Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»

Открываем новую тему?
    Заносим сюда выдающиеся мысли форумчан.
    Как в музей истории форума.

Самое лучшее. Самое загадочное. Самое смешное. Самое остроумное.
    Полёт фантазий. Поток сознания. Фонтан слов. Водопад мыслеформ.

Поехали.....

- - - Добавлено - - -

Для начала. Задаю тон.

Сообщение от qwertyu
    -----------------то долгая история...Гудвин знает...Фаня, золото мое...какие проклятия с моей стороны?...ты шо родимая?...врахам своим желаю всегда долгое лета и здоровичка хорошего...нуссс разумеется в ад потом...ну ладна=мытарств потом...тока сильных...ты про мытарства знаешь Фаничка?...где черти тебя жарить будут...Бог же не хочет твоей погибели Фань?...да и сама ты хорошая барышня...и добро делаешь и носы не рабиваешь никому...ну мож чутооооооооооооочек строга к бадероданецким элементам, которые тебе мерещатся в твоем воображении русского мира в славном городе Таллинне...вот за этих данецких, тебя черти и пожарят чуточек...Фаня, но не факт...ты должна быть честной тож ватницей...и понимать, что пушилин\ммм\Мавроди это плохо для донецких ваще...хоть донецкие за днрию или за Украину...

- - - Добавлено - - -

да я посмотрел...хммм даже налог отдать-получится 30 000евро...и то хорошо...как думаешь?-успею?...а дворником друга моего донецкого возьмут?...у него загран есть уже...ну ты узнай дорогая...если все получится...мытарств тебе не видать...оправданной пойдешь сразу на судище Христовом...
    - - - Добавлено - - -
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Для начала. Задаю тон.
    смею заметить мои благочинные друзья, гости форума и прочие бездельники и тунеядцы, что я в при далекие времена создавал нечто подобное на форуме, но был не понят руководством, даже баллы получил, да. да и понятно почему ибо как и автор сего рукотворного направления подцепил цитату не совсем дружественную, склочную согласитесь, и что из этого всего вытечет?? верно: хамство чванство и панибратство.
    Теперь наученный опытом и здравым разумением администрации я понимаю к чему ведут такие темы, и благодарен за вовремя оказанное влияние.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Goodvin
      смею заметить мои благочинные друзья, гости форума и прочие бездельники и тунеядцы, что я в при далекие времена создавал нечто подобное на форуме, но был не понят руководством, даже баллы получил, да. да и понятно почему ибо как и автор сего рукотворного направления подцепил цитату не совсем дружественную, склочную согласитесь, и что из этого всего вытечет?? верно: хамство чванство и панибратство.
      Теперь наученный опытом и здравым разумением администрации я понимаю к чему ведут такие темы, и благодарен за вовремя оказанное влияние.
      Да тут хватает таких тем куда тащат то перефрозировать, то ещё для каких своих иных целей....Всё только к мусорному баку....и мало чего к действенному....настоящему очищению...(имхо).
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

эт шо еще за тема такая?...мне Фонфан всегда нравилась своей индивидуальностью и непосредственностью...есть с чего лепить пытаться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        смею заметить мои благочинные друзья, гости форума и прочие бездельники и тунеядцы...
        ну я хоть и рассержон на первый пост Станислава...но!!!, я ему прощаю...яж не загадка...ну и панибратства нет никакого...с Фаней мы друзья, да Фано?...тыж через огонь не хочешь проходить в мытарствах-в рай???

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Есть же тема "НА СКРИЖАЛИ". Хотя и ее замусорили... Станислав, что смешинка в рот попала? Когда серьезно будете рассуждать о Боге, а не о Кверти и политике?
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Лучшее из лучшего. Мысли форумчан
            если эта портянка цитирована в теме лучшее из лучшего, то тихий ужал что там похуже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            эт шо еще за тема такая?.
            да вот, опять ты нашкодил. василичь.

