Если «отключён» это навсегда?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от АлександрСлепов
    Не знаю чем руководствовались и как действовали судьи
    Работа форума регламентируется формально правилами форума.
    Вот ссылка.

Там можно посмотреть подраздел "на форуме запрещается".

Сообщение от АлександрСлепов
    ....но на мой взгляд по милости должно было быть предупреждение и в случае упорства отключение.
    Милость- это не по правилам, это по милости.
    Да, вы правы.
    Но только вы не учитываете того, что для человека, получающего в течении длительного времени формальные предупреждения и наказания, в основном за богохульство, всё это и является очень серьёзным предупреждением.

И это понятно любому здравомыслящему человеку.
    Получив хоть одно, человек анализирует ситуацию и делает для себя определённые выводы.
    И если он не бот, не тролль, не праздно шатающийся, а желающий оставаться на форуме, то учитывает ситуацию и корректирует своё поведение на форуме.

А если не так, если он, невзирая на эти предупреждения, продолжает, как ни в чём не бывало, продолжать, скажем, богохульничать- это и есть упрямство, упорство и т. д.

Сообщение от Раввин
    То, что лишился, может и факт, а вот то, что он богохульник - не факт, а ваша позиция. имеете право.
    Для вас не факт, но только мы все разные.
    И это самый настоящий и бесспорный факт.
    С которым никто спорить не будет.

Так вот "богохульность" определяете не вы, а администрация форума с модераторами.
    Уж такова жизнь.

Сообщение от Раввин
    Как и я имею право любить, не взирая на права и позиции, ибо Я не боюсь и не ищу Своего, а волю Отца исполняю.
    Совершенно с вами согласен.
    Скажу более.
    И Райский вполне может быть замечательным человеком по жизни, и знающие его могут любить его и хорошо к нему относиться, но вот только это не имеет никакого отношения к поведению на форуме и смысловому значению тех истин, которые он помещал на форуме.

Сообщение от Раввин
    Он ничего не объяснил. Главное осталось невыясненным. То, что Райский Богохульник - невнятно. Ибо что такое - хула на Бога, нужно спрашивать у Бога,а не у Ильи... Ну да вам до Истины дела нет, лишь бы устранена была причина вашего беспокойства и неосознанных страхов.
    Я объяснил то, что счёл нужным.
    Мог и этого не делать.
    Никто не будет специально для вас раскладывать каждую мысль, изложенную в своё время Райским, по полочкам, за которую он получал наказания и предупреждения.

Человек, находящийся на форуме, подчиняется тем внутренним правилам, которые от него никто не скрывает и которые он обязуется выполнять, регистрируясь на нём.

Остальное уже объяснял.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Сообщение от Ольга К.
      1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
      2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
      3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
      4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
      5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
      6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
      7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
      8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
      9 Кто имеет ухо, да слышит.
      (RST Откр.13:1-9)
      Со страху в тюрьме можно и не такое написать...
      А может и не в тюрьме, и не со страху, а для устрашения...
      А может и не апостолом...
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от BABON
        Со страху в тюрьме можно и не такое написать...
        А может и не в тюрьме, и не со страху, а для устрашения...
        А может и не апостолом...
        Зачем богохульствуете? Писание богодухновенно, а Вы что, издревле предназначенный к осуждению, нечестивый, что сеете сомнения?
        (Иуда1:4)
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

отключен это по форумскому озночает усе, помер, временно отключен это кома. Но бывают и чудеса воскрешения, и реинкорнации.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от lubow.fedorowa
            Зачем богохульствуете?
            Сестра, в чем ты увидела богохульство?
            Писание богодухновенно,
            Не о том Писании свидетельствовал Павел в своем письме.
            То Писание было адресовано иудеям, и язычники никак к нему не относились.
            а Вы что, издревле предназначенный к осуждению, нечестивый, что сеете сомнения?
            (Иуда1:4)
            6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от somekind
              Ну, скорблю наверное, не совсем правильное слово. Я тут не настолько «свой».
              Просто увидел, вспомнил про ряд других таких случаев, и заинтересовала общая политика, принятая на форуме в отношении таких людей.
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
              Отключения участника бьёт ещё и по тем, кто был с ним в общении.
              На мой взгляд, нужно учитывать мнение тех, кто заступится за отключенного .
              из ваших сообщений , любезные моему слуху собеседники , логично вытекает предложение витиалича : а давайте оживим наш форум участием тех,
              кто
              был здесь ,
              писал здесь ,
              блистал здесь ,
              создавал ауру, дрвайв, хайп и рейтинг ( не только себе но и форуму - тоже ) - здесь
              и ушёл ( или - его ушли ) ?

как думаете есть такая возможность?
              а желание ?

- - - Добавлено - - -

а миханизЬмы?
              Последний раз редактировалось Виталич; 02 November 2017, 03:51 AM. Причина: миханизЬмы ришают всё
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

а давайте создадим тему, где мы будем все голосовать кого отключить, ну мол типа надоел до ужаса персонаж, и по результатам голосования админы будут банить или отключать этого форумчанина, знаете как будет всем весело и интересно.)))

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Goodvin
                  отключен это по форумскому озночает усе, помер, временно отключен это кома. Но бывают и чудеса воскрешения, и реинкорнации.
                  какие ассоциации у вас вызывает словосочетание"озеро огненное"?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    а давайте создадим тему, где мы будем все голосовать кого отключить, ну мол типа надоел до ужаса персонаж, и по результатам голосования админы будут банить или отключать этого форумчанина, знаете как будет всем весело и интересно.)))
                    давайте лучше никого не отключать на постоянно, только на временно.. ведь это как человека убить...
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от baptist2016
                      вот я бы с удовольствием первого включил в список баптиста. при всем уважении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                      давайте лучше никого не отключать на постоянно, только на временно.. ведь это как человека убить...
                      а я и пишу, что убийство это.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от baptist2016
                        полный и окончательный кирдык ..........никаой обратной дороги нэт.

- - - Добавлено - - -

оооооооооо

артемида-зан держит руку на выключателе?! ....нужно затесатьс в ряды ея друзей ..и......................срочненько
                        ......чьё?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Виталич

оооооооооо артемида-зан держит руку на выключателе?
                          да не хватало еще, что я палач какой..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

да не хватало еще, что я палач какой..
                            артемида вас тоже надо забанить, в церковь вы не ходите, молитвы не произносите, кричите и пишите флуд все, тоже можно отключить._))

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Goodvin
                              вот я бы с удовольствием первого включил в список баптиста. при всем уважении.
                              згя-згя Вы так безпочвенно гневаетесь на баптиста( ов)
                              ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Виталич
                                згя-згя Вы так безпочвенно гневаетесь на баптиста( ов)
                                вас бы я тоже забанил если бы админом был, вообще вас не знаю.)

Комментарий

Обработка...