Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62556

Если бывают случаи, когда садят невиновного, то это не значит, что надо отменить тюрьмы. Это говорит лишь о том, что надо придумывать инструменты влияния, чтобы несправедливые решения совершались как можно реже. Обратите внимание, что я не сказал, чтобы они вообще не совершались. Это утопия. В несовершенном мире создать совершенную систему невозможно. Потому я и написал в самом начале, что всем не угодить. Мы все очень разные. И понятия о добре и зле у нас не идентичны на все 100%. Потому и реакция на вынесенные приговоры бывает разная. Одни одобряют решение, другие недовольны. Потому что мы все разные.
    Для сдерживания несправедливости на данном форуме есть много хороших инструментов. Есть Книга Жалоб. Есть Совет Форума. Ну и можно обратиться напрямую к хозяину Форума. Да, не идеальные инструменты. Да, не факт, что они всегда отстаивали Справедливость. Не факт. Но и они работают. И решения модераторов отменялись, и самих модераторов смещали. Больших инструментов для сдерживания несправедливости пока не придумали ни на одном сайте. Я, во всяком случае, таких не встречал.
    Ну и самое главное - политика Форума и хозяин Форума. Именно этот фактор является двигателем всякого форума. Именно хозяин, исходя из своего мировоззрения и духовного уровня, подбирает себе штат помощников, как ко-админов, так и модераторов. Он взвешивает их лучшие и худшие стороны и принимает решение, вписываются они в его модель видения форума или не вписываются. Он может иметь свои симпатии и антипатии, быть правым и неправым, заблуждаться во-многом или не многом. Но его сайт - это ЕГО САЙТ! Он творец и художник его. Кому не нравится его творчество - идет на другой сайт. И жто по всем форумам. Имея такую данность, взвешивая всеиплюсы и минусы на разных сайтах, я нашел это детище лучшим из того, что видел.
    Последний раз редактировалось Певчий; 06 July 2018, 01:01 AM.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от diana
      не, это более на женщину похоже по духу..
      Очень метко замечено!
      Я же тоже не говорю мужчина или женщина, я говорю что это та участница форума, которая тут мутила воду под ником "Денис Протестант" и еще какими-то, не упомню уже. Те же ужимки, комплексы, отсутствие чувства юмора, не возможность оставить без ответа любой пост, даже если ничего умного в голову не пришло (что случается постоянно), ничего нового о Боге только повторение не к месту цитат, но полная уверенность в своей неотразимости (меня тут напоминает) и при этом сумасшедшая многоглагольность!
      : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
      Для меня не проблема оборвать любую переписку, если считаю ее неконструктивной. Я так часто делаю, и за мной очень редко остается последний пост.
      Это вы совсем что-то невообразимое написали для Прометеи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
      Думаю Триатма вполне может оставить за мной последнее слово. Особенно после этих слов.
      Ну наконец, какие-то проблески живого ума! А то заладили "транклютировать! транклютировать!"
      Оставайтесь с нами, мы вас быстро причешем в ненормальный вид! Быть как все - что может быть тоскливей (с)

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от triatma
        Очень метко замечено!
        Я же тоже не говорю мужчина или женщина, я говорю что это та участница форума, которая тут мутила воду под ником "Денис Протестант" и еще какими-то, не упомню уже. Те же ужимки, комплексы, отсутствие чувства юмора, не возможность оставить без ответа любой пост, даже если ничего умного в голову не пришло (что случается постоянно), ничего нового о Боге только повторение не к месту цитат, но полная уверенность в своей неотразимости (меня тут напоминает) и при этом сумасшедшая многоглагольность!
        : )

- - - Добавлено - - -

Это вы совсем что-то невообразимое написали для Прометеи

- - - Добавлено - - -

Ну наконец, какие-то проблески живого ума! А то заладили "транклютировать! транклютировать!"
        Оставайтесь с нами, мы вас быстро причешем в ненормальный вид! Быть как все - что может быть тоскливей (с)
        Сообщение от triatma
        Ты обрезанный иудей? С какого перепугу ... позорься и не выставляй свое невежество, ...Какой падме хум, неодобрезанный ты чандал, это буддийсткая мантра к индуизму никаким боком, знаток.. - думаешь можешь тут втирать ..
        Ага. А тебе можно, обрезанному брахману! ))) Трынд!

Ничё что в Иисусе уже нет ни эллина, ни иудея (и даже недорезанного иудея как ты), ни хохла, ни пацака... про телесную концепцию и отождествление себя с телом слышал когда-нибуд? Индолог ))

Две стороны одной и той же самой обычной женщины

Нескрываемый девичий интерес к причинному месту мужчин и бурные эмоции во всем другом, компенсирующие недостаток первого, вам все простительно)

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Promiteii
          Это жесть)
          Не, это ложный след, ваще не тянет - БезЭмоций умный чувак, мы с ним шикарно оттянулись и поработали над своими гордынями, тебе Прометея до него как до неба.
          Да и модераторы навряд ли среагируют на твою подставу.. ну разве Илья использовать может - поищи еще компромат на меня и сюда позабрасывай, пусть люди видят твою подлую душонку.

