Прощайте....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Christov
    Всё это от обиды. Нужно не обижаться, а сносить обиды и покрывать немощи Божьей жертвенной любовью.
    Если не гонят, то зачем уходить?
    В Германии скоро наступят очень тяжкие времена.
    Людям будет нужна ваша помощь, а с обидчивым, не стойким характером, у вас и на себя сил не хватит.

Один брат с Тернополя в далёком 1997 году решил уйти из семьи, потому что считал, что его дома не понимают.

Бог сказал ему через пророческий сосуд примерно следующее:

Ты не хочешь чтобы я обрезал тебя дома, в тапочках? Я буду обрезать тебя и в худших условиях, которых ты вскоре окажешься.

Брат, уразумев ошибочность своего намерения, таки остался дома и не пожалел.)))
    мне твои наставления ,как мёртвому припарка,знаток человеческих душ и намерений.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Сообщение от клизмы Гретхен
      Сообщение от Christov
      Всё это от обиды. Нужно не обижаться, а сносить обиды и покрывать немощи Божьей жертвенной любовью.
      Если не гонят, то зачем уходить?
      В Германии скоро наступят очень тяжкие времена.
      Людям будет нужна ваша помощь, а с обидчивым, не стойким характером, у вас и на себя сил не хватит.

Один брат с Тернополя в далёком 1997 году решил уйти из семьи, потому что считал, что его дома не понимают.

Бог сказал ему через пророческий сосуд примерно следующее:

Ты не хочешь чтобы я обрезал тебя дома, в тапочках? Я буду обрезать тебя и в худших условиях, которых ты вскоре окажешься.

Брат, уразумев ошибочность своего намерения, таки остался дома и не пожалел.)))
      мне твои наставления ,как мёртвому припарка,знаток человеческих душ и намерений.
      У псалмопевца есть замечательные слова, о которых мало кто вспоминает:

17 Возлюбил проклятие, - оно и придёт на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
      18 да облечётся проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
      19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
      20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою! (Псалом 108)

Juliya 77, а вам эти слова нравятся?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Christov
        Его надо срочно вывозить из Киева, иначе совсем потеряем.
        жду у гости???...ромена\ролана 3-427...московская область ваще наши братья!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
        а чиво так???...москаль жэ???...наш жэ???...или ты уже в Германии-огерманилась?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Christov
        Да к нам в Россию. Как на курорте отдохнёт, вылечится...
        щютить изволите...яж днрию не люблю...а прописан и родился я в Донецке...рискнете?...адрес написан кстати...

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Что случилось? Что за массовый исход пользователей??

Это аналог Исхода евреев из Египта?
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от MakDim
            Это аналог Исхода евреев из Египта?
            я вот тоже уходил, и чего, нет там ничего интересного, обратна пришел. и вообще, может этот форум моя маленькая церквушка.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              я вот тоже уходил, и чего, нет там ничего интересного, обратна пришел. и вообще, может этот форум моя маленькая церквушка.
              добрый день, Гудвин..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Goodvin
                С тобой, добрый сэр Гудвин, ситуация понятна!
                Ибо ты есть блудный сын, который вернулся. мир тебе.

У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
                Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
                Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от MakDim
                  С тобой, добрый сэр Гудвин, ситуация понятна!
                  Ибо ты есть блудный сын, который вернулся. мир тебе..
                  блудный бы я был, если бы блудил, а так, не про меня. вы ведь такие святые, и непорочные, дай только кого в блуде обвинить.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    так береги этот форум...а мы христиане тебе поможем...не флуди на хороших людей...и будет тебе счастье!!!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Goodvin
                      блудный бы я был, если бы блудил, а так, не про меня. вы ведь такие святые, и непорочные, дай только кого в блуде обвинить.
                      ............))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        так береги этот форум...!
                        берегу дядя, берегу.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          берегу дядя, берегу.
                          молодец дедушка...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            молодец дедушка...
                            ты таблетки сегодня глотал?

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Goodvin
                              А если бы блудил блудным блудом, то с кем, где, когда, почем??

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от MakDim
                                А если бы блудил блудным блудом, то с кем, где, когда, почем??
                                не ну я понимаю что у вас сегодня новый год и все такое, тайская водка, под рисовые шарики, но у меня то все скромненько, по православному сегодня, обычный день, так что прикрутите немного фантазию сэр.

Комментарий

Обработка...