Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Станислав
    Ну..... Фаня меня в Таллине чаем с ликёром Ванила Таллин напоить хотела при встрече.
    Не думаю что она напугается встретив меня в Эстонии.
    Вот Триатма... тут есть такая возможность. Согласен.
    Кто не зверь, так чего бояться?)))...Да и от зверя удаляются, но не боятся....просто нет общего между дурью и мудростью ничего общего....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Станислав
      Саша, вы обиделись на меня за то что я поклонник Единого Бога а вы Триединого? Зачем вы идёте на поводу Гудвина и тролите меня?
      Я троллю вас не по причине наших споров, а потому что уже многие заметили вашу особую "любовь" к Кверти. Слово в кавычках, потому что без них оно несправедливо в обрисовке вашего отношения, но назвать это неприязнью тоже не могу.
      Поэтому предлагаю вам именно в этой теме честно всем признаться, что именно вы испытываете к Кверти и почему вы его так часто упоминаете.
      Никого не удивляет отношения Нельсона и Берегини, но вы меня удивляете, потому что я знаю вас лично и не вижу, что может быть общего у вас с Кверти.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Goodvin
        смею заметить мои благочинные друзья, гости форума и прочие бездельники и тунеядцы, что я в при далекие времена создавал нечто подобное на форуме, но был не понят руководством, даже баллы получил, да. да и понятно почему ибо как и автор сего рукотворного направления подцепил цитату не совсем дружественную, склочную согласитесь, и что из этого всего вытечет?? верно: хамство чванство и панибратство.
        Теперь наученный опытом и здравым разумением администрации я понимаю к чему ведут такие темы, и благодарен за вовремя оказанное влияние.
        признавайтесь , сэр - Вас нЭжно пожурили тогда просто за то , шо Вы решили продублировать легендарную " На скрижали" .

или?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
        Я троллю вас не по причине наших споров, а потому что уже многие заметили вашу особую "любовь" к Кверти. Слово в кавычках, потому что без них оно несправедливо в обрисовке вашего отношения, но назвать это неприязнью тоже не могу.
        Поэтому предлагаю вам именно в этой теме честно всем признаться, что именно вы испытываете к Кверти и почему вы его так часто упоминаете.
        Никого не удивляет отношения Нельсона и Берегини, но вы меня удивляете, потому что я знаю вас лично и не вижу, что может быть общего у вас с Кверти.
        он его пи-арит.

и чую -ни безводмездно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Кто не зверь, так чего бояться?)))...Да и от зверя удаляются, но не боятся....просто нет общего между дурью и мудростью ничего общего....))
        но грань - тонка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        Сообщение от qwertyu
        нормальная тема...моральная...жизнь форума...
        да да, очень моральная.))) жизнь:
        Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДиана, у всех есть свои маски...у меня тож...и я не идеал...тож и зависть есть и ропот...и на мильЙон баксов могу польститься и убить человека,...
        интервью с Юрием Васильевичем
        мюллерович эти нормы у своих кришнаитов подхватил , котрых явно с фаХхабитами перепутал.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от alexgrey
          .... потому что я знаю вас лично и не вижу, что может быть общего у вас с Кверти.
          Интересно как Вы избираете себе окружение?...ПРям любопытно стало....УЖ явно ни по принципу злое и доброе сердце, человечность или зверь, а нечто иное...Не откроете ли секретик?))

Ой, нечто нехорошее предвижу....(((
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Фонфан
            Интересно как Вы избираете себе окружение?...ПРям любопытно стало....УЖ явно ни по принципу злое и доброе сердце, человечность или зверь, а нечто иное...Не откроете ли секретик?))
            Честное слово, специально никого не выбираю. Бог посылает на путь разных людей, а я лишь смотрю, могу ли я быть им полезным или они мне. Если ничего из этого нет, то они проходят мимо.

Если вы имели ввиду Стаса, то мы в одном городе, а это уже повод познакомиться. К тому же, он довольно разумный человек и у нас много общего как в христианстве, так и вообще.

Вот Кверти, по-моему, как раз не соответствует уровню Стаса и это меня удивляет, что Стас уделяет ему больше внимания, чем Кверти в ответ.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от alexgrey
              Вот Кверти, по-моему, как раз не соответствует уровню Стаса и это меня удивляет, что Стас уделяет ему больше внимания, чем Кверти в ответ.
              а вот это верно, странно все это. они еще звонят друг дружке, очень тесненько общаются.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от alexgrey

Понятно....Благодарю за ответ....а то уж не доброе думалось...простите...Хорошо, что ошибалась...)
                Может хочет помочь....просто проявляет это таким странным образом....
                Ладно....это их дела....))

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Goodvin
                  а вот это верно, странно все это. они еще звонят друг дружке, очень тесненько общаются.
                  Мы против вас, мой друг, строим ковы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                  Я его евангелизирую.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Goodvin
                    Я поняла....меня осенило...ёёё моёё....))) Станислав же раскаялся и встал на путь исправления и ему обратно не повернуть...так как о Боге мало-мальски, но в курсе, а вот Кверти, тому всё до лампочки, сегодня раскаялся, завтра передумал, потом опять решил покаяться и так до бесконечности....Ну понимаешь...это когда жизнь без Бога идёт и только думают, что с Ним...тогда всё себе позволяешь, как многие тут...заметила...Так вот ближе к "телу"...Кверти теперь как бы РУКИ Станислава...он типа дружит, а сам направлять будет....манипулировать....)) Наверно так...) Это я тут кое за кем наблюдая такую схемку заметила....))) Подленькая схемка...может Станислав прочтёт и переосмыслит своё....Надеюсь...)

