И т о г и уходящего года - или "остановитесь на путях ваших"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

И т о г и уходящего года - или "остановитесь на путях ваших"

Дорогие мои друзья - еще один год прошел на форуме.

Просматривая темы за год приятно, что появилось больше дружелюбия, стараемся уважать мнение другого.

Во всяком случае я так вижу

А для вас - чем этот уходящий год на форуме отличается от предыдущих?

Что есть нового? и может что -то забыто доброе и хорошее, что нужно было бы взять с собой в Новый Год?

Как и советует Господь наш -

Так говорит Господь:
    остановитесь на путях ваших и рассмотрите,
    и расспросите о путях древних, где путь добрый,
    и идите по нему, и найдете покой душам вашим.

Только идя по путям древним, добрым , проверенным - можно получить покой души.

Добрый ли путь пройден в этом уходящем году? (и в личном плане - или на форуме)?
    Последний раз редактировалось Асенефа; 28 December 2017, 12:35 PM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Этот прошедший год принес печаль - не увидим больше постов Рафаэля - его мудрых доброжелательных сообщений-размышлений на духовные темы.

Тема: Более 15 лет на форуме. Тема посвященная @Рафаэль

Не верится, что его с нами нет ((

Может кто знает и о других, кого с нами уже нет - напишите пожалуйста
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

я вам как доктор пишу, мы все умрем, выше нос.)))))))))) даже самая волшебная травка на земле не даст вам обмануть промысел Божий..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

думайте что хотите, но был разговор, что @Уверовавший, писал что было ему пророчество, что он умрет в 2017 году, и его нет на форуме. Догадки но все жэ.

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Goodvin
          я вам как доктор пишу, мы все умрем, выше нос.)))))))))) даже самая волшебная травка на земле не даст вам обмануть промысел Божий..
          Как хорошо что специалист есть) - прокомментируйте пожалуйста эликсир молодости - реально или фэйк?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Асенефа
            Как хорошо что специалист есть) - прокомментируйте пожалуйста эликсир молодости - реально или фэйк?
            возможно и реально, но даже он не убережет от смерти. Осиновый кол еще никто не отменял.

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от Goodvin
              думайте что хотите, но был разговор, что @Уверовавший, писал что было ему пророчество, что он умрет в 2017 году, и его нет на форуме. Догадки но все жэ.
              Ну Гудвин - прошла по ссылочке - последняя активность сегодня 12.15. Значит жить будет еще долго и счастливо - это точно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              возможно и реально, но даже он не убережет от смерти. ...
              Ну если это неизбежность - зачем тратить время зря? давайте позитивчик - Гудвин - что за этот год для Вас хорошего произошло на форуме? или что заметил из форумской жизни?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Асенефа
                Гудвин - что за этот год для Вас хорошего произошло на форуме? или что заметил из форумской жизни?
                я помню как мылся в бане несколько раз, один раз даже с зеленым веником.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  я помню как мылся в бане несколько раз, один раз даже с зеленым веником.
                  и не прилично рассказывать подробности Вашего помовновения в бане, почтенным людям форума сего это знать не обязательно..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Асенефа
                    Ну Гудвин - прошла по ссылочке - последняя активность сегодня 12.15. Значит жить будет еще долго и счастливо - это точно)
                    это какоето недоразумение, фейк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                    и не прилично рассказывать подробности Вашего помовновения в бане, почтенным людям форума сего это знать не обязательно..
                    какие подробности, о чем вi?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Goodvin

какие подробности, о чем вi?
                      о вениках и листиках на приличном месте..

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от artemida-zan
                        о вениках и листиках на приличном месте..
                        я такое не пишу, остаетса вам такое только лицезреть в фантазии.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          я такое не пишу, остаетса вам такое только лицезреть в фантазии.
                          не, хватит с меня фоток подобных некоторых товарищей в этом годе постимых..))

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Goodvin
                            То был сон в 2015 году, в котором я будучи во сне ректором перед студентами что то им объяснял, и завершая свою речь сказал,- "и таким образом жизнь человека прекратится на земле" и тут меня кто то из студентов спрашивает,- в 2017 году? И на этих словах я проснулся и подумал что это обо мне. Но я пока жив. С наступающим всех!
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• vitaliy KindomG
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1586

Сообщение от Асенефа

Только идя по путям древним, добрым , проверенным - можно получить покой души.

?
                              Ис 48:17

17 Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. 18 О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя как волны морские.

По истине "секрет" постижения мира ( и славы Христа Ис11:10 ) в
                              этих словах. Они и звучат и находятся в таком положении - ключа (дверей Царства Божьего для всех верных):

По истине: кто хочет мира с Богом и славы Божией в Христе, путь - заповеди и используется слово "внимал", что указывает на выявление к тому специального внимания, так, чтобы не просто слышать или даже знать (или заучить на память), но именно услышать нечто Самое Важное в том, видимо Самого Христа услышать !

Да, наступающим НГ всех .. малых и великих .. свободных .. и р .

( это что получается: я и убийц и массовых убийств и войн причины поздравил ? ..да чудовищный мир, в котором сейчас живем, даже добро проявить и то - грех )

Комментарий

Обработка...