Вопрос ко всем форумчанам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • c_makarov
    Завсегдатай

• 25 July 2001
    • 837

Ссылку поменяйте на правильную. Не в той теме был вопрос.

Я остался при своем мнении.

Иисус - Господь.

Комментарий

• c_makarov
      Завсегдатай

• 25 July 2001
      • 837

Сообщение от Костя Ткаченко
      Упомянутый товариЩ стал заходить далековато. Зашкаливать в общем.
      Я понимаю ваши эмоции. Но не считаю, что Вы правы, когда говорите, что дескать "у тебя ник, и ты это специально, чтобы не отвечать за слова". Если не хотели отвечать на вопрос, то надо было бы так и сказать. Можно было так и сказать "не хочу отвечать" или просто проигнорировать. Но вот так зачем?

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

в надежде нагадить не только на меня лично, но и на множество баптистов
        а Вам не приходило в голову, что это ВЫ компрометируете баптисткую церковь? Я на форуме регулярно с удовольствием читаю постинги Priestess, и с некоторых пор они стали перемежаться Вашими сообщениями... первая мысль у меня была: хоть бы этот парень ник, взял, что ли...
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от void
          а Вам не приходило в голову, что это ВЫ компрометируете баптисткую церковь?
          Никогда. Порочат те, кто из церкви делают сборище партийцев приверженных учениям своих избранных классиков.

Простите, а Вы не заметили в каких темах мы чаще беседовали?
          Я на форуме регулярно с удовольствием читаю постинги Priestess, и с некоторых пор они стали перемежаться Вашими сообщениями... первая мысль у меня была: хоть бы этот парень ник, взял, что ли...
          Вам стыдно за мои слова? Или говорил что-то порочащее верующего человека? Хорошо, что я приватные сообщения сюда не помещал.

С неизвестными никами я так в основном и говорю каламбуром. На всех форумах. Говоря так, я БРАТСКУЮ БЕСЕДУ заставил поменять их прежнюю скриптуру на имеющуюся сейчас. Вас я менять не собираюсь, но и тактику разговора с "инкогнито" менять не собираюсь.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от c_makarov
            Я понимаю ваши эмоции. Но не считаю, что Вы правы, когда говорите, что дескать "у тебя ник, и ты это специально, чтобы не отвечать за слова". Если не хотели отвечать на вопрос, то надо было бы так и сказать. Можно было так и сказать "не хочу отвечать" или просто проигнорировать. Но вот так зачем?
            Замечание принимается.

Костя, сказал я это пока ещё в сторону двоих и для этого появилась конкретная причина. Я не знаю их реального вероисповедания ни реальных жизненных интересов. Но их сообщения дали повод к моему мнению "ник, чтобы не отвечать за слова". Я не первый день на форумах и имею очень много собеседников без реалных имён, а только с ником ничего его не обязующим. Но многие из них отвечают за свои слова и их поведение показывает их ответственность перед сказанным.

Я именно об этом говорю. Не в нике дело, а в слове. Потом уже смотришь кто это сказал. Если нику болтать без смыслу, то пошли на другой форум нейтральный.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

"Клеймённые" за свою болтовню не отвечаю....
              ...называющий себя христианином начинает хитрить и "клеймить" себя до неузнаваемости, я считаю это ненормальным со стороны клеймённого.
              Господь никого не принуждает. В этом то и весь смысл Его отношения к нам, которые стоят перед самостоятельным выбором.

Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. (Иеремия 17:10 )
              Как себя ни называй, а отвечать все равно придется, только не перед людьми, а перед Всевышним.

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Милая Вы моя. Да не горшком, а "Q_1984" или "Priestess", что значит Жрица. Есть разница?
                Вы тут мой ник уж склоняли как могли, из спортивного интереса, разумеется, что, кстати, противоречит правилам данного форума. Жрица, или Священница, или Попадья - Вы ведь сказали, что судите о человеке из его СЛОВ в первую очередь. Так чем мои слова плОхи?

Я лично прихожу на христианский форум общаться с христианами о нашем христианстве, об уповании христиан на своего Спасителя, о тяжелом следовании христианина за своим Спасителем на этой грешной земле и т.п.
                О ВАШЕМ христианстве общаться приходите? О ВАШЕМ тяжёлом следовании за своим Спасителем на этой грешной земле? Бла-бла-бла-штампы, Костя.

