Гудвин,ты прикалываешся?авторство своего толкования,своего.этим тут все занимаются.каждый толкует и трактует на свой лад и ничё,всё нормально.единственный его косяк(по моему)это когда он начал эту ахинею нести про пердёж и прочий бред.а так всё нормально.и если сравнить,то к нему сейчас ты тоже высказываешь,что и к тебе высказывал модер в твоей теме номер три.ты конечно там более адекватно и культурно себя вёл,да и вообще.но у каждого своя ступенька развития.ты повыше,шумер пониже......я вообще вас сверху еле вижу))))))но разве это повод?
Доколе подобные тупые темы будут позорить форум?..
Свернуть
X
-
Гудвин,ты прикалываешся?авторство своего толкования,своего.этим тут все занимаются.каждый толкует и трактует на свой лад и ничё,всё нормально.единственный его косяк(по моему)это когда он начал эту ахинею нести про пердёж и прочий бред.а так всё нормально.и если сравнить,то к нему сейчас ты тоже высказываешь,что и к тебе высказывал модер в твоей теме номер три.ты конечно там более адекватно и культурно себя вёл,да и вообще.но у каждого своя ступенька развития.ты повыше,шумер пониже......я вообще вас сверху еле вижу))))))но разве это повод?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пусть мне поставят штрафные баллы за это, но без обсуждения его личности уже не обойтись, он слишком далеко зашёл. Можно было триста пятьдесят пять раз остановиться, но он продолжал. Но и теперь, здесь уже не о личности дело, а о том, - достоин ли форум таких откровенно тупых тем.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
я не про забанивание говорю, а просто хочу обратить внимание на то, что может быть мало кто и читает, но форум то читают - зрители и что мы им показываем тут, чему учим? маразма в мире итак полно, должен же быть где-то, хоть уголок чего-то более-менее чистого и полезного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну а куда их дураков денешь? Срез общества, как-никак.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ну если ничего не говорить и усю-сюкать с ними как с детьми малыми, то они еще больше утверждаются в своём, думая что - правы и что их хвалят и что писанина такая их - нравится.. я тоже думаете хочу быть строгой? я терпеть не могу в такое состояние вступать, когда надо сказать, когда все молчат, т.к это выбирает энергию и все в пустую, к тому же, как видно..
- - - Добавлено - - -
Мне здесь нравится очень.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тем более, мне на мои коменты, в которых "богословие", люди ставили положительные оценки(понравилось/поблагодарить) - много................................Комментарий
Комментарий