Мемориал «Лучшее из лучшего. Мысли форумчан»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Goodvin
    дане, жнец он душевный, как станислав.
    А Рипер что, духовный что ли?

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от alexgrey
      Дело в том, что если Станислав зайдёт на форум, но не будет обсуждать Кверти, то для него день будет зря прожит. Вот и решил создать тему, начав именно с Кверти, чтобы на целый день, или даже на все выходные выдать себе сатисфакцию
      Саша, вы обиделись на меня за то что я поклонник Единого Бога а вы Триединого? Зачем вы идёте на поводу Гудвина и тролите меня? Это недружеский шаг. Играйте лучше с Гудвином в танчики и не гневите Троицу.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Станислав
        Саша, вы обиделись на меня за то что я поклонник Единого Бога а вы Триединого? Зачем вы идёте на поводу Гудвина и тролите меня? Это недружеский шаг. Играйте лучше с Гудвином в танчики и не гневите Троицу.
        Я с Вами троицу не делила, но согласна с Алексгреем насчёт Кверти....хотя справедливости ради, в последнее время пошло всё на убыль и не в такой злобной форме уже, как было ранее, (что не может ни радовать), а более шутливой теперь....Мне думается это благодаря вашему перезваниванию, общению такому между собой....))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Фонфан
          Я с Вами троицу не делила, но согласна с Алексгреем насчёи Кверти....хотя справедливости ради, в последнее время пошло всё на убыль и не в такой злобной форме, а более шутливой теперь....Мне думается это благодаря вашему перезваниванию, общению такому между собой....))
          Вооот.
          Вы меня поняли. Объясните теперь это товарищам Грею и Гудвину.

П. С. Было дело, троллил я злобно Квэрти. Но давно уже я раскаялся в этом, и полностью изменил себя. С Юрой мы лично общались. Троллить его у меня рука не подымается. (Гудвин, вас это не касается) так, по доброму, подшутить иной раз незлобно. И всё.
          И заметьте. Тема о выдающихся мыслеформах ЛЮБЫХ ФОРУМЧАН.
          Вам никто не мешает подыскивать интересные фонтаны сознания кого-угодно и размещать тут.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Станислав
            Вам никто не мешает подыскивать интересные фонтаны сознания кого-угодно и размещать тут.
            Мне такое не интересно...)) Указать на перл (глупость) и в самой теме возможно, а собирать специально, чтоб и другие перетирали, как бы НАВЯЗЫВАЯ инфу, это...для меня...сродни сплетням...я такое не поддерживаю и даю шанс на исправление всегда, а не добивать ногами ради чьёго то развлечения ТАКОГО....
            Тут столько грязи, что увеличивать объём ещё более...желания не имею...извините...)

Очень рада, что раскаялись и исправились.... Надеюсь, что и Кверти этому научите...
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Фонфан
              Мне такое не интересно...)) Указать на перл (глупость) и в самой теме возможно, а собирать специально, чтоб и другие перетирали, как бы НАВЯЗЫВАЯ инфу, это...для меня...сродни сплетням...я такое не поддерживаю и даю шанс на исправление всегда, а не добивать ногами ради чьёго то развлечения ТАКОГО....
              Тут столько грязи, что увеличивать объём ещё более...желания не имею...извините...)

