Игнорирование тем.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от artemida-zan
    вообще без них лучше, чтоб ничего не давило на человека, чтоб было свободно дышать..)

Натуристка шоле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    У каждого свое понимание годности. Зачем я буду навязывать свое?
    Боишься конструктивной критики?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vrn
      Натуристка шоле?
      Вы работоголик?.. привыкли быть в работе, а без работы Вам тяжко, да?.. не умеете расслабляться?.. и музыка не действует на Вас как наркотик?.. и просто всякое простое, Вас - не радует?.. )
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Вы работоголик?.. привыкли быть в работе, а без работы Вам тяжко, да?.. не умеете расслабляться?.. и музыка не действует на Вас как наркотик?.. и просто всякое простое, Вас - не радует?.. )
        Что значит расслабляться?

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Ольга К.
          Вот вопрос - как относитесь к такой опции - игнорирование конкретной/ных тем?

Вот захожу в поток активности - ииииии................. беснование участников в пустобольной/ных темах - уж не обижайтесь за крепкое слово.
          Есть вариант проще. Заходите только на главную страницу и смотрите новые темы. Если интересно - подписались и читаете только избранное.

Было бы неплохо, если бы Игорь дал возможность смотреть созданные темы за целую неделю - экономия времени значительна.

Комментарий

• sante
            Участник

• 04 April 2017
            • 281

Не знаю...я захожу на форум, открываю раздел который меня интересует и соответственно тему.
            Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от vrn
              Что значит расслабляться?
              не быть угрюмым. не быть в напряжении, не усложнять простое, довольствоваться малым и радоваться тому что дадено..

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

не быть угрюмым. не быть в напряжении, не усложнять простое, довольствоваться малым и радоваться тому что дадено..

Вот так?.........

Я отдаю Тебе полный контроль над всей своей жизнью...
                Я прошу Тебя, помоги мне целиком и полностью довериться Тебе...
                Дай сил вставать тогда, когда я упаду.
                Укрепи мою веру в Тебя, вера в то, что Ты всегда со мной, чтобы не случилось.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13809

Сообщение от tagil
                  + 1

И самый первый такой фильтр - это деление форума на религиозный и политический.
                  Беснование наблюдается, в основном, по поводу политики.
                  Поэтому, достаточно не тащить в религиозный форум политические простыни и беснование резко уменьшится.
                  Вот с себя и начните. Балабол политический.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63086

Сообщение от vrn
                    Неужели невозможно весь флуд , политику и оффтоп выдавить с форума?
                    Для этого надо нанять человек 10 штатных чистильщиков, доплачивать за вредность и подключать профсоюзы, чтобы они добивались выхода на пенсию для таких чистильщиков на пять лет раньше.
                    Я конечно шучу. Но Вы должны понимать, что модераторы не могут житьодним форумом. У каждого из них ведь и своя личная жизнь, и работа. А когда выпадает пара часов свободного времени и модераторы заходят на форум, то тут же всплывает штук десять уведомлений. Люди упомянули их в своих постах и ждут ответов. Порой можно ответить кратко, одним предложением, а порой на ответ надо потратить больше часа времени. Пока писал, пришло ещё пять уведомлений. И так без конца. Лично я часто просто не успеваю на все ответить, так что приходится уже фильтровать, кому отвечать, а кому нет. А я ведь ещё и еа других сайтах есть, где также надо отвечать. Иной раз выпадает "окно", когда никто от тебя ничего не хочет. Захожу в тему, начинаю читать. Не хочу называть ников, но когда видишь в теме этих персонажей, то понимаешь, тема уже зафлужена. Не, я понимаю, что иной раз можно расслабиться и немного потроллиль, расслабиться. Но ведь у нас есть группа товарищей, которая из расслабона того будто и не выходят. Ну а если они ещё все вместе собираются в общей теме - это вообще ... Я читать этого не могу. Люди совершенно не работают над собой. Какая там внутренняя молитва? Какое там блюдение ума! Какое там помышление о горнем? Там проходной двор, всякий нечестивый зверь приходит как домой и делает, что хочет. Я из таких тем выхожу, не могу там долго находиться. Будто в пивную зашёл. Читать такие посты для меня невыносимо. Как-то часа два чистил тему. Вышел как из барделе какого.
                    Надо быть очень сильным человеком, чтобы такие посты перечитывать и решать, что там можно оставить, а что удалить. Я ни за какие деньги бы такой работы не захотел.
                    "Банить" таких? Жалко. Они ведь не плохие сами по себе ребята. Уверен, что в реале многие из них поделятся последним, рубашку с себя снимут. Они добродушные, но просто душевные, плотские. Я против того, чтобы их "банить". Апостолы таких не изгоняли. Думаю, что Ольга предложила хороший вариант. Пусть в отдельных темах, невидимых для тех, кто захочет не тратить время на пустое, собираются и троллят друг друга. Периодически они ведь заходят и в другие темы и чем-то духовным интересуются. Кто знает, может однажды кого-то из них и Господь охватит. Пусть будут. Они не буйные. Просто балаболы.
                    А чистить все темы - это не реально. Это кажется лишь, что то все просто. Не просто, и времени на то нужно очень много. Так, периодически что-то подчищать, либо по прямой жалобе на пост, либо если что-то такое сильно броское попало в глаза модератору. А так - превратить модератора в глобального чистильщика - пощадите! Они тоже люди...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

а сейчас продолжение праздника, могут люди еще побыть детьми хоть день?..
                      Она же не против болтливых тем, а про то, чтоб была возможность ненужные темы....вносить в список как игнор....чтоб пространство не занимало, а компактно выдавало необходимое....)))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Певчий
                        Для этого надо нанять человек 10 штатных чистильщиков, доплачивать за вредность и подключать профсоюзы, чтобы они добивались выхода на пенсию для таких чистильщиков на пять лет раньше.
                        Я конечно шучу. Но Вы должны понимать, что модераторы не могут житьодним форумом.
                        Я Вас понимаю - я как то пытался свои посты поудалять и устал...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vrn
                          Я Вас понимаю - я как то пытался свои посты поудалять и устал...
                          наймите кого-то для этого.. давайте я Вам помогу..))

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

наймите кого-то для этого.. давайте я Вам помогу..))

А сколько возьмёте?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от vrn
                              А сколько возьмёте?
                              да просто так, я же не работаю как Вы, у меня больше свободного времени..))

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55229

новогодней сказки, ёлочки красивой и создания чуда.. а бурчать постоянно и спорить в темах, ставя из себя сурьёзных шибко и ругаться по всякой ерунде, это - доброе и вечное?..))
                                Кто запретит язычникам праздновать свое...

Комментарий

Обработка...