Игнорирование тем.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А в остальном - вы слышали, говорят Всевышний обладает поразительно тонким и добрым чувством юмора. Ибо смотрите - с каким юмором он мир создал. Животных. Рыб. Птиц. Мне краснопопые макаки нравятся. Или обезьянки с огромными баклажанообразными носами. Или говорящие попугаи. Ну разве такое мог создать не обладающий чувством юмора?
Потому и духовный рост - это познание Творца во всех Его гранях. А юмор - одна из них.Комментарий
-
Да я же не о подписке. Я часто отписываюсь от темы, если не вижу ничего нового в ней, зачем забивать кабинет. Я пишу о ленте активности. Там тоже, кстати, сообщения заигноренных участников не появляется. Но вопрос не в них, а в целых темах. Лента активности по-своему удобна, если хочешь видеть общий поток сообщений, а не только в подписках. Почему не пользоваться ею?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Действительно юмор - создание Господа ибо без юмора невозможно принять своё несовершенство не впав в безумие...Осознав себя "краснопопые макаки ", " обезьянки с огромными баклажанообразными носами ", " говорящие попугаи "...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Да я же не о подписке. Я часто отписываюсь от темы, если не вижу ничего нового в ней, зачем забивать кабинет. Я пишу о ленте активности. Там тоже, кстати, сообщения заигноренных участников не появляется. Но вопрос не в них, а в целых темах. Лента активности по-своему удобна, если хочешь видеть общий поток сообщений, а не только в подписках. Почему не пользоваться ею?
Почему нет годных тем - не задавалась вопросом?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Трафик он прежде всего.
А в остальном - вы слышали, говорят Всевышний обладает поразительно тонким и добрым чувством юмора. Ибо смотрите - с каким юмором он мир создал. Животных. Рыб. Птиц. Мне краснопопые макаки нравятся. Или обезьянки с огромными баклажанообразными носами. Или говорящие попугаи. Ну разве такое мог создать не обладающий чувством юмора?
Потому и духовный рост - это познание Творца во всех Его гранях. А юмор - одна из них.
Настоящий юмор - тонок, весел, добр, уважителен. Чего маловато часто.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
У каждого свое понимание годности. Зачем я буду навязывать свое?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий