Прощайте....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Такая же история была на адвентистском форуме "Маранафа" несколько лет тому назад, когда отступление АСД становилось очевидным и люди стали массово выходить из того Вавилона. В других деноминация то же самое происходит, просто мало кто об этом говорит, даже из тех, кто выходит. Но процесс идёт и слава Богу!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55158

Сообщение от Christov
      Такая же история была на адвентистском форуме "Маранафа" несколько лет тому назад, когда отступление АСД становилось очевидным и люди стали массово выходить из того Вавилона. В других деноминация то же самое происходит, просто мало кто об этом говорит, даже из тех, кто выходит. Но процесс идёт и слава Богу!
      Отступление идет...от начала...и что, это не причина, когда есть что искать...есть причина...какая, так чтобы по сути сказать...не добились своего?
      Не покорили читающих?
      Не примирились с контролем?
      Что еще?

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от Двора
        Отступление идет...от начала...и что, это не причина, когда есть что искать...есть причина...какая, так чтобы по сути сказать...не добились своего?
        А вы можете расставить знаки препинания (если они у вас предусмотрены) вместо многоточий? Ну, чтобы мысль ваша была понятной.

Если вы об отступлении от деноминаций, то это не есть отступление, но выход из Вавилона к Господу, как некогда выходили евреи из Египта.

Сообщение от Двора
        Не покорили читающих?
        Хто и каких?

Сообщение от Двора
        Не примирились с контролем?
        Хто и над кем?

Сообщение от Двора
        Что еще?
        В смысле?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55158

Отступление от учения Христова, басни вместо закона, и вот ищущий правду начинает получать ответы и таки освобождается от оков деноменаций, конфессий, ортодоксий...
          А дальше вопросы, а почему уходят...по этому или по какой другой причине...
          Но не заморачивайтесь ответом, это были мои рассуждения вслух...

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от qwertyu
            жду у гости???...ромена\ролана 3-427...московская область ваще наши братья!!!
            Записал конечно, но доехать скорее всего не получится. С поезда как пить дать снимут, уж больно я с бородой на ополченца похожий.))

Сообщение от qwertyu
            Сообщение от Гретхен
            мне твои наставления ,как мёртвому припарка,знаток человеческих душ и намерений.
            а чиво так???...москаль жэ???...наш жэ???...или ты уже в Германии-огерманилась?
            огерманилась...

Сообщение от qwertyu
            щютить изволите...яж днрию не люблю...а прописан и родился я в Донецке...рискнете?...адрес написан кстати...
            Тогда может в Донецке и встретимся? Из Москвы туда автобусом доехать можно, вот только не знаю в объезд постов ВСУ или нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Отступление от учения Христова, басни вместо закона, и вот ищущий правду начинает получать ответы и таки освобождается от оков деноменаций, конфессий, ортодоксий...
            А дальше вопросы, а почему уходят...по этому или по какой другой причине...
            Но не заморачивайтесь ответом, это были мои рассуждения вслух...
            Уходили с форума "Маранафа" чаще всего из-за давления модераторов, которые по примеру пастОров и других власть имущих АСД привыкли не к служению пастве Божьей, а к господству над Его наследием. Сильно повлияло на людей то безобразие, что творили их пастОры, а высказаться и найти поддержку могли только на форуме, потому как с церквей за это выгоняли. Но и там, на формуе, им не помощь предлагали, а осуждения, замечания и баны. Вот народ и начал смекать, что находится не в собрании Господа, а в Вавилонии. Почему и начал выходить из деноминаций, а заодно и с их форумов.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

а чего вы хотели, в век просвещения сложно людей содержать в средневековом рабстве. а может и время пришло, и Бог собирает Своих отдельно.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Christov

Тогда может в Донецке и встретимся? Из Москвы туда автобусом доехать можно, вот только не знаю в объезд постов ВСУ или нет

через Ростовскую обл. и сразу днрия!!!...постов всу не будет...я правда на Ростов ездил через Новоазовск...это днрия...в Донецке врядли мы встретимся по\многим причинам...я туда щас дозвониться не могу...жээээсть...Захара валить нужно!!!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                а чего вы хотели, в век просвещения сложно людей содержать в средневековом рабстве. а может и время пришло, и Бог собирает Своих отдельно.
                Вы все не уйметесь с рабством...все людям хотите кандалы навесить...???...не хорошо...за с.корею поговорим?...или во вьетнаме, что Ваши коммунисты творили???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                Ещё одного не стало с нами... http://www.evangelie.ru/forum/t144447.html#post5605092
                кого не стало? Дим не пугайте

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от qwertyu
                  через Ростовскую обл. и сразу днрия!!!...постов всу не будет...я правда на Ростов ездил через Новоазовск...это днрия...в Донецке врядли мы встретимся по\многим причинам...я туда щас дозвониться не могу...жээээсть...Захара валить нужно!!!...
                  Если кто-то решит завалить Захара Прилепина, то Украина станет выжженной землёй.

Даже боюсь представить, сколько будет вони с Украины по лету от гниющих трупов.

Лет 5 там невозможно будет жить, пока трупы не сгниют.

Лучше оставьте эту идею, иначе вы уже живые мертвецы.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55158

Сообщение от Christov
                    Если кто-то решит завалить Захара Прилепина, то Украина станет выжженной землёй.

Даже боюсь представить, сколько будет вони с Украины по лету от гниющих трупов.

Лет 5 там невозможно будет жить, пока трупы не сгниют.

Лучше оставьте эту идею, иначе вы уже живые мертвецы.
                    Это чем так быстро истребят всех что и похоронить будет некому...не пугайте народ...а если, то с обьяснениями.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Christov
                      ну а куда люди то ушли? Где они сейчас? Каково их духовное состояние?!
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Сообщение от baptist2016
                        ну а куда люди то ушли? Где они сейчас? Каково их духовное состояние?!
                        Шутить изволите? Вы не в курсе, что АСД это не собрание Божье, а Корпорация?

Не в курсе, что из себя представляют все зарегистрированные религиозные организации?

Христос что, приходил в римскую империю корпорации создавать и у римской власти регистрироваться?

Да все, кто идёт из подобных лукавых надстроек, не в пустоту идут, а к Богу выходят!

Как некогда блудный сын, покаявшись, не куда-то в пустоту ушёл, а вернулся в дом Отчий.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

я спрашивал о форуме "маранафа" , а не о цасд.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu

Вы все не уйметесь с рабством...все людям хотите кандалы навесить...???...не хорошо...за с.корею поговорим?...или во вьетнаме, что Ваши коммунисты творили???
                            стобой можно поговорить спокойно без истерик?

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от qwertyu
                              ..или во вьетнаме, что Ваши коммунисты творили???
                              Нетуристичні ханойські закутки - Світ навиворіт. В'єтнам. 4 сезон, 16 серія
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                стобой можно поговорить спокойно без истерик?
                                нет со мной нельзя...ваще говорить...Вам и Вашим друзьям, кто к Вам положительно относится...давайте так!!!, если пасквили или гадости увижу на мой ник кверти-буду жаловаться+политики шоб никакой от Вас не было на синем\форуме-тогда останемся просто-товарищами...окей?...товарищ макеевчанин?

- - - Добавлено - - -

терпеть не могу этого Комарова...хммм, хотя за украинский флаг-в днр-я думаю могут убить и сейчас...странно...ресторатор тот-украинец типа, с флагом...а ваще вьетнам-демоническая страна...если бы не туристич.бизнес-хана им...собачек поперекушали...и это все-комуняки...

Комментарий

Обработка...