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от alexgrey
                      Честное слово, специально никого не выбираю. Бог посылает на путь разных людей, а я лишь смотрю, могу ли я быть им полезным или они мне. Если ничего из этого нет, то они проходят мимо.

Если вы имели ввиду Стаса, то мы в одном городе, а это уже повод познакомиться. К тому же, он довольно разумный человек и у нас много общего как в христианстве, так и вообще.

Да. Это так. Я тихий скромный товарищ. Не хулиганю. В школе и потом учился хорошо. Почти на отлично. И с Сашей Греем в духовном плане ПОЧТИ консенсус.
                      Я ПОЧТИ святой. Как мне кажется.
                      Но работать еще нужно много.
                      Но Юра квэрти, как человек, мне тоже весьма импонирует. Добрый, с поразительным чувством юмора товарищ. А еще донецкий диссидент и беженец. Что само собой уже внушает уважение.
                      Не злобный. Верующий. Правда пока что немного хаотично.
                      Я вообще со всеми дружу. Ни с кем не ругаюсь. Не хулиганю. Починяю примусА.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Станислав
                        Я его евангелизирую.
                        Ой, хорошо бы.....Ведь себе позволял,да и ныне не знаю точно как...может и до ныне позволяет...себе...нечеловеческие поступки.....теряя лицо человеческое....Но это ИМХО....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                        Да. Это так. Я тихий скромный товарищ. Не хулиганю. В школе и потом учился хорошо. Почти на отлично. И с Сашей Греем в духовном плане ПОЧТИ консенсус.
                        Я ПОЧТИ святой. Как мне кажется.
                        Но работать еще нужно много.
                        Но Юра квэрти, как человек, мне тоже весьма импонирует. Добрый, с поразительным чувством юмора товарищ. А еще донецкий диссидент и беженец. Что само собой уже внушает уважение.
                        Не злобный. Верующий. Правда пока что немного хаотично.
                        Я вообще со всеми дружу. Ни с кем не ругаюсь. Не хулиганю. Починяю примусА.
                        Забыли добавить, что ВЫ оочень СКРОМНЫЙ....))

П.С. Если у вас понимание святости такое же как у Кверти, то только за голову схватиться остаётся...))) Он тоже себя святым считает...)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Фонфан
                          Я поняла....меня осенило...ёёё моёё....))) Станислав же раскаялся и встал на путь исправления и ему обратно не повернуть...так как о Боге мало-мальски, но в курсе, а вот Кверти, тому всё до лампочки, сегодня раскаялся, завтра передумал, потом опять решил покаяться и так до бесконечности....Ну понимаешь...это когда жизнь без Бога идёт и только думают, что с Ним...тогда всё себе позволяешь, как многие тут...заметила...Так вот ближе к "телу"...Кверти теперь как бы РУКИ Станислава...он типа дружит, а сам направлять будет....манипулировать....)) Наверно так...) Это я тут кое за кем наблюдая такую схемку заметила....))) Подленькая схемка...может Станислав прочтёт и переосмыслит своё....Надеюсь...)
                          Поймите. Квэрти метается в духовном плане. Ищет. Ему надо помогать найти правильный путь духовного развития. Отучить от разных плохих вещей которых он понахватался в бытность кришнаита и трудника монастыря РПЦ.
                          Он как то заблудшее дитя...
                          Вот бы Гудвин еще покаялся. Бога и Христа принял. Уверовал.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Станислав
                            Поймите. Квэрти метается в духовном плане. Ищет. Ему надо помогать найти правильный путь духовного развития. Отучить от разных плохих вещей которых он понахватался в бытность кришнаита и трудника монастыря РПЦ.
                            Он как то заблудшее дитя...
                            Вот бы Гудвин еще покаялся. Бога и Христа принял. Уверовал.
                            НЕ спорю...Согласна.....Вроде ведь ТЯНЕТСЯ ....

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Фонфан
                              Если у вас понимание святости такое же как у Кверти, то только за голову схватиться остаётся...))) Он тоже себя святым считает...)
                              Да не. Он говорил о себе что ПОЧТИ святой...
                              Мы все почти святые.
                              Только это ПОЧТИ у всех нас разного размера.
                              (цитата мне нравится, можно в меморис)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Станислав
                                Да не. Он говорил о себе что ПОЧТИ святой...
                                Мы все почти святые. Только это ПОЧТИ у всех нас разного размера. (цитата мне нравится, можно в меморис)
                                Да нет....это у ВАс ПОЧТИ....а у него никаких почти не наблюдалось....Разве что, что буквы опередили мысли и потому так....))) Понимаю и прощаю, но работы непочатый край....)

Комментарий

Обработка...