Дайте возможность модерировать собственные темы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Дайте возможность модерировать собственные темы!

Дайте, пожалуйста , возможность модерировать собственные темы. Открываешь тему, набегает 1000 троллей и уничтожают тему. А если у автора будет возможность самостоятельно чистить свою тему, так там и тролли пИсать не будут ( т.к. смысла нет , автор все удаляет ). Дайте возможность самим авторам чистить свои собственные темы и думаю на этом форуме станет намного приятнее находиться!?

Банальную возможность автору темы удалять посты не по теме, чтобы не засорялась тема. Таким образом и троллям смысла не будет писать в темах т.к. все их посты будут удаляться!
  • 4еловек

• 27 August 2016
    • 1028

Сообщение от Yosi
    Дайте, пожалуйста , возможность модерировать собственные темы. Открываешь тему, набегает 1000 троллей и уничтожают тему. А если у автора будет возможность самостоятельно чистить свою тему, так там и тролли пИсать не будут ( т.к. смысла нет , автор все удаляет ). Дайте возможность самим авторам чистить свои собственные темы и думаю на этом форуме станет намного приятнее находиться!?

Банальную возможность автору темы удалять посты не по теме, чтобы не засорялась тема. Таким образом и троллям смысла не будет писать в темах т.к. все их посты будут удаляться!
    Полностью поддерживаю.
    Именно по этой причине, я не создаю темы.
    Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
    Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
    К сожалению на этом форуме все наоборот:
    Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Этот вопрос поднимали уже много раз, бесполезно. У меня идея: все посты, которые Вы удалили бы, отметьте, и модератор удалит (наверное). А отметить можно, не создавая для этого пост со списком постов для удаления, а в треугольнике (справа от репутации) отметьте.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Viktor.o
        Этот вопрос поднимали уже много раз, бесполезно. У меня идея: все посты, которые Вы удалили бы, отметьте, и модератор удалит (наверное). А отметить можно, не создавая для этого пост со списком постов для удаления, а в треугольнике (справа от репутации) отметьте.
        Да конечно! Да тролли способны сотни постов в день чирикать. Кто будет этим заниматься? Кому приятно открывать тему , которую засирают мгновенно? Надо же как-то с троллингом бороться!? Я читал, что отсюда ушли многие. Вот почему ушли? Наверное не комфортно тут !?

- - - Добавлено - - -

Да даже речь не о модерации! Просто поставить кнопку "Удалить". Чтобы хозяин темы мог удалить все посты, которые засоряют тему. Отсюда и троллинг бессмысленен! Т.к. посты будут удалятся и смысла писать нету!

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Yosi
          Да даже речь не о модерации! Просто поставить кнопку "Удалить". Чтобы хозяин темы мог удалить все посты, которые засоряют тему. Отсюда и троллинг бессмысленен! Т.к. посты будут удалятся и смысла писать нету!
          Ну да.
          С точки зрения "хозяина" темы разумный выход из положения.
          Во всяком случае кажется, что разумный.
          Потому что не только тролли "орудуют" в темах.
          С явными троллями всё понятно.
          А если не тролли?
          А если поднимается непростая тема, не имеющая единого мнения у читающих?
          А темы открывают таки разные люди с разными характерами, темпераментом?
          И как только появится в теме мнение, не совпадающее с мнением автора, то вполне может автор, со своими новыми возможностями, просто блокировать, не пускать в тему другое мнение.
          Ведь оно ему мешает, не даёт раскрыть свою линию так, как этого хотелось бы!
          Я не говорю, что все наши участники такие, но сама возможность сделать так, чтобы тебе "легче жилось", вполне может подействовать на адекватность принятия решения топикстартером.

Я уже не говорю о "тоне" или манере изложения мнения.
          Одни люди (оппоненты топикстартера) вежливы и спокойны, другие раздражительны и колючи.
          И их посты (последних) могут именно по этой причине не понравиться автору темы и уберёт их за милую душу!
          Скажет, что за флейм, или что- то подобное.

Теперь о том, что троллинг бессмыслен, если автор темы будет сам удалять явный флуд.
          И, что по этой причине троллить не будут

Вы что, действительно так думаете?
          Или вы не видите, что тролльные посты удаляют десятками и постоянно модераторы из разных тем, но, далеко не все перестают троллить?

Некоторым, по большому счёту, наплевать.
          Особенно, учитывая, что с новыми правами топикстартер сможет только удалять, а не наказывать.

Нет, друзья мои, это не выход.
          Я задумался и подумал, что выход может быть только один.
          Жёсткость при модерации тем модератором.
          Уже давно замечено, что некоторые тролли не успокаиваются, когда видят свои посты удалёнными, но без штрафов за это.

А вот если будет неотвратимость наказания именно за флуд в разных формах, то люди будут осторожничать.
          8- 10 баллов набегут очень быстро при систематическом троллинге.
          И кому охота сидеть наблюдателем на форуме?

Так что, думаю, желание топикстартера не выполнимо.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Yosi
            Дайте возможность самим авторам чистить свои собственные темы и думаю на этом форуме станет намного приятнее находиться!
            В этом случае форум превратится в доску объявлений.

100500 раз уже обсуждался сей вопрос.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Полковник

.

Ничего не превратится! Я общался на нескольких форумах , где есть такая опция ( кнопка "Удалить сообщение" ) в собственной теме и все нормально было. Неадекват всякий удаляешь и вроде ( как я вспоминаю) троллеры снижали свою активность...Во всяком случае это возможность для нормального общения, а не для безумного!!!!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Сообщение от Yosi
                Ничего не превратится! Я общался на нескольких форумах , где есть такая опция ( кнопка "Удалить сообщение" ) в собственной теме и все нормально было. Неадекват всякий удаляешь и вроде ( как я вспоминаю) троллеры снижали свою активность...Во всяком случае это возможность для нормального общения, а не для безумного!!!!
                А вы заметили темы на форуме, можно сказать авторские?
                В них пишет только автор темы и почему, а потому что он не отвечает на вопросы или не согласие с его мнением...продолжает свое и его оставляют...
                Я вижу не мало таких тем и авторов.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Полковник

.
                  А вы статистику ведёте ? )
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Andron
                    А вы статистику ведёте ? )
                    Какую?

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Двора
                      В них пишет только автор темы и почему, а потому что он не отвечает на вопросы или не согласие с его мнением...продолжает свое и его оставляют...
                      Ну видел такое, но немного... несколько авторов...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Двора
                        Небось много пишут в теме, никто читать не хочет, потому и не мешает никто.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Сообщение от Yosi
                          Ну видел такое, но немного... несколько авторов...
                          Это пример независимости от тех кто вам мешает...
                          не отвечайте, бывает что приходит гоп компания и просто рассаживаются и занимают все пространство перебранкой, как бы перебранкой, милые ругаются только тешатся...
                          и это таки неприятно, они и не нуждаются в ответах и вопросах, живут обособленной жизнью...
                          Вы против таких?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Yosi
                            Дайте, пожалуйста , возможность модерировать собственные темы. Открываешь тему, набегает 1000 троллей и уничтожают тему.
                            Воспользуйтесь игнорированием тех, кого считаете троллями, их сообщения для Вас станут невидимыми.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Полковник
                              Какую?

.
                              Ну вот вы написали, что 100500 раз эту тему обсуждали ) .

Откуда такие статистические данные ?
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...