Очередной исход на "землю обетованную"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Очередной исход на "землю обетованную"

До меня дошли слухи ,что совсем недавно целая группа участников перешла отсюда на новый форум, специально созданный для обиженных и забаненных здесь. Старожилы знают, что это уже далеко не первый такой массовый исход на "землю обетованную", когда отсюда их уводил очередной забаненный "Моисей".
    Из самых известных мне массовых исходов были: "Форум Дружба", "Форум Эльшада", "Тридевятое царство" и "Форум Аллачки". Из этой четверки сейчас пока еще коптит толко "Форум Аллачки", остальные канули в небытие. А начиналось у них все прекрасно, все друзья собирались, наступила долгожданная Справедливость, Счастье и Дружба. Все прыгали от радости и счастья. Но потом спустя время начинались странные события, недовольство, ссоры, ругань и даже войны ну и как следствие баны и отключения. В конце концов всех либо отключали либо сами сбегали и форумы закрывались.
    Так вот вопрос, почему все так печально заканчивалось, в чем была причина? У меня нет на это точного ответа.
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55014

Не место красит человека, а человек место ...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Черный Ворон
      До меня дошли слухи ,что совсем недавно целая группа участников перешла отсюда на новый форум, специально созданный для обиженных и забаненных здесь. Старожилы знают, что это уже далеко не первый такой массовый исход на "землю обетованную", когда отсюда их уводил очередной забаненный "Моисей".
      Из самых известных мне массовых исходов были: "Форум Дружба", "Форум Эльшада", "Тридевятое царство" и "Форум Аллачки". Из этой четверки сейчас пока еще коптит толко "Форум Аллачки", остальные канули в небытие. А начиналось у них все прекрасно, все друзья собирались, наступила долгожданная Справедливость, Счастье и Дружба. Все прыгали от радости и счастья. Но потом спустя время начинались странные события, недовольство, ссоры, ругань и даже войны ну и как следствие баны и отключения. В конце концов всех либо отключали либо сами сбегали и форумы закрывались.
      Так вот вопрос, почему все так печально заканчивалось, в чем была причина? У меня нет на это точного ответа.
      да.. странно и непонятно для меня тоже.. казалось бы люди уходят на более свободные от модераторства площадки, но и там через некоторое время начинают переругиваться, не особо сдерживаемые извне и самими собою.. это эксперимент и не каждый его выдерживает, это испытание, это проверка, это экзамен на прохождение в более высший уровень..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55014

Сообщение от diana
        да.. странно и непонятно для меня тоже.. казалось бы люди уходят на более свободные от модераторства площадки, но и там через некоторое время начинают переругиваться, не особо сдерживаемые извне и самими собою.. это эксперимент и не каждый его выдерживает, это испытание, это проверка, это экзамен на прохождение в более высший уровень..))
        Ты не там?

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Двора
          Ты не там?
          Артемида вездесуща, ей везде хорошо и комфортно, за это я ее уважаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Не место красит человека, а человек место ...
          Однако существует противоположное мнение, яркий пример: достаточно войти Евросоюз и как все изменится как по мановению волшебной палочки и очень многие в это свято верят

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Двора
            Ты не там?
            я везде..........))

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55014

Артемида вездесуща, ей везде хорошо и комфортно, за это я ее уважаю

- - - Добавлено - - -

Однако существует противоположное мнение, яркий пример: достаточно войти Евросоюз и как все изменится как по мановению волшебной палочки и очень многие в это свято верят
              Пока, так читаю все хорошо: свободный выезд на работу ...

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

До меня дошли слухи ,что совсем недавно целая группа участников перешла отсюда на новый форум
                А какое название у нового форума, чтобы его можно было найти в поисковике?
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от sam1
                  А какое название у нового форума, чтобы его можно было найти в поисковике?
                  Не знаю, мне об этом сообщили, но я там не был. Все это много раз пройдено и знакомо, уже не интересно, заранее знаю чем там все закончится

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Так вот вопрос, почему все так печально заканчивалось, в чем была причина?
                    Действительно, очень таинственная загадка, почему бы это вдруг троллям и флудерам начать ругаться и ссориться? Просто ума не приложу

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от alexgrey
                      Действительно, очень таинственная загадка, почему бы это вдруг троллям и флудерам начать ругаться и ссориться? Просто ума не приложу
                      загадка эта глобального масштаба, почему до сих пор с человечества нельзя снимать контроль..

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от diana
                        загадка эта глобального масштаба, почему до сих пор с человечества нельзя снимать контроль..
                        Контроля не было только на Аллачкином форуме, на почивших сразу же появились строгие модераторы, еще более строгие, чем здесь, ну Вы же все знаете

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от diana
                          Потому что если бы вдруг с человечества сняли бы всякий контроль, то вас тут же ограбили бы, изнасиловали и убили... вам это надо?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Контроля не было только на Аллачкином форуме, на почивших сразу же появились строгие модераторы, еще более строгие, чем здесь, ну Вы же все знаете
                            да, это просто удивительно.. сколько нас воспитывает Небо, сколько Учителей сюда посылает и пророков, а мы всё топчемся на одном месте в духовном своём развитии..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Потому что если бы вдруг с человечества сняли бы всякий контроль, то вас тут же ограбили бы, изнасиловали и убили... вам это надо?
                            время для становления человечества подходит к концу, а дикость не проходит..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                            Зря усы топорщите, Алекс!
                            Переругались, ушли. Но ушли, насколько я их знаю, достаточно порядочные люди. Ушли не на другие форумы, а просто не знать куда.
                            Но одно вы должны знать.
                            Большинство этих людей выгнала ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗДЕСЬ БАНДЕРОВЩИНА. Живущая в сердцах и постоянно изливающаяся. Ее невозможно запретить. Или забанить. Похоже, эту установку сознания невозможно и исцелить.

Люди берут от нее дистанцию.
                            Мне жалко исчезающих вполне добронамеренных собеседников. Которых с форумом не разделяло НИЧЕГО ДРУГОГО.
                            посмотрите пожалуйста фильм: "Небесный Суд".. он жизненно важен для Вас..

Небесный суд - Серия 1 /субтитры/ - YouTube

этот фильм очень полезен для верующих особенно, его надо обязательно смотреть всем и другим советовать смотреть.. многое поймёте, здесь создатель фильма явно из знающих что к чему, ведающих..

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от diana
                              время для становления человечества подходит к концу, а дикость не проходит..
                              Потому и необходимо форум модерировать. Особенно если он позиционирует себя как христианский.
                              И как по мне то чем более он христианский тем жоще должно быть модерирование.
                              Вы представьте библейское собрание христиан времен апостолов. Долго ли бы там усидели разные тролли, атеисты, феминистки, критиканы богохульники, хулиганы ругальщики, политиканы и прочие «уважаемые и достойные люди» ?
                              Думаю не долго. До первой их реплики.

Комментарий

Обработка...