- - - Добавлено - - -

вообще копаться в цитатах кверти это конечно серьезный риск для психики. так что Станиславу надо посоветовать свернуть тему, и перед всеми извинится.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
              Есть же тема "НА СКРИЖАЛИ". Хотя и ее замусорили... Станислав, что смешинка в рот попала? Когда серьезно будете рассуждать о Боге, а не о Кверти и политике?
              не ну тема нормальная...Станислав никого не оскорбил...и потом ну просто мож заинтересовался про мытарства?...люди то везде есть хорошие...и в однополярном мире и в многополярном...главное людей любить особенно честных и порядочных...и кто честно зарабатывает-чистые деньги...я вот например не хотел бы шоб у меня был ученик\ца в шахматах какого нибудь олигарха...и шоб я сделал с этого ученика\цы-чемпиона\ку мира...противно...хотя казалось бы-платили бы мне тогда-солидно...но!!!, какие деньги???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

так что Станиславу надо посоветовать свернуть тему, и перед всеми извинится.
              нормальная тема...моральная...жизнь форума...ты вон когда про танчики рассказываешь-тож засоряешь форум...ну отпишись от темы сей тогда...не заходи в нее...твой фонтан мыслей тож часто трудно понять...а форум христианский...и тебя Гудвин не раскусили многие...а раскусить хочется...со Станиславом презваниваюсь...ооооооооооооочень вроде моральный дядичка и не бандит точно...я так виноват перед ним, что ранее тролил его...и не понимал чуток...точно не бандеровец Станислав...он европейского мышления ваще...и миротворец...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                нормальная тема...моральная...жизнь форума...
                да да, очень моральная.))) жизнь:
                Сообщение от qwertyu
                Диана, у всех есть свои маски...у меня тож...и я не идеал...тож и зависть есть и ропот...и на мильЙон баксов могу польститься и убить человека,...
                интервью с Юрием Васильевичем

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Goodvin

Тоже мне перл нашёл....Видно ведь кто на что способен и без темы, а кто не способен видеть, тем и разжевав пользы не будет....) (имхо)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin

ну все перекрутил...от уш трольчишка путинскай.....тебя вон Гриша.Р-бугаем считает...сидишь на шее расеян...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Тоже мне перл нашёл....Видно ведь кто на что способен и без темы, а кто не способен видеть, тем и разжевав пользы не будет....) (имхо)
                    читай выше мой пост...

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Станислав
                      Заносим сюда выдающиеся мысли форумчан. -
                      Невозможно правильно ответить ни на один религиозный вопрос не познав себя.
                      Зачем Бог создал материальный мир? Бог создал материальный мир, чтобы жить в нем.
                      Наличие духовных потребностей у человека, доказывает наличие духовного начало у человека.
                      Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu

...не ну тема нормальная...Станислав никого не оскорбил...и потом ну просто мож заинтересовался про мытарства?

....и тебя Гудвин не раскусили многие...а раскусить хочется...со Станиславом презваниваюсь...ооооооооооооочень вроде моральный дядичка и не бандит точно...я так виноват перед ним, что ранее тролил его...и не понимал чуток...точно не бандеровец Станислав...он европейского мышления ваще...и миротворец...
                        Аминь. Про меня все правильно. А у Гудвина одно позёрство, кумовство и коррупция...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

..............хммм...дела...Станислав вроде на форуме...может пообщается с вами...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            ....тебя вон Гриша.Р-бугаем считает...сидишь на шее расеян...
                            ....................

а почему никто не знает как Гудвин выглядит?
                            Я вот свою фоту выложил. Мне скрывать нечего. Я открыт для мира.
                            Странно всё это. Подозрительно.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Станислав
                              Аминь. Про меня все правильно. А у Гудвина одно позёрство, кумовство и коррупция...
                              интересно с Берегиней Гудвин апщался???...мож в скайпе???...а то такие ушшш друзья...сколько нервов от них...и провокаций...Берегиня я так понял с Украины точно...ладна убег...дел много...

Комментарий

Обработка...