Вопрос ко всем форумчанам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Q_1984
    Ветеран

• 14 February 2005
    • 1513

Сообщение от Priestess
    Ну, иногда один чел берёт на себя ответственность представлять ЦЕЛОЕ СОБРАНИЕ. И потом целое собрание отдувается за одного чела. Обычная история.
    Понял (Рим 2:24).
    У меня тоже когда-то (я еще в институте учился) давно был момент истины. Как раз сегодня жене повествоал. Я одного человека чуть не замучил руководствуясь привитыми "правильными людьми" понятиями о том, как и что приходит от Духа... а потом, когда тот уже руками и ногами стал отбиваться от такой помощи я прозрел. Хотелось бы, раз уж Константин себя сделал явным в этой теме, что бы он понял нечто о себе, что поможет ему в жизни и в вере. Что он человек и вокруг него тоже люди. Не людишки!
    :)

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Я думаю, что ник - совсем неплохое изобретение. Ведь раньше каждое имя имело какое-то значение, как-то характеризовало человека. Не даром же Иисус переименовал Симона (тростник) на Петра (камень). Родители, называя ребенка, вкладывали в его имя определенный смысл. А сейчас имя практически никак не характеризует своего обладателя. К примеру что нам скажет имя Костя Ткаченко? А ничего! Сколько на свете Кость? А людей с распостраненной фамилией Ткаченко? Да тысячи!
      Но в виртуальном мире - интернете, мы имеем возможность выбрать себе любое виртуальное имя. Это же здорово! Мы можем с помощью имени как-то обозначить себя, зашифровать черты своего характера, увлечения или мировозрение. Вот к примеру мой ник - Laughter говорит о том, что я люблю смеяться и со смехом смотрю на жизнь (стараюсь по крайней мере) .
      ~Chess~ наверное любит шахматы.
      Priestess - может и жрица и служительница, но мне кажется принцессой.
      Толстый возможно добродушный в жизни.
      Q_1984 - ээээ, ну не знаю ... но есть простор для фантазий.
      В общем ник - это возможность при первой же встрече как-то предствить себе человека, а потом в процессе общения уже узнать его лучше.

Я не скрываю своего имени и любому желающему могу назвать себя и с удовольствием пообщалась бы в реале со многими.

Еще ник дает возможность человеку поделитьсться сокровенным и наболевшим. Как на исповеди. И не быть узнаным. Это же хорошо!А Господь знает нас под любым именем и мы не сможем от него спрятаться за ником.
      Так что Вы, Костя, мне кажется тут сражаетесь с мельницами. Не обязательно быть таким серьезным.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• c_makarov
        Завсегдатай

• 25 July 2001
        • 837

Сообщение от Q_1984
        Константин Марков, Вы и Priestess разные, но поверь что Вам нет нужды скрещевать шпаги. Никто не выиграет. Пожалуйста!
        Я не говорю, что уверен, что прав, но помнишь: зона ответственности..?
        А я и не скрещиваю. Она не в моей зоне сейчас. Поэтому я не очень то и развожу дискуссию. Точек соприкосновения нет, и ничем помочь я не могу. Идентификация также невозможна. В смысле такая, которая для сотрудничества потребовалась бы.

А раз ничем не могу помочь, то и молчу.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Q_1984
          Вот и вопрос: "Люди - это нормально так, а?"
          Суть не в том,как человек называет себя,но в том,что он говорит...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

Сообщение от Laughter
            Q_1984 - ээээ, ну не знаю ... но есть простор для фантазий.
            вообще я хотел ник 1984, но если ничего не забыл система мне просто отказала, ну или была другая заминка, вот я и взял ляпнул впереди нугад любую литеру, отбил подчерком и нацарапал желаемое.
            1984 - название романа Джоржа Оруэла. Для меня эти четыре цифры, как одно, значат: разрушение илюзий.
            Вот.

Комментарий

• Q_1984
              Ветеран

• 14 February 2005
              • 1513

Сообщение от Герман.К.
              Суть не в том,как человек называет себя,но в том,что он говорит...
              ...и его уже назовут люди соответственно, если между именем и, в данном случае словами, будет значительная разница.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Q_1984
                ...и его уже назовут люди соответственно, если между именем и, в данном случае словами, будет значительная разница.
                вы сказали...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от Laughter
                  Толстый возможно добродушный в жизни.
                  Так что Вы, Костя, мне кажется тут сражаетесь с мельницами. Не обязательно быть таким серьезным.
                  По этому поводу я уже высказался. Не успел я сказать слово к конкретному, как уже пошел опрос общественности.

