Игнорирование тем.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я кому-то что-то запрещаю? Я всего лишь хочу иметь право выбора и отсечения того, что мне неинтересно. Мне и из богословских тем немало неинтересно. Я и их бы заигнорила, чтоб не всматриваться попусту в неинтересное.Ольга, жизнь она такая - полоса белая полоса черная. Черных полос с каждым годом все больше. Хочется отдохнуть от серьезности немного. Развлечься так сказать в рамках приличия. Чтоб ум за разум не заходил.
Так что попробуйте снизить градус бескомпромисной серьёзности. Пошутите. Посмейтесь. Потрольте по доброму.
Христос то поди тоже любил добрый и человеколюбивый юмор.
В чем проблема? Я не бог, чтоб кого-то судить, разве что попытаться встряхнуть от сна разума.
Мне нужна возможность отсечения неинтересны мне тем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне нравится такая идея.Вот вопрос - как относитесь к такой опции - игнорирование конкретной/ных тем?
Вот захожу в поток активности - ииииии................. беснование участников в пустобольной/ных темах - уж не обижайтесь за крепкое слово.
Интересно - кто еще бы хотел такой опции? Чтоб не видеть этого беснования и видеть остальные темы - в потоке активности, хотя бы.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
А я поступаю просто. В неинтересных мне темах тупо не участвую.А я кому-то что-то запрещаю? Я всего лишь хочу иметь право выбора и отсечения того, что мне неинтересно. Мне и из богословских тем немало неинтересно. Я и их бы заигнорила, чтоб не всматриваться попусту в неинтересное.
В чем проблема? Я не бог, чтоб кого-то судить, разве что попытаться встряхнуть от сна разума.
Мне нужна возможность отсечения неинтересны мне тем.
А в остальном согласен - сон разума порождает чудовища.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не участвую. Но мне нужно видеть поток активности - чтоб иметь возможность не пропустить интересный пост или даже тему. И неинтересные темы имеют способность засорять эту ленту своим флудом. Особенно, типа - ..
или вроде того.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем что выдавливать? Так можно дойти до крайности. Об этом позаботятся модерирующие. Вопрос об интересности или неинтересности для конкретного участника.
Вот мне почти вся Беседка неинтересна, разве набегом что скажу. А темы из беседки - больше всего активны - потому забивают ленту своими произведениями.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Эо весь сайт говорит
Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю не так сложно Беседку не ставить в ленту оповещения - если только траффик не понад усе!(Зачем что выдавливать? Так можно дойти до крайности. Об этом позаботятся модерирующие. Вопрос об интересности или неинтересности для конкретного участника.
Вот мне почти вся Беседка неинтересна, разве набегом что скажу. А темы из беседки - больше всего активны - потому забивают ленту своими произведениями.))
- - - Добавлено - - -
Духовный рост - слышали?
- - - Добавлено - - -
Зачем что выдавливать? Так можно дойти до крайности. Об этом позаботятся модерирующие. Вопрос об интересности или неинтересности для конкретного участника.
Вот мне почти вся Беседка неинтересна, разве набегом что скажу. А темы из беседки - больше всего активны - потому забивают ленту своими произведениями.))
Если отписаться от тем и самых активных флудеров поставить в игнор - оповещений не будет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий