Всем привет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от ilya481
    Если в вас не вмещается учение Павла, то здесь может быть две причины.

1) Вы правы, а весь христианский мир, признающий Павла, неправ.
    2) Неправы именно вы.
    Это чистая логика.

Я знаю, какая причина истинна, а вы, похоже, не очень.
    Что же касается вашей оценки работ Павла, то вы, извините, не тот человек, который может судить о нём.

И ещё.
    Что- то подсказывает мне, что вы не успокоитесь и очень скоро, действительно окажетесь за пределами форума.
    Вы хотите , чтобы я думал как вы думаете? Не будет этого , забудьте!

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Yosi
      Я серьезный человек... Рублю правду матку так сказать.
      вот йоси рубит правду матку
      и правду папку рубит он
      а правда сын пугливо смотрит
      неужто очередь его

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Yosi
        Вы хотите , чтобы я думал как вы думаете? Не будет этого , забудьте!
        хотите я вам дам один совет?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Yosi
          Насчет всего христианского мира вы глубоко заблуждаетесь. Всегда есть и были верующие, которые не признавали послания Павла!
          - - - Добавлено - - -
          Еще одна стукачка! Да тут форум стукачей)))
          Уймитесь, Yosi!

Давайте, лучше, вернёмся к обсуждению сексуальных предпочтений ветхозаветных евреев.
          Мне кажется, что у Вас это лучше получается, чем дразнить модераторов.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от tagil
            Уймитесь, Yosi!

Давайте, лучше, вернёмся к обсуждению сексуальных предпочтений ветхозаветных евреев.
            Мне кажется, что у Вас это лучше получается, чем дразнить модераторов.
            Ну если тут модераторы не приветствуют разных пониманий и разных мышлений , а все должны думать как они или подобно им то как тогда? Этому модератору не понравилась моя нелюбовь к апостолу Павлу и он за это готов меня удалить и что я могу сделать? Полюбить апостола Павла?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            хотите я вам дам один совет?
            Ну давайте )))

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Yosi
              Ну если тут модераторы не приветствуют разных пониманий и разных мышлений , а все должны думать как они или подобно им то как тогда? Этому модератору не понравилась моя нелюбовь к апостолу Павлу и он за это готов меня удалить и что я могу сделать? Полюбить апостола Павла?

- - - Добавлено - - -

Ну давайте )))
              Уважать ближних, которые любят его не менее чем вас. Хотя вас и ваших дел в Боге не знают. Этого будет достаточно.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Enigma
                Уважать ближних, которые любят его не менее чем вас. Хотя вас и ваших дел в Боге не знают. Этого будет достаточно.

А так на этом форуме про Апостола Павла нельзя вообще разговаривать? ЛИБО ХОРОШЕЕ ЛИБО НИЧЕГО?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Yosi
                  А так на этом форуме про Апостола Павла нельзя вообще разговаривать? ЛИБО ХОРОШЕЕ ЛИБО НИЧЕГО?
                  Можно высказаться уважительно даже в отношении врагов, не то что апостолов.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Enigma
                    Можно высказаться уважительно даже в отношении врагов, не то что апостолов.
                    Или просто тут все намного проще-модераторы тираны, которые не терпят чужого мнения?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Yosi
                      Ну если тут модераторы не приветствуют разных пониманий и разных мышлений , а все должны думать как они или подобно им то как тогда? Этому модератору не понравилась моя нелюбовь к апостолу Павлу и он за это готов меня удалить и что я могу сделать? Полюбить апостола Павла?- - - Добавлено - - -Ну давайте )))
                      исследуйте Писание(ТаНаХ) и Евангелия , а потом и послания апостолов. Это занятие займет столько времени, шо вы в интернете не будете иметь времени на форумы
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от baptist2016
                        исследуйте Писание(ТаНаХ) и Евангелия , а потом и послания апостолов. Это занятие займет столько времени, шо вы в интернете не будете иметь времени на форумы
                        Может мне еще пойти в йешиве поучиться?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Yosi
                          Или просто тут все намного проще-модераторы тираны, которые не терпят чужого мнения?
                          Только вы можете обуздать свой язык, если вы этого не можете, то кто несёт ответственность кроме вас?
                          Вас никто не заставляет никого любить.
                          А судьями становится легче всего, когда не несёшь за это никакой ответственности.
                          Всего доброго Йоси.
                          Не думаю что вы глупый человек и не понимаете того о чём говорите.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Хотя че я тут распинаюсь? " В чужой монастырь со своим уставом..."... Короче живите тут , трепещите перед своими модераторами. Говорите им лестные речи , которые им будут нравиться. ))))

Комментарий

• Reaper42
                              Memento mori

• 05 May 2016
                              • 1905

Сообщение от Yosi
                              Ну я же силой не буду себя навязывать. Мне дали понять , что мое присутствие здесь не желательно
                              Как будто это кого-то останавливает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                              Хотя че я тут распинаюсь? " В чужой монастырь со своим уставом..."... Короче живите тут , трепещите перед своими модераторами. Говорите им лестные речи , которые им будут нравиться. ))))
                              А, очередной слабак. Всё понятно.
                              Словарь сленга | Платиновые треды
                              Ищу свободных христиан из своего региона
                              Можно на "ты".

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Yosi
                                Насчет всего христианского мира вы глубоко заблуждаетесь. Всегда есть и были верующие, которые не признавали послания Павла!
                                На нашем форуме это точно не редкость, как минимум, с десяток я таких как вы, уже здесь видал. Грешник один из них и с ним я об этом подробно говорил.
                                Ну как подробно? Как только я попросил его изложить свой фундамент веры - он направился прямиком в кусты из темы.

А я ему сказал, что Павла все принимают на тех же основаниях, что и самого Христа - ведь христианство основано на исторических фактах, что жил и служил Богу Иисус, что он оставил после себя учеников, которые бы разъясняли другим учение Христа.
                                Поэтому в Библии есть серия посланий, в т.ч. и Павла.
                                А Петра вы принимаете?

Если бы вы имели серьёзный фундамент своей веры, то согласились бы создать тему, в которой бы обсудили все различия учения Павла и Христа. Модератор такую тему только бы приветствовал, потому что я там могу корректно и объективно показать, что эти учения идентичны. А вы можете?
                                Чтобы такое смочь, нужно хорошо знать Библию, но по вашему языку такого вывода сделать нельзя. А в ином случае это балабольство и не стоит ломаного гроша, на примере с Грешником я это показал.

Так что баллы вам дали за объективные причины, но если вы сможете конструктивно показать еретичность учения Павла, то я там поучаствую.

Комментарий

Обработка...