Вопрос стоял об одном "НИКЕ" начавшем перебирать по именам пасторов из моей церкви не минуя уже покойного пастора.
                  Другой "НИК" стал лезть с вопросами личного характера.
                  Третий "НИК" вообще пошел далеко и стал издеваться над названием церкви.
                  Сообщение от Толстый
                  Но вот это меня рассмешило))))) Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь города Сакраменто (Калифорния США)

Я бы добавил так - Первая И Единственная Православно-Иудейская Славянско-Еврейская Евангельская Иудейская Баптистско-Харизматически-Пятидесятническая Церковь города Сакраменто (Калифорния США) с филиалом в Ново-Гребуново и Усть-Пердянской волости.
                  Этого вашего добродушного никто за язык не тянул. О действиях конкретных НИКАХ я и обратил внимание.

Мне человек сделал замечания и я признался. Другой обиделся на слово и я его убрал. По моему, соблюдая правила форума, я лично ни одну деноминацию или течение включая их церкви не упомянул ни критически ни грубо. Вот об этих дешевых методах я и обращаю внимание. Если это норма на этом христианском форуме, то пожалуста можете мне закрыть сюда доступ. Я от этого не пострадаю. Не впервой.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Q_1984
                    Костя Ткаченко
                    ================

1) Костя, а почему
                    2) Еще не могу понять
                    3) Странно и вот еще что:
                    4) Что касается Priestess,
                    5) Вот Вы пишите
                    6) Далее, ох Вы и написали много,
                    7) Как говорил старый пресвитер:
                    Теперь еще немного офф-топа
                    А) Константин, первое
                    Б) Константин,
                    В) Почему-то
                    Г) Что бы небыло разночтений
                    Разъяснений тоже хватит (пока уж точно).
                    ---- добавлено ---
                    Константин, а Вы себе можете представить
                    Вы задаёте очень много вопросов ти желаете всё сразу узнать.
                    Так не бывает. Я не на допросе. Если желаете что-то узнать, то надо разговаривать, а не допрашивать. Я вижу, что Вам не хватает тем для опросников. Я статистикой не занимаюсь, но один вопрос для общественности имею. Это христианский форум? Хотя понятие "христианство" имеет оооочень растяжимый смысл.

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Проголосовал за 4 пункт, но, если Вы заметите, то внизу есть и мое реальное имя...
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Q_1984
                        Ветеран

• 14 February 2005
                        • 1513

Сообщение от Герман.К.
                        вы сказали...
                        Герман.К., я помню, что закрыл Ваш "файл", но немогу игнорировать Вас.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Q_1984
                          немогу игнорировать Вас.
                          И правильно делаете,зачем показывать свою слабость???

Мир вам...

Комментарий

• Q_1984
                            Ветеран

• 14 February 2005
                            • 1513

Сообщение от Костя Ткаченко
                            Вы задаёте очень много вопросов ти желаете всё сразу узнать.
                            Так не бывает. Я не на допросе. Если желаете что-то узнать, то надо разговаривать, а не допрашивать. Я вижу, что Вам не хватает тем для опросников. Я статистикой не занимаюсь, но один вопрос для общественности имею. Это христианский форум? Хотя понятие "христианство" имеет оооочень растяжимый смысл.
                            Константин, Вы свободны от общения со мной - выбирайте тех, кто льстит Вашему слуху. Ваши особенности я не собираюсь приписывать баптистам, так что можете не волноваться за баптистов... а за себя Вы итак не будете.

Да Вы правы - я желаю все знать, но неправы - не сразу. Вы тоже к этому придете лет так через 10, если придете (дай Вам Бог верный путь).
                            К моим желаниям лично Вы имеете малое отношение, хотя как и любой христианин Вы можете порадовать меня своими успехами.

Тем для опросников..? Сорри, не понял... и не объясняйте плиз.

Константин, христианский форум - это не место для кулуарного общения. Можете считать, что это откровение с Неба: "Это не Церковный, а просто христианский форум" евангелизационного направления. Захотите поймете, нет - спросите мэйлом.

----------------------------------
                            Константин, люблю я Вас.

Комментарий

• Q_1984
                              Ветеран

• 14 February 2005
                              • 1513

Сообщение от Герман.К.
                              И правильно делаете,зачем показывать свою слабость???

Мир вам...
                              Герман, ведь мы должны хотябы пытаться подражать Ему?
                              Даже если плюнут в лицо, если обольют грязью, даже если предадут - это же ничего не значит - верно? Он "не может" лишить общения, а как я могу?

-----------
                              Хотя что касается "тех вопросов" я при том же мнении, но как и тогда писал - люблю я Вас.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Q_1984
                                Герман, ведь мы должны хотябы пытаться подражать Ему?
                                Поступая так как Он поступал...
                                Даже если плюнут в лицо, если обольют грязью, даже если предадут - это же ничего не значит - верно?
                                Верно,надо простить себе же во благо...
                                Он "не может" лишить общения, а как я могу?
                                Потому что Господь есть Бог,а вы человек...

Комментарий

Обработка...