Очень рада, что раскаялись и исправились.... Надеюсь, что и Кверти этому научите...
              А вы помните в прекрасном СССР журнал такой был - Крокодил. А у нас в УССР - Перец.
              В Крокодиле даже рубрика была - крокодилинки, а в Перце - срашное перо не у гуся.
              Там собирались самые смешные и несуразные стихи и прочие словеса и по доброму пародировались. Можно сказать - тролились.
              А сколько было чудесных пародистов вроде Иванова из передачи Вокруг смеха.
              Я за то чтоб пародия была добрая и смешная. Чтоб никого не обидеть.
              А грязь надо изымать и грязеносцев наказывать.
              Хиба ж не?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Станислав
                А вы помните в прекрасном СССР журнал такой был - Крокодил. А у нас в УССР - Перец.
                В Крокодиле даже рубрика была - крокодилинки, а в Перце - срашное перо не у гуся.
                Там собирались самые смешные и несуразные стихи и прочие словеса и по доброму пародировались. Можно сказать - тролились.
                А сколько было чудесных пародистов вроде Иванова из передачи Вокруг смеха.
                Я за то чтоб пародия была добрая и смешная. Чтоб никого не обидеть.
                А грязь надо изымать и грязеносцев наказывать.
                Хиба ж не?
                Да, это так...и у нас был свой журнал....Но считаю, что нельзя сравнивать...Там профессионалы и журнал имеет такую особенность, что нет там НАКАЛА СТРАСТЕЙ от обычных обывателей и без ценза к тому же...Нууу никак не сопоставимые вещи...Но это ИМХО, не настаиваю...Вы имеете право думать и поступать по другому....Но видя пожар, я б не стала бензин подливать...а Вам может хочется и размышляете иначе....
                Мне думается не то время НЫНЕ на форуме....Опять политика всё накалила и опять будет делить...вернее уже делит (((... и опять наверно нас....неугодных..."ватников" поотключают, чтоб вам легче жилось, дышалось....Ведь приметы неба различать же умеем уже...)))

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Я против политических дебатов в этой теме.
                  Исключительно пародии....

Счас смотрю новости. Что творится в Брюселе. Ужас!!! Фаня, это ж от Эстонии не далеко. Вы там держитесь.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от alexgrey
                    Дело в том, что если Станислав зайдёт на форум, но не будет обсуждать Кверти, то для него день будет зря прожит. Вот и решил создать тему, начав именно с Кверти, чтобы на целый день, или даже на все выходные выдать себе сатисфакцию
                    ну почемуж так то???...Станислав и в теологических темах очень интересно и мощно пишет...вот взять деву Марию и мы тут с ним опппоненты большие...хотя мне конечно и больно шо друг мой так не боится рисковать своим спасением...хотя тут вас много хулителей и без него, которые поносят пречистую непорочную деву...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Станислав

Счас смотрю новости. Что творится в Брюселе. Ужас!!! Фаня, это ж от Эстонии не далеко. Вы там держитесь.
                      Я вообще против политики на этом форуме...но кому то надо...очень надо, чтоб не только на зелёном она была и кто-то делает вид, что не видит этого...что мерзко....а если точнее....Мерзость запустения на святом месте.....ДОПУСКАЕТ КТО-ТО ЭТО....уж промолчу кто....(((
                      Я кроме как на Бога ни на кого не уповаю....Что пошлёт, то и приму....Если ни Он против зла, то КТО ЕЩЁ способен к сему?...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        ну почемуж так то???...Станислав и в теологических темах очень интересно и мощно пишет...вот взять деву Марию и мы тут с ним опппоненты большие...хотя мне конечно и больно шо друг мой так не боится рисковать своим спасением...хотя тут вас много хулителей и без него, которые поносят пречистую непорочную деву...
                        Как Мария может быть девой если она Христа родила? Ее что, кесарили? И.... Юра, тут тема не о девах. Не делайте мне нервы.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав

а меня один вопрос тока интересует: кого Фонфан больше боится в Таллинне встретить-Вас или меня???...ну Триатму точно испугается...он ваще натравить может гопи\девушек кришнаитских\эстонских на Фонфан???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Я кроме как на Бога ни на кого не уповаю....Что пошлёт, то и приму....Если ни Он против зла, то КТО ЕЩЁ способен к сему?...
                          уходите от политики Фонфан...уходите...политика это=зло...нужно честным\ой быть всегда...Бог ведь может и наказать, ради спасения души...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Ну..... Фаня меня в Таллине чаем с ликёром Ванила Таллин напоить хотела при встрече.
                            Не думаю что она напугается встретив меня в Эстонии.
                            Вот Триатма... тут есть такая возможность. Согласен.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Станислав
                              Ну..... Фаня меня в Таллине чаем с ликёром Ванила Таллин напоить хотела при встрече.
                              Не думаю что она напугается встретив меня в Эстонии.
                              Вот Триатма... тут есть такая возможность. Согласен.
                              все ехать собираться пора...на №401 маршруточку пойду на ромена\ролана...и на фукича...через пол\часа выхожу...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                все ехать собираться пора...на №401 маршруточку пойду на ромена\ролана...и на фукича...через пол\часа выхожу...
                                А что там дают?

Комментарий

Обработка...