взросления. Сначала младенец питается молоком, потом твёрдой пищей, потом начинает различать доброе и злое, находить драгоценное в ничтожном. Поэтому Библию читать всегда полезно, там бесконечно духовной пищи, только нужно уметь её добывать.
Я уже перешёл на твёрдую пищу, изучаю пророчества и толкую, это мой дар.
Какой дар у вас? Куда вас Бог ведёт?
Если вы хотите общения, то надо выяснить, почему у вас скайп не становится. У вас какая система?
Можете зайти на мой сайт и поговорить с моими братьями, они тоже духовные.Комментарий
Комментарий