Доколе подобные тупые темы будут позорить форум?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Klesh
    Гудвин,ты прикалываешся?авторство своего толкования,своего.этим тут все занимаются.каждый толкует и трактует на свой лад и ничё,всё нормально.единственный его косяк(по моему)это когда он начал эту ахинею нести про пердёж и прочий бред.а так всё нормально.и если сравнить,то к нему сейчас ты тоже высказываешь,что и к тебе высказывал модер в твоей теме номер три.ты конечно там более адекватно и культурно себя вёл,да и вообще.но у каждого своя ступенька развития.ты повыше,шумер пониже......я вообще вас сверху еле вижу))))))но разве это повод?
    "Пердеж, на пердеж", или что-то особо здравое говорили некоторые?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    товарищи, вы бы почитали сначала что он пишет, тогда б сами плеваться стали а не защищать речи сего проффесора сквернословия.
    А что я пишу плохого? а хорошего ничего?

- - - Добавлено - - -

я не про забанивание говорю, а просто хочу обратить внимание на то, что может быть мало кто и читает, но форум то читают - зрители и что мы им показываем тут, чему учим? маразма в мире итак полно, должен же быть где-то, хоть уголок чего-то более-менее чистого и полезного..
    Еще раз, покажите тот "маразм", который я пишу? Вы специально на форуме, чтобы на неугодных Вам - "клеветать"?

- - - Добавлено - - -

Эта тема есть любовь по отношению к нему
    "Шоб вас так любили, все люди земли"

То причина не в том, что я пишу якобы "пакостные" слова, а в том, что я пишу великую суть Евангелия, а Вы поняв это, пытаетесь меня очернить....но Вы ошибаетесь....
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Зайдите и оцените: "Титул" - "гранд-профессор богословия" нравится ли Вам в таком уровне купаться?..
      "Еще раз, для особо одаренных умом".

Существует ЗАКОН - свободы вероисповедания; от этой свободы вероисповедания, исходит свобода толкования Священного Писания, ибо Священное Писание, принадлежит всему миру, и каждому человеку Земли! От Автора Священного Писания, нет ли явного юридически писанного возражения тому, что я неверно толкую Его толкование?
      Каждый человек вправе, толковать Библию(66), как он видит, и никто не имеет права, заставлять принять, и навязывать свое видение(толкование) Священного Писания.

Некий человек, прежде чем вступить в членство некой христианской конфессии, исследует толкование Священного Писания, сей - конфессии, и если он истолковав в себе толкование христианской конфессии, и находит что-то свое - родное, по его мировоззрению, то он, ДОБРОВОЛЬНО(не принудительно) входит в членство сей христианской конфессии.

Я, являюсь исключительный АВТОР своего толкования Священного Писания, по своему вероисповеданию(закреплено ЮРИДИЧЕСКИ). Мое право, видеть суть и смысл Библии так, как я вижу, и никто не имеет право, отнять у меня сие право, а попытка сего, есть беспредел и беззаконие(могу расписать и закрепить - почему, для особо сомневающихся).

Угрозы, по сему мотиву, будут расцениваться в "рапорте", как беспредел и беззаконие.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Зайдите и оцените: "Титул" - "гранд-профессор богословия" нравится ли Вам в таком уровне купаться?..
        На основании моего права, на свободу вероисповедания и толкования("а как вы верите, прежде в себе не истолковав толкование Писания"?), исходящее от свободы вероисповедания, я имею авторство и ИМЯ - "гранд-профессор богословия", но уточняю, я профессор богословия, исключительно своего толкования Священного Писания.
        Потому, я создал тему - "титул - гранд-профессор богословия", для "религиозно-духовного народа", как оценить мое личное богословие, и дать ему оценку, а достойно ли оно - преподавания(если же оно достойно, по голосованию народа, то народом, по праву, присуждается титул - "гранд(главный)-профессор(преподаватель) богословия(по личностному толкованию).
        Но, некоторые войдя в мою тему, начали меня оскорблять, принижать, и даже УГРОЖАТЬ.
        Вот эти действия - оскорбление-принижение-угрозы, есть попрание моих чувств, как ВЕРУЮЩЕГО.
        Я, первый никого не оскорблял, ни принижал и не угрожал, а если и была обратка, то это было, как самозащита своей чести, как верующего.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Schumer
          Потому, я создал тему - "титул - гранд-профессор богословия", для "религиозно-духовного народа", как оценить мое личное богословие, и дать ему оценку, а достойно ли оно - преподавания(если же оно достойно, по голосованию народа, то народом, по праву, присуждается титул - "гранд(главный)-профессор(преподаватель) богословия(по личностному толкованию).
          По причине того, что есть разногласие в народе, об сути и смысле Священного Писания, и нет единого мнения, как - дваждыдвачетыри, "кесарь", принял меры, и учредил - свободу вероисповедания. Справедливое ли сие решение - "КЕСАРЯ"? Как там, кесарево - кесарю? всякий, преступающий справедливую волю "кесаря", есть - "бунтарь". И будет наказан, в меру нарушения, справедливой воли "кесаря".

