Игнорирование тем.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от artemida-zan
    вообще без них лучше, чтоб ничего не давило на человека, чтоб было свободно дышать..)

Натуристка шоле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    У каждого свое понимание годности. Зачем я буду навязывать свое?
    Боишься конструктивной критики?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vrn
      Натуристка шоле?
      Вы работоголик?.. привыкли быть в работе, а без работы Вам тяжко, да?.. не умеете расслабляться?.. и музыка не действует на Вас как наркотик?.. и просто всякое простое, Вас - не радует?.. )
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Вы работоголик?.. привыкли быть в работе, а без работы Вам тяжко, да?.. не умеете расслабляться?.. и музыка не действует на Вас как наркотик?.. и просто всякое простое, Вас - не радует?.. )
        Что значит расслабляться?

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Ольга К.
          Вот вопрос - как относитесь к такой опции - игнорирование конкретной/ных тем?

Вот захожу в поток активности - ииииии................. беснование участников в пустобольной/ных темах - уж не обижайтесь за крепкое слово.
          Есть вариант проще. Заходите только на главную страницу и смотрите новые темы. Если интересно - подписались и читаете только избранное.

Было бы неплохо, если бы Игорь дал возможность смотреть созданные темы за целую неделю - экономия времени значительна.

Комментарий

• sante
            Участник

• 04 April 2017
            • 281

Не знаю...я захожу на форум, открываю раздел который меня интересует и соответственно тему.
            Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.Равенхилл

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от vrn
              Что значит расслабляться?
              не быть угрюмым. не быть в напряжении, не усложнять простое, довольствоваться малым и радоваться тому что дадено..

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

не быть угрюмым. не быть в напряжении, не усложнять простое, довольствоваться малым и радоваться тому что дадено..

Вот так?.........

Я отдаю Тебе полный контроль над всей своей жизнью...
                Я прошу Тебя, помоги мне целиком и полностью довериться Тебе...
                Дай сил вставать тогда, когда я упаду.
                Укрепи мою веру в Тебя, вера в то, что Ты всегда со мной, чтобы не случилось.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от tagil
                  + 1

И самый первый такой фильтр - это деление форума на религиозный и политический.
                  Беснование наблюдается, в основном, по поводу политики.
                  Поэтому, достаточно не тащить в религиозный форум политические простыни и беснование резко уменьшится.
                  Вот с себя и начните. Балабол политический.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62404

Сообщение от vrn
                    Неужели невозможно весь флуд , политику и оффтоп выдавить с форума?
                    Для этого надо нанять человек 10 штатных чистильщиков, доплачивать за вредность и подключать профсоюзы, чтобы они добивались выхода на пенсию для таких чистильщиков на пять лет раньше.
                    Я конечно шучу. Но Вы должны понимать, что модераторы не могут житьодним форумом. У каждого из них ведь и своя личная жизнь, и работа. А когда выпадает пара часов свободного времени и модераторы заходят на форум, то тут же всплывает штук десять уведомлений. Люди упомянули их в своих постах и ждут ответов. Порой можно ответить кратко, одним предложением, а порой на ответ надо потратить больше часа времени. Пока писал, пришло ещё пять уведомлений. И так без конца. Лично я часто просто не успеваю на все ответить, так что приходится уже фильтровать, кому отвечать, а кому нет. А я ведь ещё и еа других сайтах есть, где также надо отвечать. Иной раз выпадает "окно", когда никто от тебя ничего не хочет. Захожу в тему, начинаю читать. Не хочу называть ников, но когда видишь в теме этих персонажей, то понимаешь, тема уже зафлужена. Не, я понимаю, что иной раз можно расслабиться и немного потроллиль, расслабиться. Но ведь у нас есть группа товарищей, которая из расслабона того будто и не выходят. Ну а если они ещё все вместе собираются в общей теме - это вообще ... Я читать этого не могу. Люди совершенно не работают над собой. Какая там внутренняя молитва? Какое там блюдение ума! Какое там помышление о горнем? Там проходной двор, всякий нечестивый зверь приходит как домой и делает, что хочет. Я из таких тем выхожу, не могу там долго находиться. Будто в пивную зашёл. Читать такие посты для меня невыносимо. Как-то часа два чистил тему. Вышел как из барделе какого.
                    Надо быть очень сильным человеком, чтобы такие посты перечитывать и решать, что там можно оставить, а что удалить. Я ни за какие деньги бы такой работы не захотел.
                    "Банить" таких? Жалко. Они ведь не плохие сами по себе ребята. Уверен, что в реале многие из них поделятся последним, рубашку с себя снимут. Они добродушные, но просто душевные, плотские. Я против того, чтобы их "банить". Апостолы таких не изгоняли. Думаю, что Ольга предложила хороший вариант. Пусть в отдельных темах, невидимых для тех, кто захочет не тратить время на пустое, собираются и троллят друг друга. Периодически они ведь заходят и в другие темы и чем-то духовным интересуются. Кто знает, может однажды кого-то из них и Господь охватит. Пусть будут. Они не буйные. Просто балаболы.
                    А чистить все темы - это не реально. Это кажется лишь, что то все просто. Не просто, и времени на то нужно очень много. Так, периодически что-то подчищать, либо по прямой жалобе на пост, либо если что-то такое сильно броское попало в глаза модератору. А так - превратить модератора в глобального чистильщика - пощадите! Они тоже люди...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

а сейчас продолжение праздника, могут люди еще побыть детьми хоть день?..
                      Она же не против болтливых тем, а про то, чтоб была возможность ненужные темы....вносить в список как игнор....чтоб пространство не занимало, а компактно выдавало необходимое....)))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Певчий
                        Для этого надо нанять человек 10 штатных чистильщиков, доплачивать за вредность и подключать профсоюзы, чтобы они добивались выхода на пенсию для таких чистильщиков на пять лет раньше.
                        Я конечно шучу. Но Вы должны понимать, что модераторы не могут житьодним форумом.
                        Я Вас понимаю - я как то пытался свои посты поудалять и устал...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от vrn
                          Я Вас понимаю - я как то пытался свои посты поудалять и устал...
                          наймите кого-то для этого.. давайте я Вам помогу..))

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

наймите кого-то для этого.. давайте я Вам помогу..))

А сколько возьмёте?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от vrn
                              А сколько возьмёте?
                              да просто так, я же не работаю как Вы, у меня больше свободного времени..))

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55050

новогодней сказки, ёлочки красивой и создания чуда.. а бурчать постоянно и спорить в темах, ставя из себя сурьёзных шибко и ругаться по всякой ерунде, это - доброе и вечное?..))
                                Кто запретит язычникам праздновать свое...

Комментарий

Обработка...