Прощайте! Всего доброго Вам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от Двора
    Кстати про море, услышала что оно грязное, у вас так?
    Весточка с моря была Анапа Новороссийск Геленджик.
    В этом году жара - и как следствие - водоросли и медузы - поэтому надо поискать место для отдыха.

Например - в Кринице (в сторону Геленджика) - вода - идеальна - кристально чистая.

Так что просто надо проехать по побережью и выбрать что нравится.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Akella
      Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
      Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.
      Пока.......
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Я решил прекратить свое общение на этом форуме.

Видимо, я приношу здесь только вред.

Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
        Перевожу на общедоступный:

Ваш форум и вы все - скучны, унылы и серы. Я ухожу от вас и хочу громко хлопнуть дверью - вам всё равно, а мне хоть что-то напоследок. Вы и это скоро забудете, потому что ваш мозг атрофирован и напичкан опилками и религиозным попкорном.

Я пытался донести свежие мысли хоть до некоторых, но меня и моих единомышленников несправедливо притесняли и обвиняли во всякой ереси. Ну и оставайтесь в своём болоте, ешьте свой чёрствый попкорн, а я поищу другие места, менее популярные, но с более благодарными слушателями.

Благодарю своих друзей, всех, кто понимающе и с интересом относился к моим темам. Остальных я просто не замечаю, как пыль.

Открываю дверь ногой и машу вас всем рукой
        (пальчик средненький прямой - вот такой я весь крутой)

P.S. Если чё - переводчик был нетрезв

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от alexgrey

Ваш форум и вы все - скучны, унылы и серы. Я ухожу от вас и хочу громко хлопнуть дверью - вам всё равно, а мне хоть что-то напоследок. Вы и это скоро забудете, потому что ваш мозг атрофирован и напичкан опилками и религиозным попкорном.

Я пытался донести свежие мысли хоть до некоторых, но меня и моих единомышленников несправедливо притесняли и обвиняли во всякой ереси. Ну и оставайтесь в своём болоте, ешьте свой чёрствый попкорн, а я поищу другие места, менее популярные, но с более благодарными слушателями.

Благодарю своих друзей, всех, кто понимающе и с интересом относился к моим темам. Остальных я просто не замечаю, как пыль.

Так оно и есть.
          Уходишь так уходи,че орать то.
          Свято место пусто не бывает,ушла одна акеллла придут еще парочка Табаки,делов то.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Viktor 8
            .
            Уходишь так уходи,че орать то.
            Свято место пусто не бывает,ушла одна акеллла придут еще парочка Табаки,делов то.
            я тоже не думал
            что акелла окажется предателем
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от greshnik
              я тоже не думал
              что акелла окажется предателем
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6.jpg
Просмотров:	1
Размер:	89.5 Кб
ID:	10140731.........

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Двора
                на что намекаете, что все равно найдет?
                не замечал-что он ищет

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Двора
                  так ваша картинка с животным которое все равно найдет хотя в этом момент с цветочком...
                  моя картинка о том
                  что даже у животных разные предпочтения

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Двора
                    Водоросли...медузы...понятно, напомнили как это было на центральном пляже в Новороссийске плюс камни, но была коса с чудесным песком и без водорослей...
                    Спасибо ... зато плавали на том же центральном до камнереза и там задерживались в чистых водах и обратно,
                    а средиземное не такое, оно опасное и люди тонут каждый день в спокойном море при волне до 40-80 см...в нем и стоять бывает опасно...но вода чистая без водорослей и очень теплая...
                    а медузы только короткий период но много и больших...жгучих...в этом году быстро ушли так как вода быстро нагрелась ...при 30 они уходят...
                    Для желающих есть и прогулка на яхтах - с купанием в море далеко от берега - адреналина от такого погружения хоть отбавляй) - а водичка чистейшая .

У нас медузы не жалятся - они прозрачные, размером с метательный диск) - слышала что из них уже делают чипсы)

Там у Вас есть такой деликатес?)
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от Akella
                      Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
                      Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.
                      Сколько раз я такое слышал на других форумах. И получалось мало у кого. Но может старый вожак окажется сильней других и не промахнется? Не дадим врагам радостно петь "Акелла промахнулся"!

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от Двора
                        Вы такое спрашиваете...кашрут...это святое, а экзотики везде хватает...
                        Это да - кушать надо только разрешенное Творцом - тогда и благословение , и польза.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от alexgrey

Вы в данном случае не об Акелле рассказали, а о самом себе. Примерно так я Вас и представляла.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Акела, а я ваще практически с Вами не общался...жаль конечно...если захотите вернуться...милости просим...е.ру огромен и места всем хватит...админ ничо...а конфликты и противостояния всегда будут...мир Вам...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Akella
                              Прощайте и всем всего самого доброго.
                              - до свидания, Акелла.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                                - до свидания, Акелла.
                                а чего смайлик с улыбкой у Вас?...Выж тож хотели уйти?...дауж трудно уйти с е\ру...я тож уходил...как дела Юлия?...на кверти великого не обижаетесь хоть......................с Витькой не заводитесь...малыш хороший человечик...

Комментарий

Обработка...