Доколе подобные тупые темы будут позорить форум?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Женик
    чиво присвоить??? ...я не ф теме...
    п.с. зрение восстановилось? эт радует))
    "Титул - "гранд-профессор богословия". Должен же на Евангелие.ру., "родится" - "межконфессиональный профессор"

"Титул" - "гранд-профессор богословия"
    ...............................

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Шум, все шумишь?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Кандидатом на присвоение звания/титула - "почетный профессор богословия", может быть: известный духовный ученный(имеющий систематические знания в увещевании пути святого), религиозно-духовный деятель, деятельность которого направлена на развитие духовной науки и образования, и способствует росту престижа межконфессионального народного университета - Евангелие.ру.".

"В межконфессиональном народном университете - Евангелие.ру., "присваиваются(ДУМАЮ ВОЗМОЖНО)" почетные отличия коллективного признания особых заслуг участника Евангелие.ру., в - "БОГОСЛОВИИ"".

"Почетное звание/титул, выдается выдающимся духовным ученым, и религиозно-духовным деятелям, деятельность которых, имеет большое значение для развития образования и духовной науки, и роста интеллектуального потенциала, и авторитета - "Богословия".

"Почетное звание/титул, присваивается(ДУМАЮ ВОЗМОЖНО) религиозно-духовным университетом Евангелие.ру., лицам, которые активно участвуют в нем, и имеют выдающиеся достижения в области познания Евангелия". Почетное звание/титул, выдается(ДУМАЮ ВОЗМОЖНО) по решению, религиозно-духовного Ученого межконфессионального совета".

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Шумер, я б с радостью принял участие в Вашей забаве, но прав таких не имею, поскоку народ покашта не определил голосованием, мою принадлежность к религиозно-духовному роду((...
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Женик
            Шумер, я б с радостью принял участие в Вашей забаве, но прав таких не имею, поскоку народ покашта не определил голосованием, мою принадлежность к религиозно-духовному роду((...
            вы бакалавр мыслительных наук, народ одобрит.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Женик
              Вы верующий? христианин?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Всякий, объявивший себя публично, что он верующий(со слов записано верно), имеет - свободу вероисповедания и толкования Священного Писания(что то за вероисповедание, если прежде в себе не истолковали толкование Священного Писания?).
                Потому, всякий верующий, может участвовать в голосовании, на присвоение, религиозно-духовных - ТИТУЛОВ.
                Ибо в мире, множество христианских конфессий, которые имеют свое исключительное толкование Священного Писания.
                По праву свободы вероисповедания, верующий, может испытывать духов/сердца, и их преподаваемое толкование Священного Писания, и на этом основании, имеет законный голос, "присвоить" или "не присвоить", некому лицу(за его авторское толкование Священного Писания), религиозно-духовный - ТИТУЛ".

"По причине того, что есть разногласие в народе, об сути и смысле Священного Писания, и нет единого мнения, как - дваждыдвачетыри, "кесарь", принял меры, и учредил - свободу вероисповедания. Справедливое ли сие решение - "КЕСАРЯ"? Как там, кесарево - кесарю? всякий, преступающий справедливую волю "кесаря", есть - "бунтарь". И будет наказан, в меру нарушения, справедливой воли "кесаря"".

"Всем ли верующим(разного исповедания) сказано: "Он сказал им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу" (От Луки 20:25)???
                "Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает" (К Римлянам 14:22).
                "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его" (К Римлянам 14:4).

Всякий, имеющий свое религиозное мировоззрение и вероисповедание, имеет право(основанное на законе - свободы вероисповедания), проповедовать свое толкование Священного Писания, но при этом, не имеет права хаять другие толкования Священного Писания, говоря: "спасение только - "здесь".
                Но, даже "кесарь", видит пагубную/проклятую ложь/ересь(в виде дел и уст), и имеет полное право, предпринять расследование, судебный процесс и выдать наказание, в меру нарушения закона(человеческих прав), ибо: "Проклят нарушающий межи(ПРАВА/ПРАВО) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
                Последний раз редактировалось Schumer; 28 July 2017, 02:19 AM.

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

а кандидатура только одна, Ваша?... Это как генсека в прежние времена?... Говорят, Господь, человеку выбор предоставил... а Вы, его лишили??
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Сообщение от Schumer
                    Вы верующий? христианин?
                    а Иисус был верующим христианином? ... А кста, как по Вашему, можно ль быть христианином, не крещеному непосетителю церквы?? ( это не о себе... так, гипотетичски...) Кто для Вас - христианин? любопытно...
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Женик
                      а кандидатура только одна, Ваша?... Это как генсека в прежние времена?... Говорят, Господь, человеку выбор предоставил... а Вы, его лишили??
                      Почему же только моя? кто имеет веру и толкование, по своему вероисповеданию; пусть выкладывает на "суд" религиозно-духовного народа, и народу решать, достоин ли богословского титула и звания. Ибо "богословие - "народу".
                      Я не прошу титула в "венце"(первостепенном) и "подножье"(второстепенном) Священного Писания, ибо в "подножье" - спор, между веро-конфессиями, а в "венце", весь народ говорит - Аминь!
                      Я прошу титула, исключительно в "венце" Священного Писания.

Богословие - это увещевание любви - соблюдение прав человеческих: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).
                      Богословие - это слово о любви, ибо Бог есть любовь.
                      Но, Священное Писание гласит:
                      "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
                      "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

Из пагубного/проклятого сердца, не может исходить - "богословие", но исходит только пагубная/проклятая ложь/ересь.
                      Я, рекомендовал народу, испытать мое толкование Священного Писания и Его "венца", и найти или не найти основание, присвоить или не присвоить, мне ЗАКОННЫЙ(пред Небесами и народом; ибо весь закон и весь народ в одном слове заключен) религиозно-духовный ТИТУЛ - "гранд-профессор богословия".

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

да Вы... и Церетеливского Петра уговорите за Вас проголосовать!))))
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Женик
                          и Вам, сэр, моё почтение)) ...кста, многие ль вернулись из запоя?)
                          кстати насчет запоя, к счастью не знаю что это такое. У меня все чинно и благородно.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Женик
                            да Вы... и Церетеливского Петра уговорите за Вас проголосовать!))))
                            Вам не "дурно"?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Schumer
                              Вам не "дурно"?
                              Шум, чем сегодня будешь веселить?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Женик
                                а Иисус был верующим христианином? ... А кста, как по Вашему, можно ль быть христианином, не крещеному непосетителю церквы?? ( это не о себе... так, гипотетичски...) Кто для Вас - христианин? любопытно...
                                Причем тут Иисус Христос? от Него вера и христианство!

Апостолы в воде крещены? или кто думает, что от буквальной воды происходит - рождение Свыше?
                                Водное крещение в буквальной воде, это "знак" для религиозно-духовного народа, в членство.
                                Но, крещение в буквальной воде, не является абсолютным фактом того, что человек родился Свыше-вошел во Святилище.

Я в свои 6 месяцев, был крещен в православной церкви; но сознательного крещения в буквальной воде, ни от кого не принимал.
                                Сам могу крестить в буквальной воде...и имею полное право, и пред Небесами и людьми.

Комментарий

Обработка...