Прощайте! Всего доброго Вам.
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.
Да и не куда, наверное.
Где Вы еще найдете таких же собеседников?
Так что не горячитесь.
Все идет своим ходом, в том числе на форуме.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы теперь у нас ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Ляшко у нас в лесу озеро приватизировал, а в придачу к нему 400 гектаров леса хапнул !
Теперь там колючка, а раньше мы там чернику собирали. Да и звери не могут к водопою пройти !
Я бы этих "ляшков" резал !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
@Akella
Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.
и так же, как в спортзале люди тренируют разные группы мышц, так и здесь можно найти себе "тренажёрчик" по вкусу
Не обижайтесь, п-ста, на моё сравнение, но у Вас пытливый и резкий (имо) умМне нравилось. Хоть и не всё))
@greshnik
жаль
уходят последние умные думающие рассуждающие ищущие
христианское свободомыслие здесь не приветствуется
или политика партии и правительства
или досвидос
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий