Игнорирование тем.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ольга, жизнь она такая - полоса белая полоса черная. Черных полос с каждым годом все больше. Хочется отдохнуть от серьезности немного. Развлечься так сказать в рамках приличия. Чтоб ум за разум не заходил.
Так что попробуйте снизить градус бескомпромисной серьёзности. Пошутите. Посмейтесь. Потрольте по доброму.
Христос то поди тоже любил добрый и человеколюбивый юмор.
В чем проблема? Я не бог, чтоб кого-то судить, разве что попытаться встряхнуть от сна разума.
Мне нужна возможность отсечения неинтересны мне тем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот вопрос - как относитесь к такой опции - игнорирование конкретной/ных тем?
Вот захожу в поток активности - ииииии................. беснование участников в пустобольной/ных темах - уж не обижайтесь за крепкое слово.
Интересно - кто еще бы хотел такой опции? Чтоб не видеть этого беснования и видеть остальные темы - в потоке активности, хотя бы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А я кому-то что-то запрещаю? Я всего лишь хочу иметь право выбора и отсечения того, что мне неинтересно. Мне и из богословских тем немало неинтересно. Я и их бы заигнорила, чтоб не всматриваться попусту в неинтересное.
В чем проблема? Я не бог, чтоб кого-то судить, разве что попытаться встряхнуть от сна разума.
Мне нужна возможность отсечения неинтересны мне тем.
А в остальном согласен - сон разума порождает чудовища.Комментарий
-
Комментарий
-
или вроде того.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем что выдавливать? Так можно дойти до крайности. Об этом позаботятся модерирующие. Вопрос об интересности или неинтересности для конкретного участника.
Вот мне почти вся Беседка неинтересна, разве набегом что скажу. А темы из беседки - больше всего активны - потому забивают ленту своими произведениями.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем что выдавливать? Так можно дойти до крайности. Об этом позаботятся модерирующие. Вопрос об интересности или неинтересности для конкретного участника.
Вот мне почти вся Беседка неинтересна, разве набегом что скажу. А темы из беседки - больше всего активны - потому забивают ленту своими произведениями.))
- - - Добавлено - - -
Духовный рост - слышали?
- - - Добавлено - - -
Вот мне почти вся Беседка неинтересна, разве набегом что скажу. А темы из беседки - больше всего активны - потому забивают ленту своими произведениями.))
Если отписаться от тем и самых активных флудеров поставить в игнор - оповещений не будет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий