а тему какую ты не выбирай - обязательно припрутся эти мудаки и будут толдонить про Россию, РПЦ и Путина...
Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
... ИПЦ в целом определяет коррупцию как «злоупотребление государственной власти в целях личной выгоды».
самая коррумпированная страна в мире , Северная Корея,
В Севрной Корее все чиновники от мала до велика, включая Ына, получают один китель (синий или зелёный) и одну пару ботинок на 2 года. Надевать два кителя, один поверх другого, запрещено.
Сотрудникам Министерства иностранных дел выдаётся один европейский костюм, но надевать его можно только для встреч с иностранцами.
Как можно в таких условиях кого-то коррумпировать? И чем ...?Комментарий
-
поджарила мужу три иичка, он попросил, подогрею еще рагу овощное и сделаю чайок.. дождь целый день периодически идёт.. тёплый. летний.. ничего так.. но парит, воздух тёплый скорее а не азонистый..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну, да... в центре города, закрытая территория, индивидуальное отопление... театр во дворе... правда... не лгу!... вывеска весит ... охрана... везде видеокамеры...
- - - Добавлено - - -
азонистый - это плохо?.,.
вотбще-то, если память мне не изменяет в воздухе, которым мы дышим, большая часть азота...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не забываю, уже покормила ранее.. так он почти всё время на работе, а я тут кукую одна, вот и провожу время где.. здесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ну, да... без отделки... за эту же цену рядом предлагали с отделкой, но я не захотел... чтоб мне вписаться в ту квартиру с отделкой, мне нужно будет тату по всему телу сделать и ухи себе прокллоть... с пирсингом...
стяжка штукатурка взял...
электрик вчера проводку заменил, плиточника нашёл... сантехника тоже... потом шпаклевать и красить будем...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий