беседа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от Света777
    Мне не отвечает в видениях,а вразумляет своим духом в мой дух,потому что я порой понимаю то , что без Господа не понимала. Вы извините, я позже напишу больше.
    Да, всё совершаемое Господом изумительно. Первое прочитанное мной Евангелие было на церковнославянском -
    не только непонятное, но даже буквы незнакомы были.
    Но Дух осенил (Господу слава), словно пелена спала с глаз, и прочёл первые строки свободно - помню что говорилось о отречении Петра и о том что трижды пропел петух.
    Помню что радовался весьма(готов был скакать от радости) когда Господь Иисус открыл мне прощение прегрешений моих.
    И полюбил Иисуса, узнав какой ценой даровано мне прощение.

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Работаю в женском коллективе.. коллектив не христианский.. особо привязаны к телевизору, и заметил что выбирают для просмотра самые низкие,самые страшные истории.. мотивируя тем что это жизнь.
      А мне разумеется от подобных телесюжетов нелегко, хоть и не смотрю а приходится слушать и вдобавок ещё слушать приходится комментарии.

Бог знаете ли интересно избавляет от постороннего шума -
      Он конечно не сразу вмешивается, но всё же действует, причём удивительно и масштабно.
      так вот.. Господь сделал так что в одной черте города перестало работать вещание -
      и ресивер (приставку для ТВ) с работы забрали, так что теперь так-же смотрят- но новости, либо мультики
      И такое не раз бывало
      вот такие чудеса

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Дивлюсь описанному в 19 главе книги Откровение - после падения Вавилона настаёт время брака Агнца, а затем Иисус приходит на Землю чтоб сразится со зверем - и Церковь принимает участие в сражении.

(подобно как Царь после победы над противником берёт с собой Жену- и вместе идут громить следующего противника) !!!

Комментарий

Обработка...