Такая же история была на адвентистском форуме "Маранафа" несколько лет тому назад, когда отступление АСД становилось очевидным и люди стали массово выходить из того Вавилона. В других деноминация то же самое происходит, просто мало кто об этом говорит, даже из тех, кто выходит. Но процесс идёт и слава Богу!
Прощайте....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отступление идет...от начала...и что, это не причина, когда есть что искать...есть причина...какая, так чтобы по сути сказать...не добились своего?Такая же история была на адвентистском форуме "Маранафа" несколько лет тому назад, когда отступление АСД становилось очевидным и люди стали массово выходить из того Вавилона. В других деноминация то же самое происходит, просто мало кто об этом говорит, даже из тех, кто выходит. Но процесс идёт и слава Богу!
Не покорили читающих?
Не примирились с контролем?
Что еще?Комментарий
-
А вы можете расставить знаки препинания (если они у вас предусмотрены) вместо многоточий? Ну, чтобы мысль ваша была понятной.
Если вы об отступлении от деноминаций, то это не есть отступление, но выход из Вавилона к Господу, как некогда выходили евреи из Египта.
Хто и каких?
Хто и над кем?
В смысле?Комментарий
-
Отступление от учения Христова, басни вместо закона, и вот ищущий правду начинает получать ответы и таки освобождается от оков деноменаций, конфессий, ортодоксий...
А дальше вопросы, а почему уходят...по этому или по какой другой причине...
Но не заморачивайтесь ответом, это были мои рассуждения вслух...Комментарий
-
Записал конечно, но доехать скорее всего не получится. С поезда как пить дать снимут, уж больно я с бородой на ополченца похожий.))
огерманилась...
Тогда может в Донецке и встретимся? Из Москвы туда автобусом доехать можно, вот только не знаю в объезд постов ВСУ или нет.
- - - Добавлено - - -
Уходили с форума "Маранафа" чаще всего из-за давления модераторов, которые по примеру пастОров и других власть имущих АСД привыкли не к служению пастве Божьей, а к господству над Его наследием. Сильно повлияло на людей то безобразие, что творили их пастОры, а высказаться и найти поддержку могли только на форуме, потому как с церквей за это выгоняли. Но и там, на формуе, им не помощь предлагали, а осуждения, замечания и баны. Вот народ и начал смекать, что находится не в собрании Господа, а в Вавилонии. Почему и начал выходить из деноминаций, а заодно и с их форумов.Отступление от учения Христова, басни вместо закона, и вот ищущий правду начинает получать ответы и таки освобождается от оков деноменаций, конфессий, ортодоксий...
А дальше вопросы, а почему уходят...по этому или по какой другой причине...
Но не заморачивайтесь ответом, это были мои рассуждения вслух...Комментарий
-
через Ростовскую обл. и сразу днрия!!!...постов всу не будет...я правда на Ростов ездил через Новоазовск...это днрия...в Донецке врядли мы встретимся по\многим причинам...я туда щас дозвониться не могу...жээээсть...Захара валить нужно!!!...
- - - Добавлено - - -
Вы все не уйметесь с рабством...все людям хотите кандалы навесить...???...не хорошо...за с.корею поговорим?...или во вьетнаме, что Ваши коммунисты творили???
- - - Добавлено - - -
кого не стало? Дим не пугайтеЕщё одного не стало с нами... http://www.evangelie.ru/forum/t144447.html#post5605092
Комментарий
-
Если кто-то решит завалить Захара Прилепина, то Украина станет выжженной землёй.
Даже боюсь представить, сколько будет вони с Украины по лету от гниющих трупов.
Лет 5 там невозможно будет жить, пока трупы не сгниют.
Лучше оставьте эту идею, иначе вы уже живые мертвецы.Комментарий
-
Это чем так быстро истребят всех что и похоронить будет некому...не пугайте народ...а если, то с обьяснениями.Комментарий
-
ну а куда люди то ушли? Где они сейчас? Каково их духовное состояние?!Такая же история была на адвентистском форуме "Маранафа" несколько лет тому назад, когда отступление АСД становилось очевидным и люди стали массово выходить из того Вавилона. В других деноминация то же самое происходит, просто мало кто об этом говорит, даже из тех, кто выходит. Но процесс идёт и слава Богу!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Шутить изволите? Вы не в курсе, что АСД это не собрание Божье, а Корпорация?
Не в курсе, что из себя представляют все зарегистрированные религиозные организации?
Христос что, приходил в римскую империю корпорации создавать и у римской власти регистрироваться?
Да все, кто идёт из подобных лукавых надстроек, не в пустоту идут, а к Богу выходят!
Как некогда блудный сын, покаявшись, не куда-то в пустоту ушёл, а вернулся в дом Отчий.Комментарий
-
я спрашивал о форуме "маранафа" , а не о цасд."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
нет со мной нельзя...ваще говорить...Вам и Вашим друзьям, кто к Вам положительно относится...давайте так!!!, если пасквили или гадости увижу на мой ник кверти-буду жаловаться+политики шоб никакой от Вас не было на синем\форуме-тогда останемся просто-товарищами...окей?...товарищ макеевчанин?
- - - Добавлено - - -
терпеть не могу этого Комарова...хммм, хотя за украинский флаг-в днр-я думаю могут убить и сейчас...странно...ресторатор тот-украинец типа, с флагом...а ваще вьетнам-демоническая страна...если бы не туристич.бизнес-хана им...собачек поперекушали...и это все-комуняки...Комментарий

Комментарий