Доколе подобные тупые темы будут позорить форум?..
Свернуть
X
-
Пусть мне поставят штрафные баллы за это, но без обсуждения его личности уже не обойтись, он слишком далеко зашёл. Можно было триста пятьдесят пять раз остановиться, но он продолжал. Но и теперь, здесь уже не о личности дело, а о том, - достоин ли форум таких откровенно тупых тем.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Если обсуждать личности, которые сильно влияют на форум, то тут нельзя зацикливаться на одной - таких несколько и все они достойны обсуждения. Я даже делал ироничную тему в адрес одного известного флудера.
Эти особы действительно засоряют форум, но есть причина, по которой админ не будет их отключать - нет достойной альтернативы. Этот вопрос я мусолил уже не раз и пока не буду его конкретизировать, если не будет прямых вопросов.
2. Форум достоин таких тупых тем.
В основном причин две: нет хороших альтернатив и нет конкретной цели у форума.
Я бы даже рискнул сказать, что Сей Обсуждаемый Участник совершил некий подвиг, создав такую "тупую" тему, потому что именно такому беспределу мы обязаны тем, что начинаем обсуждать волнующие нас события.
А темы, которые обсуждали содержание форума, были и раньше. Даже Игорь реагировал на них, но потом привык, так как конкретного плана действий принять не смог.
Вывод: пообсуждать, мы конечно, могём, и будем это делать неоднократно, по мере прихода новых оригинальных троллей, но далее этого ничего не произойдёт, так как нет ни цели ни власти что-то предпринять.Комментарий
-
вот. пожалуйста, новое дебилословие, грязнословие и похабщина, от мнящего себя богословом:
"Мудистый - тот, у кого большие муде"....как думаете, нецензурщина?
"То есть, если кто поедет в глубинку, и услышит так, что люди так говорят, то обвинят их в нецензурщине?"
Дурак и мудак - цензурные слова!
"Ибо у дурака, мудило, как у мудака".
А слово "вуйко", это цензурное или нецензурное слово?
"Вуйколаз"..."(с)
"Титул" - "гранд-профессор богословия"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот. пожалуйста, новое дебилословие, грязнословие и похабщина, от мнящего себя богословом:
"Мудистый - тот, у кого большие муде"....как думаете, нецензурщина?
"То есть, если кто поедет в глубинку, и услышит так, что люди так говорят, то обвинят их в нецензурщине?"
Дурак и мудак - цензурные слова!
"Ибо у дурака, мудило, как у мудака".
А слово "вуйко", это цензурное или нецензурное слово?
"Вуйколаз"..."(с)
"Титул" - "гранд-профессор богословия"
У вас,Арти,тоже синдром д'Артаньяна?Комментарий
-
Комментарий
-
Арти,а вы специально это читаете?так сказать,возбуждаете себя к "классовой борьбе"))?Неужели не понятно,что пока есть интерес будет и предложение.Да это и всех касается-не нравится вам тема,которую кто то создал,не надо в ней писать и тогда тема сама усохнет,заглохнет.....а так только создаётся искуственный интерес.вы написали,вам ответили и понеслась.сами себя в узде то держать не умеете,всегда последнее слово должно быть за вами,а промолчать гордость мешает.да я вот прям уверен,что в реале все ещё и не такие завороты речи употребляют.так не надо быть ханжами..................
У вас,Арти,тоже синдром д'Артаньяна?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот. пожалуйста, новое дебилословие, грязнословие и похабщина, от мнящего себя богословом: "Мудистый - тот, у кого большие муде"....как думаете, нецензурщина?"То есть, если кто поедет в глубинку, и услышит так, что люди так говорят, то обвинят их в нецензурщине?"Дурак и мудак - цензурные слова! "Ибо у дурака, мудило, как у мудака".А слово "вуйко", это цензурное или нецензурное слово?"Вуйколаз"..."(с)"Титул" - "гранд-профессор богословия""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почему Вы думаете только о себе?.. вот не хотите типа и не читаете.. а другие, кто форум читают и на такое безобразие натыкаются, - им приятно читать? со стороны смотрится, когда читаешь эти речи будто не на форум верующих попал, а в дурдом идиота с наполеновскими комплексами.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий