Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»
Свернуть
X
-
Саша, вы обиделись на меня за то что я поклонник Единого Бога а вы Триединого? Зачем вы идёте на поводу Гудвина и тролите меня? Это недружеский шаг. Играйте лучше с Гудвином в танчики и не гневите Троицу.Комментарий
-
Я с Вами троицу не делила, но согласна с Алексгреем насчёт Кверти....хотя справедливости ради, в последнее время пошло всё на убыль и не в такой злобной форме уже, как было ранее, (что не может ни радовать), а более шутливой теперь....Мне думается это благодаря вашему перезваниванию, общению такому между собой....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы меня поняли. Объясните теперь это товарищам Грею и Гудвину.
П. С. Было дело, троллил я злобно Квэрти. Но давно уже я раскаялся в этом, и полностью изменил себя. С Юрой мы лично общались. Троллить его у меня рука не подымается. (Гудвин, вас это не касается) так, по доброму, подшутить иной раз незлобно. И всё.
И заметьте. Тема о выдающихся мыслеформах ЛЮБЫХ ФОРУМЧАН.
Вам никто не мешает подыскивать интересные фонтаны сознания кого-угодно и размещать тут.Комментарий
-
Тут столько грязи, что увеличивать объём ещё более...желания не имею...извините...)
Очень рада, что раскаялись и исправились....Надеюсь, что и Кверти этому научите...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Мне такое не интересно...)) Указать на перл (глупость) и в самой теме возможно, а собирать специально, чтоб и другие перетирали, как бы НАВЯЗЫВАЯ инфу, это...для меня...сродни сплетням...я такое не поддерживаю и даю шанс на исправление всегда, а не добивать ногами ради чьёго то развлечения ТАКОГО....
Тут столько грязи, что увеличивать объём ещё более...желания не имею...извините...)
Очень рада, что раскаялись и исправились....Надеюсь, что и Кверти этому научите...
В Крокодиле даже рубрика была - крокодилинки, а в Перце - срашное перо не у гуся.
Там собирались самые смешные и несуразные стихи и прочие словеса и по доброму пародировались. Можно сказать - тролились.
А сколько было чудесных пародистов вроде Иванова из передачи Вокруг смеха.
Я за то чтоб пародия была добрая и смешная. Чтоб никого не обидеть.
А грязь надо изымать и грязеносцев наказывать.
Хиба ж не?Комментарий
-
А вы помните в прекрасном СССР журнал такой был - Крокодил. А у нас в УССР - Перец.
В Крокодиле даже рубрика была - крокодилинки, а в Перце - срашное перо не у гуся.
Там собирались самые смешные и несуразные стихи и прочие словеса и по доброму пародировались. Можно сказать - тролились.
А сколько было чудесных пародистов вроде Иванова из передачи Вокруг смеха.
Я за то чтоб пародия была добрая и смешная. Чтоб никого не обидеть.
А грязь надо изымать и грязеносцев наказывать.
Хиба ж не?
Мне думается не то время НЫНЕ на форуме....Опять политика всё накалила и опять будет делить...вернее уже делит (((... и опять наверно нас....неугодных..."ватников" поотключают, чтоб вам легче жилось, дышалось....Ведь приметы неба различать же умеем уже...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну почемуж так то???...Станислав и в теологических темах очень интересно и мощно пишет...вот взять деву Марию и мы тут с ним опппоненты большие...хотя мне конечно и больно шо друг мой так не боится рисковать своим спасением...хотя тут вас много хулителей и без него, которые поносят пречистую непорочную деву...Комментарий
-
Я кроме как на Бога ни на кого не уповаю....Что пошлёт, то и приму....Если ни Он против зла, то КТО ЕЩЁ способен к сему?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну почемуж так то???...Станислав и в теологических темах очень интересно и мощно пишет...вот взять деву Марию и мы тут с ним опппоненты большие...хотя мне конечно и больно шо друг мой так не боится рисковать своим спасением...хотя тут вас много хулителей и без него, которые поносят пречистую непорочную деву...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
уходите от политики Фонфан...уходите...политика это=зло...нужно честным\ой быть всегда...Бог ведь может и наказать, ради спасения души...Комментарий
-
все ехать собираться пора...на №401 маршруточку пойду на ромена\ролана...и на фукича...через пол\часа выхожу...Комментарий
Комментарий