Прощайте! Всего доброго Вам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Akella
    Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
    Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.
    Нет, всё же зря, наверное! Подумайте об оставшихся!

Им в каждой теме читать длинную и нудную тягомотину не по теме! И разбавить некем будет, коли все "неудобоваримые" разбегутся.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Desnica
      Отключен

• 02 August 2016
      • 1850

Сообщение от Akella
      Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
      Дружелюбно - это 8 баллов? Хорошенькое же это дружелюбие! На мой взгляд, христианам надо учиться прощать и воспринимать свободу слова спокойно, не желая наказывать за свободное изложение своих взглядов на основе Писания или даже не на основе Писания.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Desnica
        На мой взгляд, христианам надо учиться прощать и воспринимать свободу слова спокойно, не желая наказывать за свободное изложение своих взглядов на основе Писания или даже не на основе Писания.
        для большинства христиан это неприемлемо
        есть такое неевангельское понятие-ересь
        оно не из лексикона Христа
        но христиане делают на нём приоритетный акцент
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Desnica
          Отключен

• 02 August 2016
          • 1850

Сообщение от greshnik
          для большинства христиан это неприемлемо
          есть такое неевангельское понятие-ересь
          оно не из лексикона Христа
          но христиане делают на нём приоритетный акцент
          Это да. У них всё, что не укладывается в их традиционные представления и традиционное понимание Писания, является опасной ересью. Это они любят. Навешивают ярлыки налево и направо. Нужно и не нужно - сразу ересь! А некоторые особо одаренные сулят даже проклятия и называют тех, кто не боится иметь своё особое мнение, служителями диавола. О как!))
          Да, это всё не одобрил бы Мессия. Многое он не одобрил бы из того, что тут происходит. И как тут людей обижают...И ведь обижают те, кто называю себя христианами...
          Последний раз редактировалось Desnica; 11 August 2017, 11:13 AM.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Desnica
            Это да. У них всё, что не укладывается в их традиционные представления и традиционное понимание Писание, является опасной ересью ересью. Это они любят. Навешивают ярлыки налево и направо. Нужно и не нужно - сразу ересь! А некоторые особо одаренные сулят даже проклятия и называют тех, кто не боится иметь своё особое мнение, служителями диавола.
            для них что Христос что Павел
            обоим верят одинаково
            по сути-профанируют Христа
            и свои догмы верят
            как в Христа
            извратили учение до неузнаваемости

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

И что тогда вы делаете на христианском форуме? - никто же не держит - инет большой
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Kitiona
                И что тогда вы делаете на христианском форуме? - никто же не держит - инет большой
                по какой причине христианам не место на христианском форуме?

Комментарий

• Desnica
                  Отключен

• 02 August 2016
                  • 1850

Сообщение от Kitiona
                  Отныне название этому форуму - лжехристианский и инквизиторский форум! Уважающие себя христиане тут больше не будут задерживаться! Прощайте! Всем благословений и свободы во Христе!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Akella
                    Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
                    Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.
                    ну что за шутки ПРОЩАТЬСЯ О??) взяли иушли..при желании вернетесь проблем нет)))
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Всем. Спасибо. Но должен еще кое-что сказать напоследок. Как христинанин-гностик, я странник в этом мире. А странники долго не засиживаются на одном месте. Просто пришло время трогаться в путь, идти дальше. Я уже итак завис здесь на целый год. Спасибо за тепло и уют в этом доме.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

вырос человек из этих коротких штанишек
                        и это правильно
                        вера должна расти
                        как зёрнышко

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от shantis
                          Нет, всё же зря, наверное! Подумайте об оставшихся!

Им в каждой теме читать длинную и нудную тягомотину не по теме! И разбавить некем будет, коли все "неудобоваримые" разбегутся.
                          О чем и речь.
                          Дезертирство !
                          Одно дело, если бы его иудо-америкосы забанили, тогда бы он был героем, а так, он просто сбежал !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55023

Сообщение от Desnica
                            Это да. У них всё, что не укладывается в их традиционные представления и традиционное понимание Писания, является опасной ересью. Это они любят. Навешивают ярлыки налево и направо. Нужно и не нужно - сразу ересь! А некоторые особо одаренные сулят даже проклятия и называют тех, кто не боится иметь своё особое мнение, служителями диавола. О как!))
                            Да, это всё не одобрил бы Мессия. Многое он не одобрил бы из того, что тут происходит. И как тут людей обижают...И ведь обижают те, кто называю себя христианами...
                            Войны ведутся, что же вы так всех обвинили и ушли...
                            все что о других и к вам относится...или сражаться и находить свои слабые места и у других замечать с пользой для роста,
                            как иначе узнать свое состояние...а устали, сил не хватает, так и отклониться можно без оскобления участников...
                            Пословица хорошая: не плюй в колодец, еще напиться прейдется...

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Смирна
                              опять 25!!!!
                              Почему ​все уходят?!
                              Не все.

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от Akella
                                Всем. Спасибо. Но должен еще кое-что сказать напоследок. Как христинанин-гностик, я странник в этом мире. А странники долго не засиживаются на одном месте. Просто пришло время трогаться в путь, идти дальше. Я уже итак завис здесь на целый год. Спасибо за тепло и уют в этом доме.
                                Не Акелла так не пойдет, подыши лесным воздухом, или морским и возвращайся И мы таки споем. А то какой то непорядок музыка играла а мы так и не спели.
                                ...

Комментарий

Обработка...