Всем привет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Давайте, лучше, вернёмся к обсуждению сексуальных предпочтений ветхозаветных евреев.
Мне кажется, что у Вас это лучше получается, чем дразнить модераторов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну давайте )))Комментарий
-
Ну если тут модераторы не приветствуют разных пониманий и разных мышлений , а все должны думать как они или подобно им то как тогда? Этому модератору не понравилась моя нелюбовь к апостолу Павлу и он за это готов меня удалить и что я могу сделать? Полюбить апостола Павла?
- - - Добавлено - - -
Ну давайте )))Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ну если тут модераторы не приветствуют разных пониманий и разных мышлений , а все должны думать как они или подобно им то как тогда? Этому модератору не понравилась моя нелюбовь к апостолу Павлу и он за это готов меня удалить и что я могу сделать? Полюбить апостола Павла?- - - Добавлено - - -Ну давайте )))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вас никто не заставляет никого любить.
А судьями становится легче всего, когда не несёшь за это никакой ответственности.
Всего доброго Йоси.
Не думаю что вы глупый человек и не понимаете того о чём говорите.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
А, очередной слабак. Всё понятно.Комментарий
-
Ну как подробно? Как только я попросил его изложить свой фундамент веры - он направился прямикомв кустыиз темы.
А я ему сказал, что Павла все принимают на тех же основаниях, что и самого Христа - ведь христианство основано на исторических фактах, что жил и служил Богу Иисус, что он оставил после себя учеников, которые бы разъясняли другим учение Христа.
Поэтому в Библии есть серия посланий, в т.ч. и Павла.
А Петра вы принимаете?
Если бы вы имели серьёзный фундамент своей веры, то согласились бы создать тему, в которой бы обсудили все различия учения Павла и Христа. Модератор такую тему только бы приветствовал, потому что я там могу корректно и объективно показать, что эти учения идентичны. А вы можете?
Чтобы такое смочь, нужно хорошо знать Библию, но по вашему языку такого вывода сделать нельзя. А в ином случае это балабольство и не стоит ломаного гроша, на примере с Грешником я это показал.
Так что баллы вам дали за объективные причины, но если вы сможете конструктивно показать еретичность учения Павла, то я там поучаствую.Комментарий
Комментарий