Всем привет! Меня тут забанили , скорее всего навсегда! Всем большое спасибо за общение! Простите кого обидел! Пусть Вас Бог обильно благословит!
Всем привет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И ты можешь и сейчас писать в нехристианских разделах.
Так что - ты вполне жив.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я про жизнь вообще-то. А на форуме в этом хаусе потока сознания есть много добрых зерен , которые мы все ищем годами.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, мне приятно)))Комментарий
-
Да людей тут пачками в дверь, а они в окно.. или кто посоветливей, отсидят и опять в бой!
Если оно вас не убило, то сделает хитрей - учитесь формулировать, почаще съезжайте на духовно-аллегорическую необходимость понимания ваших слов. Или с сильными форума сего позаискивающе полебезите.. пообещайте им чемодан денех, а потом отшутитесь.... учиться, учиться и еще раз учиться - как познаете истину, так и станете свободны!
а что так случилось? (аллегорически сформулируйте конечно, не обсуждая действий ..)) ересь на святое или отдельно взятую личность, номинацию, группу, расу, полубога, пр.? Перепутали нелюбовь к грешнику с нелюбовью ко греху, который он воплощает??Комментарий
-
-
Комментарий
-
А вы и расклеились при малейшем шухере!?
Да людей тут пачками в дверь, а они в окно.. или кто посоветливей, отсидят и опять в бой!
Если оно вас не убило, то сделает хитрей - учитесь формулировать, почаще съезжайте на духовно-аллегорическую необходимость понимания ваших слов. Или с сильными форума сего позаискивающе полебезите.. пообещайте им чемодан денех, а потом отшутитесь.... учиться, учиться и еще раз учиться - как познаете истину, так и станете свободны!Комментарий
Комментарий