Вопрос ко всем форумчанам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Q_1984
    Ветеран

• 14 February 2005
    • 1513

Вопрос ко всем форумчанам

Общаясь с человеком который представляется на форуме реальным именем и фамилией (паспорт я его не видел, но склонен доверять ) в ответ на безобидный вопрос прочитал следующее:
    С безымянными не откровенничаем. Вы слишком боитесь самого себя дабы слышать серьёзные вещи. К сожалению.

Прошу вас стоять в стороне ибо всех безымянных на всех форумах я отношу к разряду провокаторов.

Вот и вопрос: "Люди - это нормально так, а?"
    34
    :)
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Q_1984
    прочитал следующее:
    Вы слишком боитесь самого себя дабы слышать серьёзные вещи.
    Моё восприятие слов собеседника не зависит от того, в реале это, или на форуме под ником. Я не боюсь самого себя, но вот других опасаюсь, особенно участников массовых идеологических движений, хоть фашистских, хоть религиозных.

По поводу опроса: я под ником, но и те, кто под своим именем, не хуже.

Комментарий

• void
      '

• 01 November 2003
      • 2279

Да, видимо, следует наконец открыть своё реальное имя: Джохар Соломонович Распупыренко, проживаю: село Кривые Выселки, Florida, спросить Юсихаро Мисамо.
      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

Сообщение от void
        Да, видимо, следует наконец открыть своё реальное имя: Джохар Соломонович Распупыренко, проживаю: село Кривые Выселки, Florida, спросить Юсихаро Мисамо.
        Отож и мне здается, что в нете можно "слепить" кого хочешь...
        Но вот есть и обратное мнение у человека: я под реал-нэйм - значит открыт и ответственен за посты, а ники - провокаторы!

За время "на форуме" уже второй раз встречаюсь с таким явлением, когда дискрименируют за ник. На сколько это распространено?
        ...это же интернет расизм какой-то!

...а кто сказал, что фотка и нэйм не виртуал и не тот же ник?
        :)

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Q_1984
          У Вас нет такого варианта ответа, как "а мне безразлично"! Почему-то мне кажется, что этот вариант собрал бы наибольшее количесво голосов

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Я тоже не пойму стремления к "паспортному режиму" и "прозрачности" в сетях. Какая разница, фотка (чья угодно) или ник? Тем более, это же не сайт брачных объявлений, а форум. Для меня главное - есть общение между тобой и этим человеком или нет, пусть он(а) хоть горшком себя назовёт.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Q_1984
              Вы слишком боитесь самого себя дабы слышать серьёзные вещи. К сожалению.

Прошу вас стоять в стороне ибо всех безымянных на всех форумах я отношу к разряду провокаторов.
              Пошел жаловаться. Правила форума не запрещают брать ник звучащий не по человечески. Так по чему это надо обсуждать отдельным посланием? Вам не нравятся правила форума? Или этим обсуждением добиваетесь исправления правил или каких либо изменений?

Это моя личная фраза к назойливому вопросу личного характера от неизвестного мне "Q_1984". Я лично привык к чекловеку обращаться с его человеческим именем. Если в каждом сообщении вставляешь "клеймо", то и соответствую чувство. Я говоря на форумах под своим реальным именем не переживаю за то, что когда либо прийдётся ответить за свои слова. "Клеймённые" за свою болтовню не отвечают и соответственно это показывает их отношени к любому собеседнику.

Для меня лично это не нормально. Если вас устраивает, то "флаг" вам в руки. Правила форума не обязывают вас называться реальным именем и, естественно, отвечать за свои слова. Но я подразумеваю, что находясь на форуме, где называющий себя христианином начинает хитрить и "клеймить" себя до неузнаваемости, я считаю это ненормальным со стороны клеймённого. Вы сами лично стоите перед выбором.

Господь никого не принуждает. В этом то и весь смысл Его отношения к нам, которые стоят перед самостоятельным выбором.

Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. (Иеремия 17:10 )
              Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 23 June 2005, 08:20 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от Priestess
                Я тоже не пойму стремления к "паспортному режиму" и "прозрачности" в сетях. Какая разница, фотка (чья угодно) или ник? Тем более, это же не сайт брачных объявлений, а форум. Для меня главное - есть общение между тобой и этим человеком или нет, пусть он(а) хоть горшком себя назовёт.
                Милая Вы моя. Да не горшком, а "Q_1984" или "Priestess", что значит Жрица. Есть разница?

Не стремление, а желание знать с кем общаешься. Я лично прихожу на христианский форум общаться с христианами о нашем христианстве, об уповании христиан на своего Спасителя, о тяжелом следовании христианина за своим Спасителем на этой грешной земле и т.п.