- - - Добавлено - - -

Если в моих коментах, являются некоторые слова, по мнению некоторых - "пакостные", и в сим, только я погрешим, то предайте меня камням, или заклеймите меня грязью. Но помните, всякий несправедливый суд, Справедливому принадлежит! И пусть не сейчас, но обязательно - потом!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

........................"ПРОФЕССОР - Я"

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

я не про забанивание говорю, а просто хочу обратить внимание на то, что может быть мало кто и читает, но форум то читают - зрители и что мы им показываем тут, чему учим? маразма в мире итак полно, должен же быть где-то, хоть уголок чего-то более-менее чистого и полезного..
              Анекдоты тоже низя? и бигом уши заткнуть? а что я такого страшного написал?
              Для меня лично, пагуба на христианском форуме, некоторым рассказывать, что женится и выходить замуж не стоит, и вообще, секс - грех.
              Где в Священном Писании сказано, что женится/выходить замуж - грех? и секс только для зачатия?
              Так я ли "маразматик"?

То есть, уголок чистого и полезного, только у Артемиды? и она, ничего "маразматического" не пишет?

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

я, на форум заглядываю чтоб почитать чё-нить интересное... В последнее время интересного пишут мало, увы... Но это ничего, быват... киризис! как и во всем мире...
                а от Шумера шуму много, это верно... но читать его иногда любопытно, хоть и сложно... это как золото добывать. Чтоб крупинку найти, столько дерьма нужно промыть! ...А потом сидишь, весь такой мокрый, грязный... песчинки эти золотые рассматриваешь и думаешь, оно этого стоило?? Мож лучше продать этот прииск нах!?... о чём бишь я??.. Ах, да... "Доколе...?!?" ...Артемида, есть на форуме люди намного опаснее! Они развешивают свои темы, как мухоловки... и на них залипают намертво, тратя драгоценное время без всякой пользы! ...чем читать такую муть, лучше выпить и заснуть, как говорили классики... ну, или в церкву сходить. А Шумер... ну что, мужик нормальный... Жалко, что зрение теряет... судя по аватарке...
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Женик
                  это как золото добывать. Чтоб крупинку найти, столько дерьма нужно промыть! ...А потом сидишь, весь такой мокрый, грязный... песчинки эти золотые рассматриваешь и думаешь, оно этого стоило?? Мож лучше продать этот прииск нах!?..
                  да ты оказывается старатель со стажем, мое почтение.

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Сообщение от Goodvin
                    да ты оказывается старатель со стажем, мое почтение.
                    и Вам, сэр, моё почтение)) ...кста, многие ль вернулись из запоя?)
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Женик
                      но читать его иногда любопытно, хоть и сложно... это как золото добывать. Чтоб крупинку найти, столько дерьма нужно промыть! ...А потом сидишь, весь такой мокрый, грязный... песчинки эти золотые рассматриваешь и думаешь, оно этого стоило?? Мож лучше продать этот прииск нах!?... о чём бишь я??.. Ах, да... "Доколе...?!?" ...
                      Верно! только в грязи не золотые песчинки, а золотые самородки, и оно того стоит, чтоб искать в некой грязи, великую сути - пути Домой! ведь сокровище праведника - страх Господень, а я как раз, показываю - путь мудрости сердца!
                      Не продавайте, лучше продолжайте, ибо если Вы не нашли огромный самородок, то это не значит, что там его нет.

"Хотя, может пройдете путь, и найдет жилу, и будите ведрами золотые песчинки доставать"(в норме 400 кг в месяц)

"В ведре, 100-150 кг золотых песчинок".

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

опять... понеслась звезда по кочкам...
                        37Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Женик
                          опять... понеслась звезда по кочкам...
                          37Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                          Верно, что "звезда"

А что именно от лукавого?

Комментарий

• Женик
                            Ветеран

• 15 January 2012
                            • 2644

все остальные слова, профессор. Да и эти два слова можно не произносить, а ограничится кивками
                            - я люблю блинчики!
                            - we all die...

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Женик
                              все остальные слова, профессор. Да и эти два слова можно не произносить, а ограничится кивками
                              Можно, но нужно ли?

Голосуйте за "присвоить", уже меньше 100 дней осталось.

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

чиво присвоить??? ...я не ф теме...
                                п.с. зрение восстановилось? эт радует))
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...