Сообщение от kotik-ed
беседа
Свернуть
X
-
@alexgrey
Откуда оно возьмётся, если вы ничего не рассказываете?
А для чего? Как только я что то рассказываю не чего не зная начинают делать какие то определения,выводи.Простите но при таком (общении) я закрываюсь, потому что удовольствие в таком общении ниже среднего
... Я бы тоже посоветовала думать как когда что то коментируете,не обижаете ли человека.Это касается не вас именно,Всех на форуме....... .. . . . . (ссылка)
Нас тут много и мы все разные: привыкайте! и располагайтесь (если есть возможность и желание).
Будьте добрее к людям (единственное пожелание всех нас ко всем нам!))
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Света777
Приветствую, Светлана.
Немного о себе расскажу (тоже для общения): мне 41 год, но понемногу становлюсь стариком..
Господь меня хранит, водит, наставляет, не забирает(пока).. видимо нужен Ему.
Уверовал таким образом ->искал справедливости, искал противодействие злу - искал в книгах (кроме Библии)- но так и не нашёл бы никогда.
Бог открыл Себя - когда я находился в сокрушении, в депрессии и подумывал уйти из жизни.
Он отрыл что всё в Его власти, что Он есть, открыл Себя в великой Силе- пред которой ничто не устоит,
дал понять что если человек вычеркнут из книги жизни- то не останется даже памяти о человеке, как бы и не рождался совсем.
Просто понял я что есть Сила противодействия злу, и она величественнее чем сила мира в коем живём.
Всё принадлежит Творцу - и жизнь, и смерть, и прошлое, и будущее.
И конечно же Он открылся в великой Любви- но понял это я намного позже (на то время уже прочёл своё первое Евангелие). Слава Господу Вседержителю! и Сыну Его Иисусу слава.
Комментарий
-
Комментарий
-
@Света777
Приветствую, Светлана.
Немного о себе расскажу (тоже для общения): мне 41 год, но понемногу становлюсь стариком..
Господь меня хранит, водит, наставляет, не забирает(пока).. видимо нужен Ему.
Уверовал таким образом ->искал справедливости, искал противодействие злу - искал в книгах (кроме Библии)- но так и не нашёл бы никогда.
Бог открыл Себя - когда я находился в сокрушении, в депрессии и подумывал уйти из жизни.
Он отрыл что всё в Его власти, что Он есть, открыл Себя в великой Силе- пред которой ничто не устоит,
дал понять что если человек вычеркнут из книги жизни- то не останется даже памяти о человеке, как бы и не рождался совсем.
Просто понял я что есть Сила противодействия злу, и она величественнее чем сила мира в коем живём.
Всё принадлежит Творцу - и жизнь, и смерть, и прошлое, и будущее.
И конечно же Он открылся в великой Любви- но понял это я намного позже (на то время уже прочёл своё первое Евангелие). Слава Господу Вседержителю! и Сыну Его Иисусу слава.Комментарий
-
Что же до "грязи"- то сие можно потерпеть, можно вовсе не читать - но в духе кротости наставлять и обличать (как знать, может Господь покаяние даст)
Всё же люди- творение Божие, даже я был безбожником до уверования.
К сообщениям отношусь выборочно - что мне нужно, на что Господь внимание обращает - то читаю, бывает принимаю даже. То что не нужно- пропускаю.
В людях интересно мне- как мыслят, почему так мыслят - у каждого своя житейская история.
В общем- понимать человеков уже интересной и ответственной работой стало.
-
Также польза от форума.
Допустим выставляется вопрос в теме с цитатой из Библии - это значит есть большой повод открыть Библию и посмотреть так ли сказано, в чём смысл и суть данной цитаты, к чему она отношение имеет.Последний раз редактировалось kotik-ed; 12 February 2019, 11:08 AM.
Комментарий
-
-
Сообщение от kotik-edВероятность нахождения "родственной души" среди живущих за границей довольно высока.. там и менталитет другой, и шансов на "выигрыш" больше..
(исходя из многочисленных наблюдений)
- - - Добавлено - - -
В любом случае нужно благодарить за все. А то что хотелось бы только Господь знает пошло бы оно на пользу или нет.Комментарий
-
Здесь на форуме у меня друзья коих не оставлю, на другие форумы ни сил не времени ни желания у меня нет- они ничем не лучше.
Что же до "грязи"- то сие можно потерпеть, можно вовсе не читать - но в духе кротости наставлять и обличать (как знать, может Господь покаяние даст)
Всё же люди- творение Божие, даже я был безбожником до уверования.
К сообщениям отношусь выборочно - что мне нужно, на что Господь внимание обращает - то читаю, бывает принимаю даже. То что не нужно- пропускаю.
В людях интересно мне- как мыслят, почему так мыслят - у каждого своя житейская история.
В общем- понимать человеков уже интересной и ответственной работой стало.
-
Также польза от форума.
Допустим выставляется вопрос в теме с цитатой из Библии - это значит есть большой повод открыть Библию и посмотреть так ли сказано, в чём смысл и суть данной цитаты, к чему она отношение имеет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-edСие не все могут вместить.
Уроки преподанные Господом в начале бывают не понятны.Комментарий
-
Не чего, кроме того что бы Отец не когда не оставлял меня своей всесильной рукой.Комментарий
-
Интересно то что в молитве Господа обычно просим, благодарим, славим - но не спрашиваем.. даже не осмеливаемся спросить
Оно и понятно.. ведь Господь знает помышления и нужды наши - и отвечает в видениях.. вот такой немой диалог происходит.. не чудно ли ?
Комментарий
-
Мне не отвечает в видениях,а вразумляет своим духом в мой дух,потому что я порой понимаю то , что без Господа не понимала. Вы извините, я позже напишу больше.Комментарий
-
Дело в том, что в РИ была хорошая актёрская школа Михаил Чехов, Станиславский, кстати и кино фильмы снимали.
Но, в СССР не было хорошей актёрской школы, людям нравились отдельные черты артистов , а в США это не прокатывало, ибо там нужно уметь играть.
Но, на самом деле, в РФ большой потенциал на театры, кино студии, на компьютерные игры.
Поэтому и разговоры такие, непонятные, с намёками, вопросами на вопрос, с шутками да прибаутками.
советская власть всех запугала
«Будьте бдительны!»: 16 советских плакатов о борьбе с шпионамиКомментарий
Комментарий