Весь путь первых христиан и их последующих соратников до сегодняшних дней усеян злобой и поруганием заливая их путь кровью. И это только за то, что они говорили не скрывая своего имени. Что Вы мне можете сказать называя себя христианкой и прячась за мифический образ? Простите, я не учился в православной школе разговаривать с "образами".

Повторюсь, правила форума Вам не запрещают быть инкогнито и иметь неопределённый образ. Я лично понимаю это, как глубокий смысл ВЫБОРА каждого. Желаете получать откровенные ответы, тогда и сами поступайте соответственно. Просто и ясно.

Бог есть суверенный, который даёт выбор каждому и не заставляет.
                Вас никто не заставляет.

Комментарий

• c_makarov
                  Завсегдатай

• 25 July 2001
                  • 837

Я пользуюсь ником, но в моих сообщениях есть подпись с реальным именем и фамилией.

Комментарий

• void
                    '

• 01 November 2003
                    • 2279

"клеймённый провокатор" -- это сильно! наконец-то Василевсу появилась достойная замена.
                    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• c_makarov
                      Завсегдатай

• 25 July 2001
                      • 837

Сообщение от Костя Ткаченко
                      Я говоря на форумах под своим реальным именем не переживаю за то, что когда либо прийдётся ответить за свои слова. "Клеймённые" за свою болтовню не отвечают и соответственно это показывает их отношени к любому собеседнику.
                      Мне Ваши слова кажутся странными. Очень.

У меня так получилось, что ник. Я когда регистрировался (а это было давно) - искренне полагал, что это login, впрочем так оно и было. И что из того? Не хотите ли сказать, что я виновен? Но не хочу менять. А зачем? Люди уже знают, что это я. И подпись у меня есть. И номер аськи есть. Если хотите, можете связаться и поговорить.

Я отличаю Божьих людей даже если они пользуются ником.

И тех, которые водимы бесовским духом - тоже, даже если бы они привесили себе христианскую символику.

Люди ответят за свои слова перед Богом. Если Вы это знаете, то у вас не должно быть проблем. Или они должны перед Вами отвечать?

А Ваши слова звучат для меня так, как если бы Вы хотели преследовать христиан за веру. Не скажите только, что я на это намекаю. Но не могу сказать иначе. Никаких других впечатлений они у меня не вызывают. Ничего нельзя с этим поделать. В этом смысле это конечно моё субъективное мнение, но уж оно такое. Тут ничего не поделаешь.

Не к добру это, ой не к добру. Чую.

Комментарий

• c_makarov
                        Завсегдатай

• 25 July 2001
                        • 837

Сообщение от Костя Ткаченко
                        Что Вы мне можете сказать называя себя христианкой и прячась за мифический образ? Простите, я не учился в православной школе разговаривать с "образами".
                        Однако по её посланиям не скажешь, что она христианка. А подпись "Делай что изволишь" должна была бы сказать, что она телемитка. А это очень далеко от христианства. Очень очень далеко.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от c_makarov
                          Мне Ваши слова кажутся странными. Очень.

Не к добру это, ой не к добру. Чую.
                          Константин Макаров, будьте добры, читайте сообщение внимательно.

С Приестес мы разговаривали очень долго и очень даже весело. Но то было так просто болтовня ни о чём. Один товариЩ говорил не весело и ещё стал задавать серьёзные вопросы личного характера в надежде нагадить не только на меня лично, но и на множество баптистов.

Как раз это (Один товариЩ) и начал в теме "Обсуждение темы «Духовная, священная война - 2005 (свидетельство emerald)", где начал перебирать по именам не только пасторов из моей церкви, но и ушедших из жизни корифеев баптистского движения.

Так как пользователь с ником "Q_1984" не имеет реального имени, то он также избрал этот путь, где за свои слова не несёт ответственности.

Костя, тёзка, при чём здесь Вы?
                          Сообщение от c_makarov
                          Однако по её посланиям не скажешь, что она христианка. А подпись "Делай что изволишь" должна была бы сказать, что она телемитка. А это очень далеко от христианства. Очень очень далеко.
                          Мы общались в привате очень продолжительно. Если она не христианка, то это не моё дело, а дела админов этого форума. Но лично с её стороны я не заметил ни тени насмешки или грубости по отношению христиан, а просто так "спортивны интерес" не вызывающий напряжения.

Упомянутый товариЩ стал заходить далековато. Зашкаливать в общем.
                          Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 22 June 2005, 11:03 AM.

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

Здравствуйте!

Да о чем Вы спорите? вот у человека по имени Иешуа тоже был nickname - Христос...
                            И он на него отзывался. Жизнь свою под него перестроил, особенно финал. Да и бог не мешает Вам называть его по nicknam'у.

Главное ведь мысль, а кто ее говорит - бабушка-уборщица или некто высоколобый - не так уж важно.

С Уважением,
                            Claricce

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Костя Ткаченко - слишком гордо звучит.

Комментарий

Обработка...