Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Поэтому предлагаю вам именно в этой теме честно всем признаться, что именно вы испытываете к Кверти и почему вы его так часто упоминаете.
Никого не удивляет отношения Нельсона и Берегини, но вы меня удивляете, потому что я знаю вас лично и не вижу, что может быть общего у вас с Кверти.Комментарий
-
смею заметить мои благочинные друзья, гости форума и прочие бездельники и тунеядцы, что я в при далекие времена создавал нечто подобное на форуме, но был не понят руководством, даже баллы получил, да. да и понятно почему ибо как и автор сего рукотворного направления подцепил цитату не совсем дружественную, склочную согласитесь, и что из этого всего вытечет?? верно: хамство чванство и панибратство.
Теперь наученный опытом и здравым разумением администрации я понимаю к чему ведут такие темы, и благодарен за вовремя оказанное влияние.
или?
- - - Добавлено - - -
Я троллю вас не по причине наших споров, а потому что уже многие заметили вашу особую "любовь" к Кверти. Слово в кавычках, потому что без них оно несправедливо в обрисовке вашего отношения, но назвать это неприязнью тоже не могу.
Поэтому предлагаю вам именно в этой теме честно всем признаться, что именно вы испытываете к Кверти и почему вы его так часто упоминаете.
Никого не удивляет отношения Нельсона и Берегини, но вы меня удивляете, потому что я знаю вас лично и не вижу, что может быть общего у вас с Кверти.
и чую -ни безводмездно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да да, очень моральная.))) жизнь:Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДиана, у всех есть свои маски...у меня тож...и я не идеал...тож и зависть есть и ропот...и на мильЙон баксов могу польститься и убить человека,..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ой, нечто нехорошее предвижу....(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если вы имели ввиду Стаса, то мы в одном городе, а это уже повод познакомиться. К тому же, он довольно разумный человек и у нас много общего как в христианстве, так и вообще.
Вот Кверти, по-моему, как раз не соответствует уровню Стаса и это меня удивляет, что Стас уделяет ему больше внимания, чем Кверти в ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Может хочет помочь....просто проявляет это таким странным образом....
Ладно....это их дела....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Я троллю вас не по причине наших споров, а потому что уже многие заметили вашу особую "любовь" к Кверти. Слово в кавычках, потому что без них оно несправедливо в обрисовке вашего отношения, но назвать это неприязнью тоже не могу.
Никого не удивляет отношения Нельсона и Берегини, но вы меня удивляете, потому что я знаю вас лично и не вижу, что может быть общего у вас с Кверти.Комментарий
-
))) Станислав же раскаялся и встал на путь исправления и ему обратно не повернуть...так как о Боге мало-мальски, но в курсе, а вот Кверти, тому всё до лампочки, сегодня раскаялся, завтра передумал, потом опять решил покаяться и так до бесконечности....Ну понимаешь...это когда жизнь без Бога идёт и только думают, что с Ним...тогда всё себе позволяешь, как многие тут...заметила...Так вот ближе к "телу"...Кверти теперь как бы РУКИ Станислава...он типа дружит, а сам направлять будет....манипулировать....)) Наверно так...
) Это я тут кое за кем наблюдая такую схемку заметила....))) Подленькая схемка...может Станислав прочтёт и переосмыслит своё....Надеюсь...)
-
Честное слово, специально никого не выбираю. Бог посылает на путь разных людей, а я лишь смотрю, могу ли я быть им полезным или они мне. Если ничего из этого нет, то они проходят мимо.
Если вы имели ввиду Стаса, то мы в одном городе, а это уже повод познакомиться. К тому же, он довольно разумный человек и у нас много общего как в христианстве, так и вообще.
Вот Кверти, по-моему, как раз не соответствует уровню Стаса и это меня удивляет, что Стас уделяет ему больше внимания, чем Кверти в ответ.
Я ПОЧТИ святой. Как мне кажется.
Но работать еще нужно много.
Но Юра квэрти, как человек, мне тоже весьма импонирует. Добрый, с поразительным чувством юмора товарищ. А еще донецкий диссидент и беженец. Что само собой уже внушает уважение.
Не злобный. Верующий. Правда пока что немного хаотично.
Я вообще со всеми дружу. Ни с кем не ругаюсь. Не хулиганю. Починяю примусА.Комментарий
-
Ой, хорошо бы.....Ведь себе позволял,да и ныне не знаю точно как...может и до ныне позволяет...себе...нечеловеческие поступки.....теряя лицо человеческое....Но это ИМХО....
- - - Добавлено - - -
Да. Это так. Я тихий скромный товарищ. Не хулиганю. В школе и потом учился хорошо. Почти на отлично. И с Сашей Греем в духовном плане ПОЧТИ консенсус.
Я ПОЧТИ святой. Как мне кажется.
Но работать еще нужно много.
Но Юра квэрти, как человек, мне тоже весьма импонирует. Добрый, с поразительным чувством юмора товарищ. А еще донецкий диссидент и беженец. Что само собой уже внушает уважение.
Не злобный. Верующий. Правда пока что немного хаотично.
Я вообще со всеми дружу. Ни с кем не ругаюсь. Не хулиганю. Починяю примусА.))
П.С. Если у вас понимание святости такое же как у Кверти, то только за голову схватиться остаётся...))) Он тоже себя святым считает...
)
-
Я поняла....меня осенило...ёёё моёё....))) Станислав же раскаялся и встал на путь исправления и ему обратно не повернуть...так как о Боге мало-мальски, но в курсе, а вот Кверти, тому всё до лампочки, сегодня раскаялся, завтра передумал, потом опять решил покаяться и так до бесконечности....Ну понимаешь...это когда жизнь без Бога идёт и только думают, что с Ним...тогда всё себе позволяешь, как многие тут...заметила...Так вот ближе к "телу"...Кверти теперь как бы РУКИ Станислава...он типа дружит, а сам направлять будет....манипулировать....)) Наверно так...
) Это я тут кое за кем наблюдая такую схемку заметила....))) Подленькая схемка...может Станислав прочтёт и переосмыслит своё....Надеюсь...)
Он как то заблудшее дитя...
Вот бы Гудвин еще покаялся. Бога и Христа принял. Уверовал.Комментарий
-
Поймите. Квэрти метается в духовном плане. Ищет. Ему надо помогать найти правильный путь духовного развития. Отучить от разных плохих вещей которых он понахватался в бытность кришнаита и трудника монастыря РПЦ.
Он как то заблудшее дитя...
Вот бы Гудвин еще покаялся. Бога и Христа принял. Уверовал.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Мы все почти святые.
Только это ПОЧТИ у всех нас разного размера.
(цитата мне нравится, можно в меморис)Комментарий
-
Да нет....это у ВАс ПОЧТИ....а у него никаких почти не наблюдалось....Разве что, что буквы опередили мысли и потому так....))) Понимаю и прощаю, но работы непочатый край....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий