Дайте возможность модерировать собственные темы!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поменьше пафоса !Комментарий
-
Дайте, пожалуйста , возможность модерировать собственные темы. Открываешь тему, набегает 1000 троллей и уничтожают тему. А если у автора будет возможность самостоятельно чистить свою тему, так там и тролли пИсать не будут ( т.к. смысла нет , автор все удаляет ). Дайте возможность самим авторам чистить свои собственные темы и думаю на этом форуме станет намного приятнее находиться!?
Банальную возможность автору темы удалять посты не по теме, чтобы не засорялась тема. Таким образом и троллям смысла не будет писать в темах т.к. все их посты будут удаляться!
Одного купца раздражали собаки, как только его караван входил в селение, тут же поднимался лай и гвалт, начинались драки между псами, что по мнению купца отвлекало покупателей. И решил тогда КУПЕЦ изничтожить всех псов в том городе. И истребил этих псов, и стало тихо мирно БЛАГОДАТЬ!
Но появилась другая беда, товар стали меньше покупать..
Мораль сей притчи такова Псы своим лаем оповещают и зазывают народ,
И нужно же видеть не только плохое они еще и предупреждают о ворах (чего автор темы не замечает - простите не буду вводить в грех, по поводу воровства)
Так что создавайте темы и как грится собаки лают а караван идет
ЗЫ. Но есть темы в которых действительно, необходимо авторское модерирование. В свое время я предлагал такое сделать в одном из разделов, УВЫ выгоды для форума за шорами не увидели
Хотя предполагаю, возможно это технически невозможно сделать....Комментарий
-
Все возможно! Как я уже раньше писал - есть форумы с авторским модерированием.Комментарий
-
В чем пафос, это правда,могу и тебе ответить, вот ты пафос нашел у греков и их богах, а нужна правда и правда у Бога.Комментарий
-
ты где столько троллей насчитал сказочник? а у нас на нашем благородном форуме нет троллей, последнего жирного тролля видели еще до обвала форума, так что не выдумывай, и удали свою провокационную тему. Не указание, а просто добрый совет, зачем так позоритса. а модерировать лишнее это, вдруг мои посты начнешь затирать.Комментарий
-
ты где столько троллей насчитал сказочник? а у нас на нашем благородном форуме нет троллей, последнего жирного тролля видели еще до обвала форума, так что не выдумывай, и удали свою провокационную тему. Не указание, а просто добрый совет, зачем так позоритса. а модерировать лишнее это, вдруг мои посты начнешь затирать.Комментарий
-
Чтобы так зайти в тему и всё красиво, для созерцания души.
Но не тут то было, сразу появились те, кому надо принести с собой то, что в его сердце, негатив одним словом, проще говоря нечистый дух.
Сразу неприятно стало, но потом думаю, ничего, их мир это их мир, а мой это мой.
Всё что нас не убивает, делает сильнее ©
Принимайте, как от Бога.
Когда не ищешь своего, не сражаешься за своё.
А отдаёшь если хотят забрать.
Не обращайте внимание.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
а что лишнего? оно как раз по теме, а если не совпадает с твоим мнением, то это еще не повод удалять пост где я выразил свое скромное мнение. Анархию ты предлагаешь, а не модерирование, превратить наш тихий и мирный форум в бардак решил, а с виду тихий такой.Комментарий
-
Нажимаю на кнопку "Удалить"Комментарий
-
Авторитаризм прям получается , да, сэр?))
Моё сообщение тоже удалил уже Йоси мысленно..
- - - Добавлено - - -
Интересно, Йоси, а к своим сообщениям и комментам в различных темах, Вы также самокритичны и не флудите?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий