Прощайте! Всего доброго Вам.
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Дружелюбно - это 8 баллов? Хорошенькое же это дружелюбие! На мой взгляд, христианам надо учиться прощать и воспринимать свободу слова спокойно, не желая наказывать за свободное изложение своих взглядов на основе Писания или даже не на основе Писания.Комментарий
-
есть такое неевангельское понятие-ересь
оно не из лексикона Христа
но христиане делают на нём приоритетный акцентНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да, это всё не одобрил бы Мессия. Многое он не одобрил бы из того, что тут происходит. И как тут людей обижают...И ведь обижают те, кто называю себя христианами...Последний раз редактировалось Desnica; 11 August 2017, 11:13 AM.Комментарий
-
Это да. У них всё, что не укладывается в их традиционные представления и традиционное понимание Писание, является опасной ересью ересью. Это они любят. Навешивают ярлыки налево и направо. Нужно и не нужно - сразу ересь! А некоторые особо одаренные сулят даже проклятия и называют тех, кто не боится иметь своё особое мнение, служителями диавола.
обоим верят одинаково
по сути-профанируют Христа
и свои догмы верят
как в Христа
извратили учение до неузнаваемостиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всем. Спасибо. Но должен еще кое-что сказать напоследок. Как христинанин-гностик, я странник в этом мире. А странники долго не засиживаются на одном месте. Просто пришло время трогаться в путь, идти дальше. Я уже итак завис здесь на целый год. Спасибо за тепло и уют в этом доме.Комментарий
-
Дезертирство !
Одно дело, если бы его иудо-америкосы забанили, тогда бы он был героем, а так, он просто сбежал !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это да. У них всё, что не укладывается в их традиционные представления и традиционное понимание Писания, является опасной ересью. Это они любят. Навешивают ярлыки налево и направо. Нужно и не нужно - сразу ересь! А некоторые особо одаренные сулят даже проклятия и называют тех, кто не боится иметь своё особое мнение, служителями диавола. О как!))
Да, это всё не одобрил бы Мессия. Многое он не одобрил бы из того, что тут происходит. И как тут людей обижают...И ведь обижают те, кто называю себя христианами...
все что о других и к вам относится...или сражаться и находить свои слабые места и у других замечать с пользой для роста,
как иначе узнать свое состояние...а устали, сил не хватает, так и отклониться можно без оскобления участников...
Пословица хорошая: не плюй в колодец, еще напиться прейдется...Комментарий
-
.
...Комментарий
Комментарий