Прощайте! Всего доброго Вам.
Свернуть
X
-
Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Я решил прекратить свое общение на этом форуме.
Видимо, я приношу здесь только вред.
Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
Ваш форум и вы все - скучны, унылы и серы. Я ухожу от вас и хочу громко хлопнуть дверью - вам всё равно, а мне хоть что-то напоследок. Вы и это скоро забудете, потому что ваш мозг атрофирован и напичкан опилками и религиозным попкорном.
Я пытался донести свежие мысли хоть до некоторых, но меня и моих единомышленников несправедливо притесняли и обвиняли во всякой ереси. Ну и оставайтесь в своём болоте, ешьте свой чёрствый попкорн, а я поищу другие места, менее популярные, но с более благодарными слушателями.
Благодарю своих друзей, всех, кто понимающе и с интересом относился к моим темам. Остальных я просто не замечаю, как пыль.
Открываю дверь ногой и машу вас всем рукой
(пальчик средненький прямой - вот такой я весь крутой)
P.S. Если чё - переводчик был нетрезвКомментарий
-
Перевожу на общедоступный:
Ваш форум и вы все - скучны, унылы и серы. Я ухожу от вас и хочу громко хлопнуть дверью - вам всё равно, а мне хоть что-то напоследок. Вы и это скоро забудете, потому что ваш мозг атрофирован и напичкан опилками и религиозным попкорном.
Я пытался донести свежие мысли хоть до некоторых, но меня и моих единомышленников несправедливо притесняли и обвиняли во всякой ереси. Ну и оставайтесь в своём болоте, ешьте свой чёрствый попкорн, а я поищу другие места, менее популярные, но с более благодарными слушателями.
Благодарю своих друзей, всех, кто понимающе и с интересом относился к моим темам. Остальных я просто не замечаю, как пыль.
P.S. Если чё - переводчик был нетрезв
Уходишь так уходи,че орать то.
Свято место пусто не бывает,ушла одна акеллла придут еще парочка Табаки,делов то.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Дворатак ваша картинка с животным которое все равно найдет хотя в этом момент с цветочком...
что даже у животных разные предпочтенияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от ДвораВодоросли...медузы...понятно, напомнили как это было на центральном пляже в Новороссийске плюс камни, но была коса с чудесным песком и без водорослей...
Спасибо ... зато плавали на том же центральном до камнереза и там задерживались в чистых водах и обратно,
а средиземное не такое, оно опасное и люди тонут каждый день в спокойном море при волне до 40-80 см...в нем и стоять бывает опасно...но вода чистая без водорослей и очень теплая...
а медузы только короткий период но много и больших...жгучих...в этом году быстро ушли так как вода быстро нагрелась ...при 30 они уходят...
У нас медузы не жалятся - они прозрачные, размером с метательный диск) - слышала что из них уже делают чипсы)
Там у Вас есть такой деликатес?)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.Комментарий
-
Сообщение от ДвораВы такое спрашиваете...кашрут...это святое, а экзотики везде хватает...Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Перевожу на общедоступный:
P.S. Если чё - переводчик был нетрезвКомментарий
-
Комментарий
Комментарий