кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Куда прямее...
Лукавишь. Много ума не надо, чтобы заметить, что даже движение брови матери может повернуть мысль ребенка в ту или инную степь......
Комментарий
-
Комментарий
-
а может я тоже еврей, меня тоже боятся надо?
- - - Добавлено - - -
а чего, кверти неверит? и слова то какие, поиметь, фу, арти ау.Комментарий
-
....я итак, тему создал в разделе жизнь форума и для себя...и завтра чтобы никого тут не было с тролежками...это у врна-день рождения я разрешаю и офтопить\блаблакать...сори дальше...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Куда прямее...
Лукавишь. Много ума не надо, чтобы заметить, что даже движение брови матери может повернуть мысль ребенка в ту или инную степь......
http://www.evangelie.ru/forum/t14154...ml#post5420980
- - - Добавлено - - -
я его для себя как такого безопасного определила, а "оно во как, Михалыч"(с)..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Арти, все правильно поймет...и кверти любит болтунов\настоящих и фантазеров находить...Выж не идиот Гудвин...рассказывайте почему купили на борщ-барышне-продукты......онажэ не инвалидка надеюсь
...да и потом инвалиды жэ хорошо живут в РФ кажись
...правительство помогает жэ
Комментарий
-
она просто попросила, она преподавала фитнес тогда, ну я даже денег не просил, она сама тайком мне в карман положила за продукты, а мельчают такие как ты кто даму рассматривает как резиновую куклу, ты мне я тебе. права была Татьяна, не годишься ты ей в мужья.Комментарий
-
....в доверие хочет Гудвин войти...очень опасен...осторожно...
Комментарий
-
да кверти, показал ты личину свою, вот арти молодец, сразу поняла кто ты из себя.Комментарий
Комментарий