Весь путь первых христиан и их последующих соратников до сегодняшних дней усеян злобой и поруганием заливая их путь кровью. И это только за то, что они говорили не скрывая своего имени. Что Вы мне можете сказать называя себя христианкой и прячась за мифический образ? Простите, я не учился в православной школе разговаривать с "образами".
                КРОВЬЮ - КРУТА СКАЗАНА!
                А что я Вам могу сказать? Не нравится со мной "не-христианкой" разговаривать - я не неволю.

Сообщение от c_makarov
                Однако по её посланиям не скажешь, что она христианка. А подпись "Делай что изволишь" должна была бы сказать, что она телемитка. А это очень далеко от христианства. Очень очень далеко.
                А изречение имама Аль-Газали о бытии (в моей подписи) должно было бы сказать, что я мусульманка? А китайская фраза под сей суфийской мудростью - что я исповедую даосизм? Так что ли? Ну, а буквы, окрашенные в цвета радуги - и ВАЩЩЕ что должны были бы сказаааать! Но в одном Вы правы, всё это фар фар эвей от христианства некоторых участников этого форума. Дайте-ка я Вам за наблюдательность зелёный поставлю в репутацию.
                Последний раз редактировалось Priestess; 22 June 2005, 12:29 PM.

Комментарий

• Q_1984
                  Ветеран

• 14 February 2005
                  • 1513

1984-й

Костя Ткаченко
                  ================

1) Костя, а почему Вы собственно пишите "пошел жаловаться"? Я вот перечитываю первый пост и НЕ вижу там ничего про Костю Ткаченко абсолютно. Даже нет ссылки на пост о котором идет речь - наверное меня интересует тема как-таковая, а не "зарыть" кого-то. Более того в посте №4 я пишу, что случай сей не первый - снова ни ссылки на конкретного "обидчика", ни на его церковь, ни на диноминацию...

2) Еще не могу понять, раз уж Вы проявились в таком неожиданном контексте, почему вопрос: "Констатин, Вы могли бы рассказать про свои взгляды на гороскопы?" Вы называете назойливым вопросом личного характера?

3) Странно и вот еще что: с одной стороны Вы уже давно меня в провокаторы записали, а как тогда понять это учитывая, что Грет Сержа пост?

4) Что касается Priestess, то кем бы она там ни была по жизни Ваши слова, что все сие болтовня не гармонируют с Вашими постами. В посте Вы сами выражаете максиму того, что делаете на ее счет... это очеь плохой подчерк: то шутки с человеком противоположного пола шутить, да адрески хитростью выманивать, а то "Но то было так просто болтовня ни о чём" и это плюс к том, что она же вообще провокатор!

5) Вот Вы пишите в надежде нагадить не только на меня лично, но и на множество баптистов - а как Вы это знаете? Я Вам такого не говорил.

6) Далее, ох Вы и написали много, "Он как раз это и начал в теме... "Обсуждение темы «Духовная, священная война - 2005 (свидетельство emerald)"," я так и не нашел того о чем Вы пишите. Это тоже плохой подчерк.

7) Как говорил старый пресвитер: "Что бы кидаться грязью ее надо снчало иметь" - Костя, я просто обтекаю. Что же Вы сделали?

Так, пока вопросов хватит.

Теперь еще немного офф-топа (тема то, не о Константине Ткаченко и не о Q_1984).

А) Константин, первое - Вы действительно не обязаны отвечать на любые вопросы - это ж интернет.
                  Б) Константин, это христианский открытый форум, а не закрытый церковный. Есть разница.
                  В) Почему-то живые баптисты меня принимают очень спокойно ВСЕГДА причем практически во ВСЕХ случаях личного общения в т.ч. было как-то и с отделенными у них в Доме Молитвы со сторожилом, который еще при совке за веру много лет намотал - и нормально.
                  Г) Что бы небыло разночтений т.к. я не все посты писал идеологически выдержанными и политкорректными, могу прояснить, что, я не занимаюсь гаденьем (слово то какое!) ни на баптистов, ни на православных, ни на харизматов и вообще смотрю не в "паспорт" и "прописку" (как и множество других участников форума), а слушаю человека и стараюсь вести себя с ним адекватно.

Разъяснений тоже хватит (пока уж точно).

=========== по теме ======================

Как видно вопрос с нико-неприятием имеет место быть...

---- добавлено ---

Константин, а Вы себе можете представить, что есть люди которые знают меня по имени?
                  :)

Комментарий

• Q_1984
                    Ветеран

• 14 February 2005
                    • 1513

-- -- c_makarov:
                    -- -- Однако по её посланиям не скажешь, что она христианка.
                    -- -- А подпись "Делай что изволишь" должна была бы сказать,
                    -- -- что она телемитка. А это очень далеко от христианства.
                    -- -- Очень очень далеко.

