Прощайте....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Люди меняются .Якто и Танюшка ушли .Мне этот форум дал многое ,общение ,споры,выявление своих пороков ,друзей.Но иногда ,человек уже не может оставаться на одном месте ,и идёт дальше ,взяв в котомку опыта лучшее с последнего пристанища.Страшно не хватает мне Юли,Гудвина и Клеша,и даже Артимиды)))) мой уход их скорее всего обидел .Простите меня ,если так ....
Если кто захочет меня найти ,то на этом Политический форум. форуме ,в Разделе Степашка спросите где Гретхен ....тож с пасхой православной тебя дорогая...мудрости...терпения нелегкого жития в Германии
- - - Добавлено - - -
Игорь, Вы его отключили по его просьбе?Комментарий
-
привет...Якта забанили кажись за грубость на ко\админа...Таня, я так и не понял... Игорь-душка конечно...что тебе мешает на зеленке от е\ру быть???...и давай не рекламируй форумы в политике...окей?...тот форум аполитичный?...потом посмотрю ссылку......тож с пасхой православной тебя дорогая...мудрости...терпения нелегкого жития в Германии
- - - Добавлено - - -
И тебе не хворать))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
...на суде Господа встретимся...наверняка...не знаю конечно кто-где=будет???...я пасху не отмечаю ортодоксов ваще...-грех это сейчас ваще-страшный...пиарить Гундяева???...нус если так открыто!!!...как племяшка твоя?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinхватит бухтетьКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Люди меняются .Якто и Танюшка ушли .Мне этот форум дал многое ,общение ,споры,выявление своих пороков ,друзей.Но иногда ,человек уже не может оставаться на одном месте ,и идёт дальше ,взяв в котомку опыта лучшее с последнего пристанища.Страшно не хватает мне Юли,Гудвина и Клеша,и даже Артимиды)))) мой уход их скорее всего обидел .Простите меня ,если так ....
Если кто захочет меня найти ,то на этом Политический форум. форуме ,в Разделе Степашка спросите где Гретхен .
Если не гонят, то зачем уходить?
В Германии скоро наступят очень тяжкие времена.
Людям будет нужна ваша помощь, а с обидчивым, не стойким характером, у вас и на себя сил не хватит.
Один брат с Тернополя в далёком 1997 году решил уйти из семьи, потому что считал, что его дома не понимают.
Бог сказал ему через пророческий сосуд примерно следующее:
Ты не хочешь чтобы я обрезал тебя дома, в тапочках? Я буду обрезать тебя и в худших условиях, которых ты вскоре окажешься.
Брат, уразумев ошибочность своего намерения, таки остался дома и не пожалел.)))Комментарий
-
чушь не городи...в Германии самые лучшие лекарства и машины...не...ну настанут тяжжжжжжкие, если Гретхен с хлебом и с солью будет кричать за товарища\гоподина\президента Путина...все зависит от гогамагога-покорит ли он Германию?...хотя, уже были союзы ссср с Германией в истории!!!...имхо конечно!!!
- - - Добавлено - - -
на 15.00-дня уходить нужно...могу еще пол\часа поваляться...супчик сварил, сырнички...Комментарий
-
Просто у Гуди это так к месту и так по-детски наивненько вышло, что смехом меня человека угрюмого, не особо склонного к весёлости, неожиданно порадовало.
Мне не жалко, за детскую обидчивость дам в репу и вам!
Будьте как дети!
Как преображусь, так значит на вершине горы. Живой - значит не оглядывался.Комментарий
Комментарий