Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вчера посмотрела это интервью с Пугачёвой.. мне понравилось..
ОМ | Алла Пугачева | Встреча первая - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То, кто насколько имеет власти от Христа, это чаще всего вопрос дискуссионный, пока Сам Христос не замвидетельствует публично о человеке, что тот имеет власть от Него, как это было с Петром, когда Анания и Сапфира опытно смогли убедиться в том, Какой Дух был в Петре. Если Вы готовы проявить нечто подобное, дерзайте. Я посмотрю, как это будет выглядеть. А если не способны, то ввязываться с Вами в эту пустую дискуссию я не вижу смысла. Есть Форум. Есть ПФ, которые никто никогда не поинуждает силой принимать. Устраивают Правила - поставил "галочку" и зарегистрировался на Форуме. Перед Богом дав обещание не нарушать те ПФ. Нарушил - перед Богом и против Бога нарушил, ибо слово не сдержал. Не согласен с ПФ - "галочеюку" не поставил и не зарегистрировался. Все честно, никто никого не обманывает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вчера посмотрела это интервью с Пугачёвой.. мне понравилось..
ОМ | Алла Пугачева | Встреча первая - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий