И т о г и уходящего года - или "остановитесь на путях ваших"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от alexgrey
    Ролик интересный, но я не понял, какое он имеет отношение к моей шутке об эсемесках.
    Самое прямое - передача моментальная передача информации - быстрее эсэмесок и даже солнечного света - такая скорость передачи-приема у Господа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kolosok
    Немного, мне кажется, просто уже устали все от атмосферы недружелюбия и от ненависти, которая пропагандируется во всех СМИ , и которая, к сожалению, коснулась и этого форума... Хорошее то, что не все добрые друзья покинули этот форум, хоть и под другими профилями, и всегда приятно их видеть и читать, что придаёт силы и поддержку...
    Это да - когда душа с душою говорит - такой христианской связи нипочем расстояния и предпочтения, национальность и конфессиональность)

Для друзей, кто у меня в душе всегда ... -

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Асенефа
      Ну вот) - я человечек незаметный - почитаю посты, поразмышляю - не всегда отвечаю) может поэтому?) Вы мне близкие, друзья, хотя и не знаете меня?

Пройди по ссылочке - 09.12.2017, 10:13
      #15 (5423296)
      |
      09.12.2017, 10:13
      |
      а как Вы себе такие ники подбираете? Вам приснились эти имена во сне?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от artemida-zan
        а как Вы себе такие ники подбираете? Вам приснились эти имена во сне?..
        Не было намерения менять - я вообще то немного консервативный человечек - но увы.. время не стоит - меняются обстоятельства - и даже если не хочешь - надо успевать ,

​идя за звуком вестевой трубы.
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Асенефа
          Не было намерения менять - я вообще то немного консервативный человечек - но увы.. время не стоит - меняются обстоятельства - и даже если не хочешь - надо успевать ,

​идя за звуком вестевой трубы.
          а... но интересно всё же, а как такие имена Вы подбираете: чисто придумываете или где услышали, или как?..

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

а... но интересно всё же, а как такие имена Вы подбираете: чисто придумываете или где услышали, или как?..
            Это сложный вопрос - но ответить могу пока вот так - по поводу прежнего ника - Кит - Иона - не вечно же Ионе плавать в утробе кита - это временное состояние - по причине непослушания гласу Господню - хочешь не хочешь - пойдешь и сделаешь как велит Господь.

Понимание было что временно - а что произойдет так как произошло - даже мысли не было

П.С.

За твою любознательность открою еще секрет - регистрация на Е-ру у меня была под ником - mizpa

Ветеран

И общение было только со своими - по вере. -(исключение - темы молитвенные)

Но пришло время - и с уведомлением администрации - изменился ник - на Китиону. И вот пришло время - и второй уже история (моя маленькая)

Так что я долгожитель форума Евангелие ру)
            Последний раз редактировалось Асенефа; 29 December 2017, 06:48 AM.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Асенефа
              Это сложный вопрос - но ответить могу пока вот так - по поводу прежнего ника - Кит - Иона - не вечно же Ионе плавать в утробе кита - это временное состояние - по причине непослушания гласу Господню - хочешь не хочешь - пойдешь и сделаешь как велит Господь.

Понимание было что временно - а что произойдет так как произошло - даже мысли не было

П.С.

За твою любознательность открою еще секрет - регистрация на Е-ру у меня была под ником - mizpa

Ветеран

И общение было только со своими - по вере. -(исключение - темы молитвенные)

Но пришло время - и с уведомлением администрации - изменился ник - на Китиону. И вот пришло время - и второй уже история (моя маленькая)

Так что я долгожитель форума Евангелие ру)
              очень интересно.. спасибо..)) но всё же, Вы не рассказали значение теперешнего ника, это имя очень интересное и не могу его понять.. я его уже и вдоль читала и поперёк но не разгадывается..))

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Итоги.
                На форуме засилие троллей - богохульников. И просто неверующих. Им тут раздолье. Тролят и никто их не осаживает.
                Так же форум полон религиозных людей, которые фанатики своих религий - конфессий. Для которых религиозные доктрины их конфессий превыше всего на свете. С ними говорить очень трудно и переубедить их в их, порой, неправоте - невозможно.
                Так же, лично мне видится, некоторая предубежденная позиция многих форумчан и, что самое страшное, некоторых модераторов, касаемо некоторых религиозных конфессий.
                Такая выборочная оценка конфессий недопустима. Мне так кажется.
                Вобщем форум как форум. Как и прочие религиозные форумы именующие себя христианскими.
                Жить можно. Если осторожно.

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

....но всё же, Вы не рассказали значение теперешнего ника, это имя очень интересное и не могу его понять.. я его уже и вдоль читала и поперёк но не разгадывается..))
                  Тебе уже известно значение двух ников - это УЖЕ оч.много) терпение, моя дорогая сестричка.. зачем знать больше того, что сказано?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван Безымянный
                  Итоги.
                  На форуме засилие троллей - богохульников. И просто неверующих. Им тут раздолье. Тролят и никто их не осаживает.
                  Так же форум полон религиозных людей, которые фанатики своих религий - конфессий. Для которых религиозные доктрины их конфессий превыше всего на свете. С ними говорить очень трудно и переубедить их в их, порой, неправоте - невозможно.
                  Так же, лично мне видится, некоторая предубежденная позиция многих форумчан и, что самое страшное, некоторых модераторов, касаемо некоторых религиозных конфессий.
                  Такая выборочная оценка конфессий недопустима. Мне так кажется.
                  Вобщем форум как форум. Как и прочие религиозные форумы именующие себя христианскими.
                  Жить можно. Если осторожно.
                  Значит надо учиться у Спасителя Христа - и мне и тебе, и другим , у которых неравнодушное сердце, любить любовью Господа Иисуса - ни к чему не обязывающей, но зовущей к небесному царству,

не насилующей волю других - но с любовью предлагая пищу ВОВРЕМЯ.

С терпением и самопожертвованием.

Знаете, мой друг - как родители заботятся о своем больном ребенке? они продают все что имеют - лишь бы помочь ему, они день и ночь ищут средства для исцеления их дитя, обращаются к Богу и к врачам.

.такие же чувства и желания должны быть у спасающих грешников от гибели в пучине греха -

учителей, проповедников - священнослужителей, пророков Господних -

если их позвал на эту работу Господь........................................... .................................
                  Последний раз редактировалось Асенефа; 29 December 2017, 08:57 AM.

Комментарий

Обработка...