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от triatma
            Не, это ложный след, ваще не тянет - БезЭмоций умный чувак, мы с ним шикарно оттянулись и поработали над своими гордынями, тебе Прометея до него как до неба.
            Да и модераторы навряд ли среагируют на твою подставу.. ну разве Илья использовать может - поищи еще компромат на меня и сюда позабрасывай, пусть люди видят твою подлую душонку.
            Триатма ну что вы так распереживались, просто хотелось получше узнать сокровенные места вашей прекрасной женской души) правда извините если вас обидел, хорошего вам дня милая Триатма)

Пс и какое красивое женское имя или вернее ник чтоб вас ненарком не обидеть неточностью)

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от alexgrey
              Вы меня имеете ввиду, что я гноблю и унижаю? И кто на форуме жертвы моих унижений, где они плачут в углу?
              Вы не путайте троллинг с унижением. На форуме троллинг стал обычным явлением и я таким способом общаюсь с теми, кто сам является троллём. Если бы со мной все разговаривали учтиво, не лгали и не клеветали на меня, то я был бы образцом любви.
              Не путайте виртуальный мир с реальным, форум - это такая игра, где есть любители себя показать, выпендриться и других потроллить.
              Я троллю троллей, потому что я в этом подкован и не позволяю им вольностей. Что в этом плохого? Пусть переходят на "светлую сторону" и тогда узнают меня с лучшей стороны.
              Вы не думали о том, что когда вы выбираете троля, чтоб его потролить, он в этот момент как раз занимается тем-же - пытается проучить кого-то, кого он идентифицировал как троля.. А в другом конце окружности сидит еще одни правдолюб, который прочитав ваш трольсткий пост в адрес троля, решает что надо бы вас проучить за тролизм... и так по кругу до бесконечности.

Троллинг начинается с тролинга на мониторе правдолюбца, вступившего в бой с тролингом за правое дело
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	699019.png
Просмотров:	1
Размер:	54.5 Кб
ID:	10145348

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
              Я узнаю христианина.
              Который прост как голубь и мудр как змей.
              Как и заповедано Христовым.
              А Иисус оказывается тоже потролить мастер был - этож надо так завернуть хитро, что люди до сих пор догнать не могут..
              Мудр как змей! Аха

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от triatma
                То Вас не хватает, чтобы понять глубину и многообразие моей личности
                "Если бить, то молотом, но с состраданием" (с)
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от alexgrey
                  Вы ставите себя в один ряд с пророками?
                  Даже я со своим эго себе такого не позволял.
                  Вы прибедняетесь, я почти уверен что вы просто понимаете из опыта, что такое лучше не говорить вслух, но в душе все намного ярче. Но конечно эго возмущено, что кто-то решился дальше пойти..? )
                  Кстати по тексту нет четкого указания что те, кто сейчас, они являются пророками - "гнали пророков, бывших прежде нас, лицемеров", как например. Раньше гнали пророков, а теперь вон как все поменялось, теперь пророки гонят лицемеров, а лицемеры лицемерно и хитро пытаются отбрехаться - так ведь? ; ) Новые творения уже, ветхое прошло!

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от triatma
                    А Иисус оказывается тоже потролить мастер был - этож надо так завернуть хитро, что люди до сих пор догнать не могут..
                    Мудр как змей! Аха
                    Ай да Триатма) всех раскусила молодец )

Вы стали меня тотально игнорировать, как это всетаки по женски мило)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Promiteii
                      Триатма ну что вы так распереживались, просто хотелось получше узнать сокровенные места вашей прекрасной женской души) правда извините если вас обидел, хорошего вам дня милая Триатма)

Пс и какое красивое женское имя или вернее ник чтоб вас ненарком не обидеть неточностью)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Берегиня вам тоже хорошего дня) и ник у вас тоже очень красивый)

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от alexgrey
                          Вот такое у вас представление о христианстве и Христе - типа игра такая, Иисус пришёл на землю, потому что на небе скучно стало, а его тут забанили. И он типа обиделся и ушёл обратно к себе.
                          И после этого вы хотите, чтобы к вам относились не как к троллю?! фейспалм
                          Недалеки вы от царства божьего!
                          Скучно стало когда он еще не был Иисусом, решил создать мир. Настоящий. И когда уже сюда инкарнировал, то тоже был настоящим Иисусом и все по настоящему, по нашим меркам.. Всемогущий, что и говорить.
                          Насчет "обиделся" - тут бы Илье настучать за передергивание, с чего вы такое приплели мне? Прям как Прометея приплела, что Иисус матерился... ( Но не может человек приплести ничего, если не будет дано ему с неба(rc), а мне не дано пока ябедничать )
                          Я не хочу что-бы вы относились ко мне или моей "организации", рановато вам еще вместить такое. )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Promiteii

когда заканчиваются аргументы в ход идут оскорбления ...(c)
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от alexgrey

Я не понял, в чём конкретно вы обвиняете модераторов? Можно примеры привести?
                              Перечитайте мои посты чтобы мне лично для Вас ещё раз по клавишам не тюкать.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Sleep
                                То Вас не хватает, чтобы понять глубину и многообразие моей личности
                                "Если бить, то молотом, но с состраданием" (с)
                                Сам себя не обличишь, никто не обличит! ))

Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь (с) глубокого и многообразного...

..а от вас только и слышишь "троли! троли!" (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii

По меньше гордыни, сестра. Вы мне мало интересны, поэтому задвигаю подальше ваши посты - продолжение то известно, перегавкивание до бесконечности ниочем.
                                ---
                                Хорошая компания собралась, но увы, пора к Ивана Купала готовиться, а то меня без шабаша из язычников отчислят!

Комментарий

Обработка...