Всем привет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я конечно делю Библию. Отношение к разным книгам разное.
- - - Добавлено - - -
И что это такое?Комментарий
-
Дело ВАше...
))
- - - Добавлено - - -
Извините, но не имею желания метать жемчуг перед....
Павел вон сколько оставил наследия, а Вы и его благовестие, и его самого в грязь втаптываете и хотите, чтоб я Вам что-нибудь из божьих откровений поведала?...НЕТ УЖ...увольте...но Вы уж сами по себе...а мы сами по себе...как-нибудь...и между нами ПРОПАСТЬ...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Все все и мине тут не место?
- - - Добавлено - - -
Да меня не интересует его учение и его личность!Дело ВАше...
))
- - - Добавлено - - -
Извините, но не имею желания метать жемчуг перед....
Павел вон сколько оставил наследия, а Вы и его благовестие, и его самого в грязь втаптываете и хотите, чтоб я Вам что-нибудь из божьих откровений поведала?...НЕТ УЖ...увольте...но Вы уж сами по себе...а мы сами по себе...как-нибудь...и между нами ПРОПАСТЬ...)))Комментарий
-
-
-
Если в вас не вмещается учение Павла, то здесь может быть две причины.
1) Вы правы, а весь христианский мир, признающий Павла, неправ.
2) Неправы именно вы.
Это чистая логика.
Я знаю, какая причина истинна, а вы, похоже, не очень.
Что же касается вашей оценки работ Павла, то вы, извините, не тот человек, который может судить о нём.
И ещё.
Что- то подсказывает мне, что вы не успокоитесь и очень скоро, действительно окажетесь за пределами форума.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
-
Если в вас не вмещается учение Павла, то здесь может быть две причины.
1) Вы правы, а весь христианский мир, признающий Павла, неправ.
2) Неправы именно вы.
Это чистая логика.
Я знаю, какая причина истинна, а вы, похоже, не очень.
Что же касается вашей оценки работ Павла, то вы, извините, не тот человек, который может судить о нём.
И ещё.
Что- то подсказывает мне, что вы не успокоитесь и очень скоро, действительно окажетесь за пределами форума.
Насчет всего христианского мира вы глубоко заблуждаетесь. Всегда есть и были верующие, которые не признавали послания Павла!
- - - Добавлено - - -
Еще одна стукачка! Да тут форум стукачей)))Комментарий
-
Аха....и крестовые походы были...и атеисты есть...))) А ещё насчёт любви заикаетесь...) Научитесь любить...отдохните.....и возвращайтесь....с добрыми помышлениями...)) Любому входящему рада...если он не оскотиневается...)
Неее...ещё ни разу не стучала...))) но теперь ооччеенннь ххоотттссяяя....)
Еще одна стукачка! Да тут форум стукачей)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий