Дайте возможность модерировать собственные темы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Двора
    Это пример независимости от тех кто вам мешает...
    не отвечайте, бывает что приходит гоп компания и просто рассаживаются и занимают все пространство перебранкой, как бы перебранкой, милые ругаются только тешатся...
    и это таки неприятно, они и не нуждаются в ответах и вопросах, живут обособленной жизнью...
    Вы против таких?
    Когда ты в кафе и приходит гоп компания , люди банально пересаживаются. Ну кто-то воспитывает...не вижу ничего страшного в том, что автор темы будет иметь возможность удалить мусор из своей темы!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55026

Сообщение от Yosi
      Когда ты в кафе и приходит гоп компания , люди банально пересаживаются. Ну кто-то воспитывает...не вижу ничего страшного в том, что автор темы будет иметь возможность удалить мусор из своей темы!
      Вспомните совет Учителя не вырывать плевелы, всем расти до жатвы вместе.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Алексей1984
        Воспользуйтесь игнорированием тех, кого считаете троллями, их сообщения для Вас станут невидимыми.
        Ну то, что есть игнор это хорошо. Пусть к игнору добавят опцию невозможности писать в темах автора тем, которые находятся в списке игнора этого автора!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Вспомните совет Учителя не вырывать плевелы, всем расти до жатвы вместе.
        Поменьше пафоса !

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Yosi
          Дайте, пожалуйста , возможность модерировать собственные темы. Открываешь тему, набегает 1000 троллей и уничтожают тему. А если у автора будет возможность самостоятельно чистить свою тему, так там и тролли пИсать не будут ( т.к. смысла нет , автор все удаляет ). Дайте возможность самим авторам чистить свои собственные темы и думаю на этом форуме станет намного приятнее находиться!?

Банальную возможность автору темы удалять посты не по теме, чтобы не засорялась тема. Таким образом и троллям смысла не будет писать в темах т.к. все их посты будут удаляться!
          Тоже поднимал данный вопрос. И пришел к другому мнению. Чтобы не писать много попробую в простенькой притче изобразить.

Одного купца раздражали собаки, как только его караван входил в селение, тут же поднимался лай и гвалт, начинались драки между псами, что по мнению купца отвлекало покупателей. И решил тогда КУПЕЦ изничтожить всех псов в том городе. И истребил этих псов, и стало тихо мирно БЛАГОДАТЬ!
          Но появилась другая беда, товар стали меньше покупать..

Мораль сей притчи такова Псы своим лаем оповещают и зазывают народ,

И нужно же видеть не только плохое они еще и предупреждают о ворах (чего автор темы не замечает - простите не буду вводить в грех, по поводу воровства)

Так что создавайте темы и как грится собаки лают а караван идет

ЗЫ. Но есть темы в которых действительно, необходимо авторское модерирование. В свое время я предлагал такое сделать в одном из разделов, УВЫ выгоды для форума за шорами не увидели
          Хотя предполагаю, возможно это технически невозможно сделать.
          ...

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от руслан 1984
            ЗЫ. Но есть темы в которых действительно, необходимо авторское модерирование. В свое время я предлагал такое сделать в одном из разделов, УВЫ выгоды для форума за шорами не увидели
            Хотя предполагаю, возможно это технически невозможно сделать.
            Все возможно! Как я уже раньше писал - есть форумы с авторским модерированием.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от Yosi
              Ну то, что есть игнор это хорошо. Пусть к игнору добавят опцию невозможности писать в темах автора тем, которые находятся в списке игнора этого автора!

- - - Добавлено - - -

Поменьше пафоса !
              В чем пафос, это правда,могу и тебе ответить, вот ты пафос нашел у греков и их богах, а нужна правда и правда у Бога.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от ilya481
                А вот если будет неотвратимость наказания именно за флуд в разных формах, то люди будут осторожничать.
                Об этом я писал и вы это читали. Где же воплощение?

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Двора
                  В чем пафос, это правда,могу и тебе ответить, вот ты пафос нашел у греков и их богах, а нужна правда и правда у Бога.
                  Ну я очень люблю путешествовать и люблю древнюю историю. Так может это тоже страшный грех?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Yosi
                    Дайте, пожалуйста , возможность модерировать собственные темы. Открываешь тему, набегает 1000 троллей и уничтожают тему. !
                    ты где столько троллей насчитал сказочник? а у нас на нашем благородном форуме нет троллей, последнего жирного тролля видели еще до обвала форума, так что не выдумывай, и удали свою провокационную тему. Не указание, а просто добрый совет, зачем так позоритса. а модерировать лишнее это, вдруг мои посты начнешь затирать.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Goodvin
                      ты где столько троллей насчитал сказочник? а у нас на нашем благородном форуме нет троллей, последнего жирного тролля видели еще до обвала форума, так что не выдумывай, и удали свою провокационную тему. Не указание, а просто добрый совет, зачем так позоритса. а модерировать лишнее это, вдруг мои посты начнешь затирать.
                      Вот твой пост в данной теме лишний! Если бы была функция "Удалить" , я бы его удалил )))

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Yosi
                        Вот твой пост в данной теме лишний! Если бы была функция "Удалить" , я бы его удалил )))
                        Я как-то тоже создала тему о прекрасных творениях Бога.
                        Чтобы так зайти в тему и всё красиво, для созерцания души.
                        Но не тут то было, сразу появились те, кому надо принести с собой то, что в его сердце, негатив одним словом, проще говоря нечистый дух.
                        Сразу неприятно стало, но потом думаю, ничего, их мир это их мир, а мой это мой.

Всё что нас не убивает, делает сильнее ©

Принимайте, как от Бога.
                        Когда не ищешь своего, не сражаешься за своё.
                        А отдаёшь если хотят забрать.
                        Не обращайте внимание.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Yosi
                          а что лишнего? оно как раз по теме, а если не совпадает с твоим мнением, то это еще не повод удалять пост где я выразил свое скромное мнение. Анархию ты предлагаешь, а не модерирование, превратить наш тихий и мирный форум в бардак решил, а с виду тихий такой.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Goodvin
                            а что лишнего? оно как раз по теме, а если не совпадает с твоим мнением, то это еще не повод удалять пост где я выразил свое скромное мнение. Анархию ты предлагаешь, а не модерирование, превратить наш тихий и мирный форум в бардак решил, а с виду тихий такой.
                            Нажимаю на кнопку "Удалить"

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Goodvin
                              )

Авторитаризм прям получается , да, сэр?))

Моё сообщение тоже удалил уже Йоси мысленно..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                              Нажимаю на кнопку "Удалить"
                              Интересно, Йоси, а к своим сообщениям и комментам в различных темах, Вы также самокритичны и не флудите?))
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Моё сообщение тоже удалил уже Йоси мысленно..
                                знаете как это называется? манипуляция сознанием, типа благие намерения и все такое, а на самом деле диктатура, и притеснение свободомыслия.

Комментарий

Обработка...