Дайте возможность модерировать собственные темы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от alexgrey
    Об этом я писал и вы это читали. Где же воплощение?
    Согласен с вами...

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от ilya481
      Я уже не говорю о "тоне" или манере изложения мнения.
      Одни люди (оппоненты топикстартера) вежливы и спокойны, другие раздражительны и колючи.
      И их посты (последних) могут именно по этой причине не понравиться автору темы и уберёт их за милую душу!
      Скажет, что за флейм, или что- то подобное.
      Послушайте! У вас тут дофига раздражительных и колючих. Я как-то хочу спокойно и вежливо общаться если позволите!? Зачем вы мне навязываете колючее общение?

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Yosi
        Послушайте! У вас тут дофига раздражительных и колючих. Я как-то хочу спокойно и вежливо общаться если позволите!? Зачем вы мне навязываете колючее общение?
        Есть вариант создать свой форум и быть на нём админом.
        А можно и модератором там же и оппонентом...
        сделать пяток регистраций и любоваться собой...
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от BABON
          Типа байбай!? Я уже тут много читал о том, что многие ушли с этого форума. Администрацию это не волнует особенно? Может что-то надо поменять !?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Yosi
            да, колючих раздражителей, язвительных, издевающихся, обзывающихся, унижающих всячески, гноблящих и т.д - такого не должно быть, тем более на форуме еврующих..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от BABON
              Хотела что то такое написать, и пример есть алексгрей...открыл свой сайт и там...руководит...

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Сообщение от Двора
                Хотела что то такое написать, и пример есть алексгрей...открыл свой сайт и там...руководит...
                Да их много таких сайтов...с пустыми форумами.
                ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Goodvin
                  а у нас на нашем благородном форуме нет троллей, последнего жирного тролля видели еще до обвала форума, так что не выдумывай, и удали свою провокационную тему.
                  а модерировать лишнее это, вдруг мои посты начнешь затирать.
                  Вот именно ваши посты не затрём. Во-первых, тролли на форуме есть, потому что здесь для них заповедник, почти рай; а во-вторых, вы особенный, у вас ваще иммунитет, вы занесены в красную книгу, редкая, понимаешь, птица или зверёк

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                  Типа байбай!? Я уже тут много читал о том, что многие ушли с этого форума. Администрацию это не волнует особенно? Может что-то надо поменять !?
                  Игорь уже не раз хватался за голову по поводу множества флуда, но за руки так и не взялся, вернее, за банхаммер. Думаю, что это конец...

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Yosi
                    Или расширить функции игнора - если я добавляю человека в игнор , то он не имеет права писать в моих темах и обращаться ко мне ( цитировать )...какой толк от того, что я не вижу сообщений, а человек продолжает гадить в моей теме и цитировать?
                    Потому что форум общий, равно как и темы в нём.
                    А игнор нужен лишь Вам, если конкретно Вас раздражает пользователь и/или его посты.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Сообщение от alexgrey
                      Вот именно ваши посты не затрём. Во-первых, тролли на форуме есть, потому что здесь для них заповедник, почти рай; а во-вторых, вы особенный, у вас ваще иммунитет, вы занесены в красную книгу, редкая, понимаешь, птица или зверёк

- - - Добавлено - - -

Игорь уже не раз хватался за голову по поводу множества флуда, но за руки так и не взялся, вернее, за банхаммер. Думаю, что это конец...
                      А вам бы его способности содержать такой форум как у него, тогда бы вы развернули свои способности наводить порядки и что было бы...а то что у вас на вашем форуме...
                      Зависть?

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Двора
                        Зависть?
                        В том, что я рассказал правду? А если бы солгал, то получил бы от вас одобрительный отзыв?
                        Интересные же у вас суждения о мотивациях людей

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22696

Сообщение от Yosi
                          Попробуйте поговорить с модератором и попросите его уделить внимание Вашей теме. Если Вы хотите мирного общения, думаю модератор пойдёт Вам на встречу. У нас на зелёнке религиозные темы под бдительным присмотром. Любой флудер или раздражитель полу чает со сопалу или улетает на...Селигер. Религиозные темы чистятся от политоты.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от alexgrey
                            В том, что я рассказал правду? А если бы солгал, то получил бы от вас одобрительный отзыв?
                            Интересные же у вас суждения о мотивациях людей
                            Если бы написали не то что всегда, то заинтересовалась бы: неужели переменил свое отношение?
                            Но не подумала бы что лжете, а как вы написали свое устойчивое отношение к форуму и его модерации, не буду заострять на администраторе, хотя вы об этом последние годы открыто пишите,
                            то опять о лжи нет мыслей,
                            вопрос о причине вашего сеяния, могла спросить а вы намеренно вводите в не довольство модерированием или простая зависть что вот у кого то получилось организовать и держать такой форум. Не секрет, что не у многих вышло...не получилось.
                            Но спросила короче, что это зависть?
                            Это не мне надо, это вам самому разобраться в себе почему у вас лицеприятие к Игорю?
                            Вот не довольны вы им.
                            Когда надо за все благодарить или оставить...

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от zeroman
                              Попробуйте поговорить с модератором и попросите его уделить внимание Вашей теме. Если Вы хотите мирного общения, думаю модератор пойдёт Вам на встречу. У нас на зелёнке религиозные темы под бдительным присмотром. Любой флудер или раздражитель полу чает со сопалу или улетает на...Селигер. Религиозные темы чистятся от политоты.
                              Спасибо. А "зеленка" это что и где?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Если бы написали не то что всегда, то заинтересовалась бы: неужели переменил свое отношение?
                              Но не подумала бы что лжете, а как вы написали свое устойчивое отношение к форуму и его модерации, не буду заострять на администраторе, хотя вы об этом последние годы открыто пишите,
                              то опять о лжи нет мыслей,
                              вопрос о причине вашего сеяния, могла спросить а вы намеренно вводите в не довольство модерированием или простая зависть что вот у кого то получилось организовать и держать такой форум. Не секрет, что не у многих вышло...не получилось.
                              Но спросила короче, что это зависть?
                              Это не мне надо, это вам самому разобраться в себе почему у вас лицеприятие к Игорю?
                              Вот не довольны вы им.
                              Когда надо за все благодарить или оставить...
                              Двора, спокойнее...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22696

Сообщение от Yosi
                                Спасибо. А "зеленка" это что и где?
                                Cсылка на него вверху каждой страницы этого форума.
                                Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...