Прощайте....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55155

Сообщение от baptist2016

значит есть иные места для рыбалки. форумов, соц.сетей, блогов и т.п. есть много. интернет огромный.
    Напимер фейсбук, а вот общаться там не удобно, просто чат...общения то и нет...вопрос и ответы кто как и не вернуться по сути...для дальше...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Гретхен
      Люди меняются .Якто и Танюшка ушли .Мне этот форум дал многое ,общение ,споры,выявление своих пороков ,друзей.Но иногда ,человек уже не может оставаться на одном месте ,и идёт дальше ,взяв в котомку опыта лучшее с последнего пристанища.Страшно не хватает мне Юли,Гудвина и Клеша,и даже Артимиды)))) мой уход их скорее всего обидел .Простите меня ,если так ....
      Если кто захочет меня найти ,то на этом Политический форум. форуме ,в Разделе Степашка спросите где Гретхен .
      привет...Якта забанили кажись за грубость на ко\админа...Таня, я так и не понял... Игорь-душка конечно...что тебе мешает на зеленке от е\ру быть???...и давай не рекламируй форумы в политике...окей?...тот форум аполитичный?...потом посмотрю ссылку......тож с пасхой православной тебя дорогая...мудрости...терпения нелегкого жития в Германии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
      Прощаем и Вы простите нас если где были не правы. Всего доброго и в добрый путь.
      Игорь, Вы его отключили по его просьбе?

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от qwertyu
        привет...Якта забанили кажись за грубость на ко\админа...Таня, я так и не понял... Игорь-душка конечно...что тебе мешает на зеленке от е\ру быть???...и давай не рекламируй форумы в политике...окей?...тот форум аполитичный?...потом посмотрю ссылку......тож с пасхой православной тебя дорогая...мудрости...терпения нелегкого жития в Германии

- - - Добавлено - - -
        Квертиш,и тебя с Пасхой)))На зелёнке мне мешает мой бан ,якобы клон ,только проукраинское мышление и мое нежелание там быть.Не рекламирую,так же и давала ссыль на этот форум ,и меня нашли .
        И тебе не хворать))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Гретхен
          форум про\российский...админ не скрывает даже, что он за империю!!!...мерзость...да будет анафема тому форуму и кто за днр и лнр...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Гретхен
            Квертиш,и тебя с Пасхой)))На зелёнке мне мешает мой бан ,якобы клон ,только проукраинское мышление и мое нежелание там быть.Не рекламирую,так же и давала ссыль на этот форум ,и меня нашли .
            И тебе не хворать))
            да дорогая...на суде Господа встретимся...наверняка...не знаю конечно кто-где=будет???...я пасху не отмечаю ортодоксов ваще...-грех это сейчас ваще-страшный...пиарить Гундяева???...нус если так открыто!!!...как племяшка твоя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            хватит бухтеть
            ты проснулся?...чо срача хочешь политического на е\ру???...как там Макеевка?...жаль шо Танюшка.Б-ушла...якто то за империю больше был...Захару привет!!!...спроси у него, когда водафон\мтс\Украины- заработает?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              что кверти весенька вызывает такое обострение?
              веди себя прилично...не хами...ты тут гость...не нравится иди гуляй на форум Гретхена...будищь там о Фарион и Тягныбоке-песни петь...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                веди себя прилично...не хами...ты тут гость...
                это ты тут гость. диссидент. зарегистрировался позже меня еще права качает.

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от Goodvin
                  это ты тут гость. диссидент. зарегистрировался позже меня еще права качает.
                  Дал в репу однако, не выдержал...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Гретхен
                    мой уход их скорее всего обидел .Простите меня ,если так ....
                    - нет, Гретти, ( Масяня моя дорогая),
                    я не обижаюсь..
                    я уважаю твоё решение, и всегда рада, каждому твоему появлению.
                    будет иной настрой, - появляйся почаще..
                    нет - знай, что я всегда о тебе помню.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Сообщение от Гретхен
                      Люди меняются .Якто и Танюшка ушли .Мне этот форум дал многое ,общение ,споры,выявление своих пороков ,друзей.Но иногда ,человек уже не может оставаться на одном месте ,и идёт дальше ,взяв в котомку опыта лучшее с последнего пристанища.Страшно не хватает мне Юли,Гудвина и Клеша,и даже Артимиды)))) мой уход их скорее всего обидел .Простите меня ,если так ....
                      Если кто захочет меня найти ,то на этом Политический форум. форуме ,в Разделе Степашка спросите где Гретхен .
                      Всё это от обиды. Нужно не обижаться, а сносить обиды и покрывать немощи Божьей жертвенной любовью.
                      Если не гонят, то зачем уходить?
                      В Германии скоро наступят очень тяжкие времена.
                      Людям будет нужна ваша помощь, а с обидчивым, не стойким характером, у вас и на себя сил не хватит.

Один брат с Тернополя в далёком 1997 году решил уйти из семьи, потому что считал, что его дома не понимают.

Бог сказал ему через пророческий сосуд примерно следующее:

Ты не хочешь чтобы я обрезал тебя дома, в тапочках? Я буду обрезать тебя и в худших условиях, которых ты вскоре окажешься.

Брат, уразумев ошибочность своего намерения, таки остался дома и не пожалел.)))

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Christov
                        Дал в репу однако, не выдержал...
                        поговорите с Гудвиным...пока в сознании...Христовы итить...хомячки мои дорогие...кстати, скоро уже точно убегу...Вы, кстати спасли себя на горе?...назад не оглядывались?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

поработал уже, заработал мне хлеба? молодецъ

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Christov
                            В Германии скоро наступят очень тяжкие времена.

чушь не городи...в Германии самые лучшие лекарства и машины...не... ну настанут тяжжжжжжкие, если Гретхен с хлебом и с солью будет кричать за товарища\гоподина\президента Путина...все зависит от гогамагога-покорит ли он Германию?...хотя, уже были союзы ссср с Германией в истории!!!...имхо конечно!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            поработал уже, заработал мне хлеба? молодецъ
                            на 15.00-дня уходить нужно...могу еще пол\часа поваляться...супчик сварил, сырнички...

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от qwertyu
                              поговорите с Гудвиным...пока в сознании...Христовы итить...хомячки мои дорогие...кстати, скоро уже точно убегу...
                              Не обижайтесь, я не в пику вам!
                              Просто у Гуди это так к месту и так по-детски наивненько вышло, что смехом меня человека угрюмого, не особо склонного к весёлости, неожиданно порадовало.

Мне не жалко, за детскую обидчивость дам в репу и вам!

Будьте как дети!

Сообщение от qwertyu
                              Вы, кстати спасли себя на горе?...назад не оглядывались?
                              Как преображусь, так значит на вершине горы. Живой - значит не оглядывался.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                на 15.00-дня уходить нужно...могу еще пол\часа поваляться...супчик сварил, сырнички...
                                сырники не варят. а суп с кого?

Комментарий

Обработка...