-- А изречение имама Аль-Газали о бытии (в моей подписи)
                    -- должно было бы сказать, что я мусульманка, а китайская
                    -- фраза под сей суфийской мудростью - что я исповедую даосизм?
                    -- Так что ли? Но в одном Вы правы, всё это фар фар эвей от
                    -- христианства некоторых участников этого форума.

Константин Марков, Вы и Priestess разные, но поверь что Вам нет нужды скрещевать шпаги. Никто не выиграет. Пожалуйста!
                    Я не говорю, что уверен, что прав, но помнишь: зона ответственности..?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Q_1984
                      Константин Марков, Вы и Priestess разные, но поверь что Вам нет нужды скрещевать шпаги. Никто не выиграет. Пожалуйста!
                      Я не говорю, что уверен, что прав, но помнишь: зона ответственности..?
                      Шпаги - это красиво. Только у меня вместо шпаги - шест. Пойдёт? (шучу).
                      Есть люди, которые знают Вас по имени... хорошо. Вспомнилось, "он зовет своих овец по имени и выводит их".

Комментарий

• Wanderer
                        ушел в реал

• 30 September 2003
                        • 2131

Хм...
                        В интернете я не пользуюсь своим реальным именем практически никогда...
                        У меня для своих есть два разных ника и каждый из них является для меня реальным интернетовским именем. Под которым меня знают и под которым я общаюсь... И даже те из друзей которые знают меня лично при общении в интернете используют мой ник-нейм...
                        Для иннета это норма....
                        То же самое касается места проживания и остальной информации...

Искренне не понимаю людей которые хотят "все знать"
                        Ведь если вы сомневаетесь в искренности собеседника, то как вы можете быть уверенны в том, что он даст вам правдивые сведения о себе.
                        А если вам нравится общение с кем-либо (для чего и существует форум) то не вижу разницу в том как обращаться к собеседнику... Главное взаимоуважение.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• ~Chess~
                          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                          • 5273

Я думаю, что использовать реальные паспортные данные имеет смысл там, где у тебя есть шанс быть опознанным собеседниками в реале. То есть в виртуальном общении внутри круга друзей и знакомых. Иначе имя и фото собеседника будут не более информативны, чем ник и аватара.

Причем второй вариант даже более предпочтителен, так как появляется бесплатная возможность скромно упомянуть о своих талантах и интересах.
                          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Дурной опрос.
                            Тут что - паспортная проверка?
                            Ну давайте сделаем регистрацию на форуме с пропиской - тогда все будет понятно...
                            А ещё лучше приложить декларацию о доходах...
                            Чтобы знать у кого милостыню просить...

Хочет человек назвать себя Игорь Лихнякевич - молодец.
                            Хочет назвать себя Кино - пожалуйста...
                            Да при желании в инете по признакам можно найти кого угодно...

Это все равно, что ставить всем АОН на тлф...

Таки, дорогие мои, хоть дупами пердолинскими себя называйте, лишь бы это не шло в противоречие правилам данного форума.

Но вот это меня рассмешило))))) Первая Славянская Евангельская Баптистская Церковь города Сакраменто (Калифорния США)

Я бы добавил так - Первая И Единственная Православно-Иудейская Славянско-Еврейская Евангельская Иудейская Баптистско-Харизматически-Пятидесятническая Церковь города Сакраменто (Калифорния США) с филиалом в Ново-Гребуново и Усть-Пердянской волости.

Комментарий

• Q_1984
                              Ветеран

• 14 February 2005
                              • 1513

Сообщение от Толстый
                              Дурной опрос.
                              Опрос не дурной, - дурных опросов не бывает. Толстый посмотри внимательно посты - я никого не призываю к паспортной системе, просто высняю что бы самому посмотреть и другим тоже.

* * *

Толстый, зачем Вы целое собрание обругали?
                              ...Константин слишком много на себя взял: стал иллюстрацией к теме - его не заставляли.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Q_1984
                                Толстый, зачем Вы целое собрание обругали?
                                ...Константин слишком много на себя взял: стал иллюстрацией к теме - его не заставляли.
                                Ну, иногда один чел берёт на себя ответственность представлять ЦЕЛОЕ СОБРАНИЕ. И потом целое собрание отдувается за одного чела. Обычная история.

Комментарий

Обработка...