Игнорирование тем.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Было бы неплохо, если бы Игорь дал возможность смотреть созданные темы за целую неделю - экономия времени значительна.Комментарий
-
Вот так?.........
Я отдаю Тебе полный контроль над всей своей жизнью...
Я прошу Тебя, помоги мне целиком и полностью довериться Тебе...
Дай сил вставать тогда, когда я упаду.
Укрепи мою веру в Тебя, вера в то, что Ты всегда со мной, чтобы не случилось.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот с себя и начните. Балабол политический.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Для этого надо нанять человек 10 штатных чистильщиков, доплачивать за вредность и подключать профсоюзы, чтобы они добивались выхода на пенсию для таких чистильщиков на пять лет раньше.
Я конечно шучу. Но Вы должны понимать, что модераторы не могут житьодним форумом. У каждого из них ведь и своя личная жизнь, и работа. А когда выпадает пара часов свободного времени и модераторы заходят на форум, то тут же всплывает штук десять уведомлений. Люди упомянули их в своих постах и ждут ответов. Порой можно ответить кратко, одним предложением, а порой на ответ надо потратить больше часа времени. Пока писал, пришло ещё пять уведомлений. И так без конца. Лично я часто просто не успеваю на все ответить, так что приходится уже фильтровать, кому отвечать, а кому нет. А я ведь ещё и еа других сайтах есть, где также надо отвечать. Иной раз выпадает "окно", когда никто от тебя ничего не хочет.Захожу в тему, начинаю читать. Не хочу называть ников, но когда видишь в теме этих персонажей, то понимаешь, тема уже зафлужена. Не, я понимаю, что иной раз можно расслабиться и немного потроллиль, расслабиться.
Но ведь у нас есть группа товарищей, которая из расслабона того будто и не выходят.
Ну а если они ещё все вместе собираются в общей теме - это вообще ... Я читать этого не могу. Люди совершенно не работают над собой. Какая там внутренняя молитва? Какое там блюдение ума! Какое там помышление о горнем? Там проходной двор, всякий нечестивый зверь приходит как домой и делает, что хочет. Я из таких тем выхожу, не могу там долго находиться. Будто в пивную зашёл. Читать такие посты для меня невыносимо. Как-то часа два чистил тему. Вышел как из барделе какого.
Надо быть очень сильным человеком, чтобы такие посты перечитывать и решать, что там можно оставить, а что удалить. Я ни за какие деньги бы такой работы не захотел.
"Банить" таких? Жалко. Они ведь не плохие сами по себе ребята. Уверен, что в реале многие из них поделятся последним, рубашку с себя снимут. Они добродушные, но просто душевные, плотские. Я против того, чтобы их "банить". Апостолы таких не изгоняли. Думаю, что Ольга предложила хороший вариант. Пусть в отдельных темах, невидимых для тех, кто захочет не тратить время на пустое, собираются и троллят друг друга. Периодически они ведь заходят и в другие темы и чем-то духовным интересуются. Кто знает, может однажды кого-то из них и Господь охватит. Пусть будут. Они не буйные. Просто балаболы.
А чистить все темы - это не реально. Это кажется лишь, что то все просто. Не просто, и времени на то нужно очень много. Так, периодически что-то подчищать, либо по прямой жалобе на пост, либо если что-то такое сильно броское попало в глаза модератору. А так - превратить модератора в глобального чистильщика - пощадите!Они тоже люди...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий