Прощайте....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно плохо когда участников становится меньше, всяко интересно когда много разных людей тусуются в одном месте, тем большему можно научиться, тем полезнее для духовного возрастания..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мать я знаю лично, а на форуме никого лично не знаю. Тут могут писать хоть 10 человек с одной учётки, хоть 1 человек с 10-и учёток, хоть вообще бот на нейросети. Это не социалочка, хотя в социалочке тоже нельзя быть уверенным, что аккаунт = человек.Комментарий
-
а эти десять человек, что, - все не люди?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди лишь пишут текст. Передают информацию, делятся мнением. Ты отделён от самой личности человека. Ты понятия не имеешь что это за человек, потому что в сети он может говорить о себе что угодно или потому, что это просто не важно в контексте передаваемой информации. Ты понятия не имеешь, что там человек на самом деле думает и какие у него мотивы, потому что это очень сложно и долго узнавать в рамках форума.Комментарий
-
Люди лишь пишут текст. Передают информацию, делятся мнением. Ты отделён от самой личности человека. Ты понятия не имеешь что это за человек, потому что в сети он может говорить о себе что угодно или потому, что это просто не важно в контексте передаваемой информации. Ты понятия не имеешь, что там человек на самом деле думает и какие у него мотивы, потому что это очень сложно и долго узнавать в рамках форума.
потому что в сети он может говорить о себе что угодно
Ты понятия не имеешь, что там человек на самом деле думает и какие у него мотивычайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий